Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 172 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2014, 17:44   #1711
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я раньше считал эту стратегию слишком рискованной но немного изучив историю работы управляющих изменил свое мнение. да, бывает такое что управляющий может выдать несколько просадок подряд и вы получите убыток. Но в большинстве случае после просадки следует либо повышенная прибыль либо длительный плюсовой период. И то и другие думаю устроит любого инвестора.
Верно, вот поэтому агрессивных управляющих, которые попадают в просадку, инвесторы активно заливают деньгами, тем самым расширяя возможности трейдера для маневра. Поэтому подобная стратегия входа имеет достаточно большую популярность, что только в начале обязательно следует внимательно ознакомиться со статистикой работы управляющего, да и сумму не следует вкладывать крупную, т.к. Вы правильно написали, не исключёна возможность повторной просадки.
nicko5672 вне форума  
Старый 13.06.2014, 18:07   #1712
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
вообще для многих инвесторов стратегия входа на просадках является универсальной и довольно популярной, но вот когда возникают ситуации что после просадки вы инвестируете а потом получаете опять просадку, тут можно увеличить депозит, конечно эта тактика довольно рискованная, но три просадки в подряд проверенный управляющий не должен допустить, поэтому вы таким образом сможете компенсировать потерянные деньги
Тут важно ещё что это будет за счёт, который допустил три просадки подряд и насколько глубокие они и необычные для счёта. А в общем двойная доливка может и оправдать надежды инвестора, хотя вот консерваторы крайне редко допускают просадки по три штуки подряд. Но сама стратегия входов на просадке уже мне принесла немало прибыли, поэтому точтно могу сказать, что она работает. Важно только внимательно просматривать всю статистику просадок по счёту.
FirstX вне форума  
Старый 14.06.2014, 07:59   #1713
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А в чем разница простых от 2.0 ПАММ счетов, если предположим что не проблема в них инвестировать? есть ограничение на убытки инвестору не помешает а управляющий пусть сам разбирается как он будет работать. Стратегия на просадках входить из всех стратегий наверное самая лучшая, по качеству входа лучше уже не придумаешь.
Разница при работе с простыми паммами и паммами2 очень большая. Во первых в паммы2 на просадке быстрее всего просто попасть невозможно. Получается, что стратегия входа на просадке к таким паммам уже не применима. Второй момент - это тот факт, что с паммов2 запрещен досрочный вывод инвестиции. А это получается в какой-то мере уже не столь комфортно для некоторых инвесторов.
ivis вне форума  
Старый 14.06.2014, 09:12   #1714
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
вообще для многих инвесторов стратегия входа на просадках является универсальной и довольно популярной, но вот когда возникают ситуации что после просадки вы инвестируете а потом получаете опять просадку, тут можно увеличить депозит, конечно эта тактика довольно рискованная, но три просадки в подряд проверенный управляющий не должен допустить, поэтому вы таким образом сможете компенсировать потерянные деньги
А мне кажется что при инвестировании после просадок если вы попали на минусовую неделю стоит все-таки вывести средства и одну неделю понаблюдать за управляющим - если он допустит и 3 неделю подряд в минус то он не подходит для инвестирования после просадок. Если же сумеет справиться и продолжить работать прибыльно то инвестировать опять вы в него всегда успеете.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.06.2014, 13:15   #1715
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Разница при работе с простыми паммами и паммами2 очень большая. Во первых в паммы2 на просадке быстрее всего просто попасть невозможно. Получается, что стратегия входа на просадке к таким паммам уже не применима. Второй момент - это тот факт, что с паммов2 запрещен досрочный вывод инвестиции. А это получается в какой-то мере уже не столь комфортно для некоторых инвесторов.
Да здорово подметили такой момент согласен. Конечно лучше войти комфортно на просадке в обычном ПАММ счете. Мне эта стратегия нравится, а также мне скальпинг нравится, и реинвестировать мне нравится, много стратегий использовать тоже не нужно надо что хорошо работает постоянно применять.
Thundermen вне форума  
Старый 16.06.2014, 07:52   #1716
Sephiroth
Мастер

Цитата:
А мне кажется что при инвестировании после просадок если вы попали на минусовую неделю стоит все-таки вывести средства и одну неделю понаблюдать за управляющим - если он допустит и 3 неделю подряд в минус то он не подходит для инвестирования после просадок. Если же сумеет справиться и продолжить работать прибыльно то инвестировать опять вы в него всегда успеете.
Ваш совет как мне кажется будет более справедливым для молодых ПАММ счетов, так как при анализе уже имеющих историю работы управляющих мы можем на истории увидеть как именно происходит выход из просадки управляющего, и может сделать определенный вывод. Так что тактика инвестирования после просадок, подходит больше для долгожителей.
Sephiroth вне форума  
Старый 17.06.2014, 04:28   #1717
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Возможно но я думаю что таким подходом не решить уже полученный убыток, если попали в просадку то надо оставлять средства потому что возможный переворот будет в большой вероятностью а вывести деньги и что ну не потеряете вы больше только и всего, разумней будет воспользоваться входом на просадке мнение частное конечно.
Thundermen вне форума  
Старый 17.06.2014, 05:38   #1718
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Не знаю, тут все индивидуально. если вы инвестировали после просадки и сразу попали на минус, то не факт что стоит выводить сразу. все зависит от того были еще такие повторяющиеся просадки и как долго ПАММ работает, все решается не конкретно по стратегии( ничего такого в описании нет ка раз) а по индивидуальному подходу к счету и как он раньше при этом себя вел.
Гера вне форума  
Старый 18.06.2014, 08:28   #1719
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не знаю, тут все индивидуально. если вы инвестировали после просадки и сразу попали на минус, то не факт что стоит выводить сразу. все зависит от того были еще такие повторяющиеся просадки и как долго ПАММ работает, все решается не конкретно по стратегии( ничего такого в описании нет ка раз) а по индивидуальному подходу к счету и как он раньше при этом себя вел.
Вот я тоже считаю что не стоит спешить, все изменится обязательно и с большой вероятностью что в хорошую сторону, почему я так считаю, да потому что мы инвестируем в качественных управляющих и они просадок не допускают каждую неделю. Тактика на просадке инвестировать или не на просадке будет иметь разные последствия.
Thundermen вне форума  
Старый 19.06.2014, 09:53   #1720
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ваш совет как мне кажется будет более справедливым для молодых ПАММ счетов, так как при анализе уже имеющих историю работы управляющих мы можем на истории увидеть как именно происходит выход из просадки управляющего, и может сделать определенный вывод. Так что тактика инвестирования после просадок, подходит больше для долгожителей.
Тактика инвестировать на просадке и после просадке не разные ли тактики, после просадке если ждать то это для тех инвесторов которые прям вот в долгосрок планируют инвестировать, если вы берете ту прибыль что вам дают на недели, то надо сразу на просадке вкладывать а не ждать подтверждения что началась торговля хорошо. Просадка одна а тактики разные и обе рабочие что хорошо.
Thundermen вне форума