Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще? - Страница 171 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2013, 16:25   #1701
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Мне не совсем понятно, откуда обновленный терминал может взять такую информацию, как известно форекс рынок небиржевой и знать все позиции крупных игроков просто невозможно, так как они могут выставлять заказы в другом банке, не в том в котором торгуете вы, насколько я знаю банки отказались предоставлять такую информацию.
Верно внебиржевой, но все-таки какую-то информацию получить можно. Тут заказы делаются не в банках, а у провайдеров-маркетмейкеров, к ним подключаются все участники чтобы торговать между собой. Таких провайдеров макрет-мейкеров всего несколько основных 2-3 к которым подключены все. Потому вам и не нужно знать про других, вам важно владеть информацией о том что творится на той площадке, которой торгуете вы , то есть у того же провайдера.

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Речь скорее всего не про oneclicktrading идёт, а про скрипт 2 Level. Который предоставляется многими диллинговыми центрами, на бесплатной основе. В терминале мт5 он есть по умолчанию. Там идёт подача описанной информации, но она соответственно только с данного диллинга может быть подана и глубина стакана не большая.
Нет, речь идет именно про oneclicktrading. И подача информации что в 2Level на мт5, что в oneclicktrading идет вообще не с данного ДЦ, а идет с площадки к которой подключен дц, т.е. от провайдера ликвидности. Так что тут вы ошибаетесь.

Вот сам скрипт, чтобы не думали что я солгал или что-то напутал.

[attachment=5584:2013-04-29_115407.png]

Как видите отображается направление ордеров и их объем.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-04-29_115407.png
Просмотров: 43
Размер:	9.2 Кб
ID:	3994  
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 16:32   #1702
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Нет, речь идет именно про oneclicktrading. И подача информации что в 2Level на мт5, что в oneclicktrading идет вообще не с данного ДЦ, а идет с площадки к которой подключен дц, т.е. от провайдера ликвидности. Так что тут вы ошибаетесь.

Вот сам скрипт, чтобы не думали что я солгал или что-то напутал.

[attachment=5584:2013-04-29_115407.png]

Как видите отображается направление ордеров и их объем.
Никто в обмане вас не обвинял. Но эта информация, в этом скрипте, находится в диапазоне в районе полутора или двух пунктов. Понятно, что она есть, но что с таким расстоянием делать? И то что диллинги говорят, что инфа идёт не от них а с каких-то площадок, сильно сомневаюсь, но не утверждаю.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 17:19   #1703
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Никто в обмане вас не обвинял. Но эта информация, в этом скрипте, находится в диапазоне в районе полутора или двух пунктов. Понятно, что она есть, но что с таким расстоянием делать? И то что диллинги говорят, что инфа идёт не от них а с каких-то площадок, сильно сомневаюсь, но не утверждаю.
Так а где вы видели стаканы с большей глубиной? Их просто не бывает, ведь с более длинного расстояния невозможно купить или продать по текущей цене, по тому те ордера, что не в пределах показываемой здесь и не нужны в принципе, когда до них дойдет цена, они отобразятся. Единственное что бывает просто больше страйков вверх и вниз, но они все в пределах бид и аск иначе быть не может.

Где же в одном диллинге могут браться такие заявки, сразу по нескольку миллионов? Капитализация самого диллинга порой в разы меньше чем совокупные ордера показываемые в стакане. К тому же вы можете торговать у разных диллингов подключенных к одной площадке информация в стакане будет одинаковой.
Старый 29.04.2013, 18:28   #1704
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну в принце каждый сам решает ставить ему на график индикатор или нет,есть такие трейдеры которым удобно торговать с индикаторами,а кому то наоборот не признает не какие индикаторы тут еще зависит кому как удобно.Лично мне с индикаторами торговать более комфортно чем без них,но правильно вы сказали,что надо уметь ими пользоваться,а не ставит их на график для красоты.
И кстати можно сказать что я гораздо больше встречал людей которые зарабатывают действительно зарабатывают не на словах на технике без индикаторов,графика плюс новостной фон,плюс опыт гораздо больше дают прибыли чем индикаторы,но кому как лучше,но скажу что на будущее мало кто будит торговать по ним,ну это когда перевалит опыт за лет 10.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 18:37   #1705
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Верно внебиржевой, но все-таки какую-то информацию получить можно. Тут заказы делаются не в банках, а у провайдеров-маркетмейкеров, к ним подключаются все участники чтобы торговать между собой. Таких провайдеров макрет-мейкеров всего несколько основных 2-3 к которым подключены все. Потому вам и не нужно знать про других, вам важно владеть информацией о том что творится на той площадке, которой торгуете вы , то есть у того же провайдера.
А маркетмейкеры это не банки что ли, а кто тогда? Это банки которые обеспечивают ликвидность на рынке форекс и которые знают сколько заказов на покупку и продажу и которые могут подвигать рынок к стопам, если они не банки то кто? Продуктовые магазины? А на счет названного вами индикатора или что оно там, так это скрипт для торговли в один клик и никакого стакана я там не увидел.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 18:47   #1706
hiys
Мастер

Цитата:
Так а где вы видели стаканы с большей глубиной? Их просто не бывает, ведь с более длинного расстояния невозможно купить или продать по текущей цене, по тому те ордера, что не в пределах показываемой здесь и не нужны в принципе, когда до них дойдет цена, они отобразятся. Единственное что бывает просто больше страйков вверх и вниз, но они все в пределах бид и аск иначе быть не может.
Вот где видел стаканы с большей глубиной. Она по стандарту идёт с параметром глубины пять, для всех терминалов мт4. Поэтому и усомнился в вашем и сомневаюсь и сейчас. А большую глубину тоже можно получить, только это уже на платных платформах. Поэтому скрин не предоставлю.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 29
Размер:	16.6 Кб
ID:	4008  
Старый 29.04.2013, 18:56   #1707
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А маркетмейкеры это не банки что ли, а кто тогда? Это банки которые обеспечивают ликвидность на рынке форекс и которые знают сколько заказов на покупку и продажу и которые могут подвигать рынок к стопам, если они не банки то кто? Продуктовые магазины? А на счет названного вами индикатора или что оно там, так это скрипт для торговли в один клик и никакого стакана я там не увидел.
Ну так откройте глаза если не увидели, я вам даже скрин прикрепил! Что не видите, что там по бидам и аскам идут ордера и объемы? Не понимаю неужели так трудно посмотреть мой скрин было, я же его для чего-то выкладывал. По поводу банков не совсем вас понял, я же написал выше что банки совершают обмен между собою внутри какой-то площадки, они не через почтальна-голубя это делают, вот к той же площадке и подкючен ваш ДЦ, там вы можете смотреть. Да и вообще, если бы хотели то на сайте могли бы посмотреть что это за скрипт что и как он показывает там все расписано для всех. Я всего лишь ответил на ваш вопрос что направление можно увидеть.

Цитата:
Вот где видел стаканы с большей глубиной. Она по стандарту идёт с параметром глубины пять, для всех терминалов мт4. Поэтому и усомнился в вашем и сомневаюсь и сейчас. А большую глубину тоже можно получить, только это уже на платных платформах. Поэтому скрин не предоставлю.
На ctrader'e еще большая глубина, там по моему по 7 страйков вверх и вниз. Да в окнах маркетмейкров на втором левеле не больше. Там просто уже идет level 3. Суть ведь не в этом, я просто сказал как можно увидеть направление позиции и объем, если он будет задействован то его можно будет увидеть даже на 1-м страйке если очередь до него дойдет.
Старый 29.04.2013, 18:56   #1708
hiys
Мастер

Цитата:
Ну так откройте глаза если не увидели, я вам даже скрин прикрепил! Что не видите, что там по бидам и аскам идут ордера и объемы? Не понимаю неужели так трудно посмотреть мой скрин было, я же его для чего-то выкладывал.
Зачем же так? В действительности можно и ошибиться. потому что скрипт скриншот которого ,вы, предоставили он устанавливается отдельно, то есть дополнительно. А oneclicktrading есть ещё один, который в терминале по умолчанию, в левом верхнем углу открытого графика есть белый треугольник-кнопка, который его запускает. В нём ничего кроме возможности открывать ордера с выбранным лотом нет. Поэтому и некая путаница возникла.
Старый 29.04.2013, 19:02   #1709
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Зачем же так? В действительности можно и ошибиться. потому что скрипт скриншот которого ,вы, предоставили он устанавливается отдельно, то есть дополнительно. А oneclicktrading есть ещё один, который в терминале по умолчанию, в левом верхнем углу открытого графика есть белый треугольник-кнопка, который его запускает. В нём ничего кроме возможности открывать ордера с выбранным лотом нет. Поэтому и некая путаница возникла.
Я не устанавливал дополнительно этот скрипт, он был по умолчанию в разделе скрипты, я просто перетянул на график и все, ничего нигде дополнительно не скачивал. Просто отличие в том, что не на всех типах счетов будет отображаться стакан на oneclick а то только на счетах ecn, те что подключены через bridge к провайдеру. Исполнение там сtp. Я об этом упомянул.
Старый 29.04.2013, 19:09   #1710
sergey339
Мастер

Цитата:
Я не устанавливал дополнительно этот скрипт, он был по умолчанию в разделе скрипты, я просто перетянул на график и все, ничего нигде дополнительно не скачивал. Просто отличие в том, что не на всех типах счетов будет отображаться стакан на oneclick а то только на счетах ecn, те что подключены через bridge к провайдеру. Исполнение там сtp. Я об этом упомянул.

Далеко не у всех брокеров в терминалах этот скрипт есть по умолчанию. Обычно это что-то вроде дополнительного бонуса, у некоторых его следует устанавливать отдельно, а у других ничего подобного вообще нету. В общем метаквест к этому oneclicktrading отношения не имеет. А вот тот треугольничек, что в левом углу наверное сейчас есть у всех...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ