Какой индикатор лучше использовать? - Страница 170 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2013, 14:42   #1691
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Тут ещё проблема в том, что если тестировать этот индикатор на истории, даже не только этот, а любой и при этом получить максимальное представление о нём, то просто котировками без дыр не обойтись, ибо при подключении терминала к сети метаквоты корректировки проводят раз в неделю.
Тоже о таком читал, что в терминале проводятся корректировки. Наверное историю проверить не получится в полной достоверности. Интересно - для чего проводятся корректировки? Разве нельзя оставить как есть. Да и вообще, в терминале ведь корректировки индикаторные и смотря какой фильтр установил брокер.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 14:46   #1692
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Тоже о таком читал, что в терминале проводятся корректировки. Наверное историю проверить не получится в полной достоверности. Интересно - для чего проводятся корректировки? Разве нельзя оставить как есть. Да и вообще, в терминале ведь корректировки индикаторные и смотря какой фильтр установил брокер.
Вами описанный вид корректировки, это предварительный, перед тем как котировка поступит на график в реальном времени. А есть метаквотовская, где уже история лопатится. Для чего? А для того наверное и делают, чтоб в тестерах индикаторы показывали хорошие результаты, а не на реале.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 17:14   #1693
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение

Никаких корректировок не бывает у брокеров , разве что у тех которые устраивают "кухню" и обманывают трейдеров изначально давая невыгодные котировки и потом уже обратным числом меняя их , но в нормальном брокере , например на который работает этот форум такого не бывает это можно легко проверить сравнивая с котировками на реальном рынке через сайт Блумберг или Ройтерс.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 17:16   #1694
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg999 Посмотреть сообщение
Ну так то оно так конечно,слишком много индюков тоже могут навредить и так сказать запутать,ну вот у меня например их 11 штук и вроде как нормально,привык ,не мешают и не путаюсь ,вот еще бы хотел отметить один хороший на мой взгляд индикатор,просто кажет в углу зеленые или красные кубики и не мешает впринципе ,а там собраны все на свете масд и так далее ,допустим горит зеленый свет)ну значит идет тренд вверх,ну типа того,называется GG-RiverFlow.
Много индикаторов запутывают я сам с таким сталкивался когда только поторговал около года , думаю вам луче выбрать индикаторы которые вам действительно помогают и нужны , у мене стоит четыре индикатора и мне их хватает и так работать луче не запутаюсь
kyfley30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 17:24   #1695
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Предсказать будущее на основе индикаторов пытались многие программисты,но еже никому не удалось это сделать.Все что нашел и смотрел на таких индикаторов это только перерисовывающиеся индикаторы показывающие настоящее только со сдвигом на несколько свеч вперед и изменяя свои показания чуть ли не при каждом тике.
Если речь идёт о показаниях, которые показывают настоящее всего лишь со сдвигом вперёд, то обычный шифт в настройках, малость к предсказателям не относится. Тогда в эту же категорию можно сразу и ишимоку с аллигатором записывать, ибо их специфика на этом и построена.
Старый 10.05.2013, 17:28   #1696
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kyfley30 Посмотреть сообщение
Много индикаторов запутывают я сам с таким сталкивался когда только поторговал около года , думаю вам луче выбрать индикаторы которые вам действительно помогают и нужны , у мене стоит четыре индикатора и мне их хватает и так работать луче не запутаюсь
Если у меня стоит три машки это считать как один индикатор или как три? А еще у меня параболик и ВВ, а внизу МАКДи и совсем не много. Вроде как и 4, а вроде и 6. И абсолютно не мешают друг другу. А если что-то и добавляю то ненадолго, потому как отвлекают и мешают.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 17:40   #1697
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну да, индикаторы рассчитываются по своим формулам, но многие ли вы знаете таких, кто реально взял и начал разбираться в этих формулах? Я таких вообще не встречал Хотя не исключаю, что те, кто пишет индикаторы в этом хорошо разбираются, понимают как расчитывется индикатор.
Если в формулах не разбираться, то индикатор и не напишешь особо. Это изначально целенаправленный процесс. А знать формулу расчёта, согласен, не обязательно, но иногда очень полезно. Чтоб несколько раз, допустим не рассматривать один и тот же индикатор с разными названиями.
Старый 10.05.2013, 17:51   #1698
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если у меня стоит три машки это считать как один индикатор или как три? А еще у меня параболик и ВВ, а внизу МАКДи и совсем не много. Вроде как и 4, а вроде и 6. И абсолютно не мешают друг другу. А если что-то и добавляю то ненадолго, потому как отвлекают и мешают.
Можно работать по трем машкам ка по пересечению так и как по пробою,поэтому можете считать его как 1 индюк но с 3 параметрами,параболик это не очень индикатор если честно,а вот макд конечно самый простой и самый крутой индикатор у вас,поэтому его надо всегда ставить даже если вы по средним торгуете.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 17:53   #1699
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если машки взаимосвязаны, то можно считать как один индикатор, а есть еще ставят тяжелую машку. Я бы тяжелую машку отнес к графическому инструменту больше, так-как эта машка в качестве линии поддержки/сопротивления. У меня были раньше машки, но убрал их, использую только индикаторы, которые размещены под графиком.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 18:00   #1700
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
При чем тут докторская диссертация? Я не знаю ни одной докторской диссертации по индикаторам или техническому анализу. Тем не менее формулы для чего-то существуют и для чего-то разрабатываются, а именно для того чтобы предельно четко понимать как работает тот или иной индикаторы, что он рассчитывае и т.д. Исходя из этого, вы уже и подбираете то что вам нужно.
Согласен с вами. Чуть выше отписался, что формулы знать может и не обязательно, но хотя бы узнать по какому принципу работает индикатор не мешает. Чтобы, не писать что-то в стиле, что стохастик показывает обёмы и использовать его нельзя. Как можно определить какой индикатор лучше и для кого, если даже не знать, что именно он показывает?
Ответ