Какой индикатор лучше использовать? - Страница 171 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2013, 19:34   #1701
MATYSS
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Если в формулах не разбираться, то индикатор и не напишешь особо. Это изначально целенаправленный процесс. А знать формулу расчёта, согласен, не обязательно, но иногда очень полезно. Чтоб несколько раз, допустим не рассматривать один и тот же индикатор с разными названиями.
А скажите, зачем их писать эти индикоторы. Они уже написаны и переписаны все. Их сейчас просто заново переписывают и представляют как новые, а новых индикаторов за последнее время вышло не так уж и много. Нужно просто пользоваться индикаторами уже известными и торговлю строить по нескольким индикаторам разного направления, а настраивать их стоит под себя и тестировать свои стратегии.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 19:41   #1702
SPadun
Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
А скажите, зачем их писать эти индикоторы. Они уже написаны и переписаны все. Их сейчас просто заново переписывают и представляют как новые, а новых индикаторов за последнее время вышло не так уж и много. Нужно просто пользоваться индикаторами уже известными и торговлю строить по нескольким индикаторам разного направления, а настраивать их стоит под себя и тестировать свои стратегии.
Индикаторы переписывают те. кто либо хочет и продать и тупо заработать, либо те, кто рекламирует какой-то ДЦ,выкладывая партнерскую ссылку на своем сайте индикаторов. Хотя, из новых есть парочка очень и очень достойных, но их эффективность больше от опыта зависит, чем от самого индюка
SPadun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 19:47   #1703
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Если машки взаимосвязаны, то можно считать как один индикатор, а есть еще ставят тяжелую машку. Я бы тяжелую машку отнес к графическому инструменту больше, так-как эта машка в качестве линии поддержки/сопротивления. У меня были раньше машки, но убрал их, использую только индикаторы, которые размещены под графиком.
Я так и делаю, быстрые ЕМА показывают возможный вход, но понятно что это не 100%, как поддержку и сопротивление использую ЕМА50, на более старших 200. А параболик стоит так больше для информационности. Я по нему почти не работаю, просто иногда он может подтвердить разворот. Ну а МАКДи на всех работает, очень удобный и информационный.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 19:48   #1704
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
У каждого свои цели. Одни переписывают индикаторы, как выше описали для продажи, но только там особо знать формулу расчёта и не нужно тоже, просто меняют внешний вид, чтоб неузнаваем был и продают. А кому-то хочется доработать под себя немного, вот и пишут сами или заказывают.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 20:51   #1705
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Можно работать по трем машкам ка по пересечению так и как по пробою,поэтому можете считать его как 1 индюк но с 3 параметрами,параболик это не очень индикатор если честно,а вот макд конечно самый простой и самый крутой индикатор у вас,поэтому его надо всегда ставить даже если вы по средним торгуете.
Вы так рассуждаете о полезности того или иного индикатора как будто с всеми из них поработали и несколько миллионов сколотили. помните если заработать 100 долларов то вы не можете трейдерам которые хотят на депозит поставить 10000 долларов что-то рекомендовать. Вот если вы поставите на депо 10000 и заработаете еще 10000 сверху, то тогда можно и рекомендовать трейдерам эффективность параболика.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 20:54   #1706
grizli
Acrypto-Мастер

Ребята та что вы заладили кто и зачем пишут индикаторы?ну понятно что то бизнес но а нам то с этого что?хай пишут дальше,а нам надо работать по ним и знать что по тренду нужно применять трендовый индюк а по умеренному рынку хороши даже осцилляторы,и еще надо макд ао и так далее,вот что главное а вы тут не о чем говорите.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 22:01   #1707
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ребята та что вы заладили кто и зачем пишут индикаторы?ну понятно что то бизнес но а нам то с этого что?хай пишут дальше,а нам надо работать по ним и знать что по тренду нужно применять трендовый индюк а по умеренному рынку хороши даже осцилляторы,и еще надо макд ао и так далее,вот что главное а вы тут не о чем говорите.
Вот подвел итог проффесор с 2-мя буквами ф по теме какой индикатор использовать в трейдинге. так что дорогие новички не ищите ничего и не тестируйте. возьмите макди + среднюю скользящую и вперед в бой. не забудьте депозит побольше тысяч две, нет лучше тысяч 10000. и еще перед тем как торговать надо пойти поучится в Телетрейд у тех трейдеров которые никогда в жизни не торговали ))))
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 22:36   #1708
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я так и делаю, быстрые ЕМА показывают возможный вход, но понятно что это не 100%, как поддержку и сопротивление использую ЕМА50, на более старших 200. А параболик стоит так больше для информационности. Я по нему почти не работаю, просто иногда он может подтвердить разворот. Ну а МАКДи на всех работает, очень удобный и информационный.
Есть еще такая фишка, как метод определения средних значений. Ведь есть простая МА, а есть ЕМА. Так вот ЕМА хороша для небольшого значения, то-есть для шустрых, как-раз до 50 (ЕМА50). Тяжелые средние лучше по методу симпл чтоб были, то-есть простые МА. Я это давно заметил, обратил внимание, что не делают ЕМА100, ЕМА200, а МА100, МА200.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 08:34   #1709
umida0306
Мастер

Для меня самым лучшим индикатором есть фрактал и конечно же пивоты, конечно есть еще пара дополнительных, но именно благодаря фракталам хорошо видно когда можно войти в рынок. А вот по пивотам можно определить цель до куда цена дойдет. Но каждый под себя выбирает индикатор, я еще беру во внимание МА.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 14:08   #1710
Rumys
Специалист

Фракталы хороший индикатор! Он у меня раньше был частью моей стратегии! но с модернизацией моей стратегии перекочевал только на мобильный терминал! Там его использование оказалась крайте прибыльным и легко читаемым для мобильной моей стратегии! А на компе в терминале я стал использовать более лучшие на мой взгляд индикаторы! Но пивоты я не использую так как у меня об их сложилось не совсем хорошее понимание!
Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Для меня самым лучшим индикатором есть фрактал и конечно же пивоты, конечно есть еще пара дополнительных, но именно благодаря фракталам хорошо видно когда можно войти в рынок. А вот по пивотам можно определить цель до куда цена дойдет. Но каждый под себя выбирает индикатор, я еще беру во внимание МА.
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Ответ