Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 173 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2014, 11:03   #1721
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Тактика инвестировать на просадке и после просадке не разные ли тактики, после просадке если ждать то это для тех инвесторов которые прям вот в долгосрок планируют инвестировать, если вы берете ту прибыль что вам дают на недели, то надо сразу на просадке вкладывать а не ждать подтверждения что началась торговля хорошо. Просадка одна а тактики разные и обе рабочие что хорошо.
Инвестировать на просадке инвестировать надо по стратегии ,а не как только увидели что счет просел. Я после просадки инвестирую только тогда когда вижу что уже открытых сделок нет и когда управляющий закончил работу у наверняка,т.е. в выходные лучше инвестировать. Среди недели не раз такое было, что управляющий продолжал негативную торговлю.
Midas вне форума  
Старый 19.06.2014, 11:26   #1722
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На мой взгляд у каждого инвестора должна быть своя стратегия инвестирования. К примеру у меня стратегия инвестирования довольно консервативная так как придерживаюсь мнения тише едешь дальше будешь. Каждый должен понимать на какие риски он идет при инвестирование в того или иного управляющего.У меня к примеру риски сведены к минимум но и доход не велик и я пологаюсь больше на реинвестирование и постоянный доход.
kleryk вне форума  
Старый 19.06.2014, 11:30   #1723
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Тактика инвестировать на просадке и после просадке не разные ли тактики, после просадке если ждать то это для тех инвесторов которые прям вот в долгосрок планируют инвестировать, если вы берете ту прибыль что вам дают на недели, то надо сразу на просадке вкладывать а не ждать подтверждения что началась торговля хорошо. Просадка одна а тактики разные и обе рабочие что хорошо.
А какая разница собственно говоря? Ведь просадки мы видим как уже случившиеся события. То есть инвестируем мы после её формирования, таким образом что "на просадке" что "после неё" разницы нет. Вот если сказать после выхода из просадки, тогда да, отличия колосальные. Так что не вижу смысла различать эти два словосочетания.
Sephiroth вне форума  
Старый 20.06.2014, 04:11   #1724
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Инвестировать на просадке инвестировать надо по стратегии ,а не как только увидели что счет просел. Я после просадки инвестирую только тогда когда вижу что уже открытых сделок нет и когда управляющий закончил работу у наверняка,т.е. в выходные лучше инвестировать. Среди недели не раз такое было, что управляющий продолжал негативную торговлю.
Согласен не очень хорошая торговля может продолжится, а может и поменяться как один из вариантов не зря же написал что в долгосрок вообще без разницы когда инвестировать неделей раньше или позже. Ну и про тактические действия не забывайте штраф то отменили если что выведи а если пойдет прибыль то надо повременить с выводом.
Thundermen вне форума  
Старый 20.06.2014, 04:37   #1725
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
А какая разница собственно говоря? Ведь просадки мы видим как уже случившиеся события. То есть инвестируем мы после её формирования, таким образом что "на просадке" что "после неё" разницы нет. Вот если сказать после выхода из просадки, тогда да, отличия колосальные. Так что не вижу смысла различать эти два словосочетания.
Некоторая разница есть. Ведь, Если вы входите в агрессивный счёт, то не нужно уж очень долго ждать, когда там агрессор отработает просадку, так как на этом и нужно зарабатывать, а если входите после просадки, то это хорошо делать в счета, которые могут показывать минимум несколько недель прибыли после своих просадок, т.е. входить на просадках хорошо в агрессивных счетах, так как уже после выхода из просадки агрессор может заново в новую попасть.
FirstX вне форума  
Старый 20.06.2014, 10:30   #1726
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Некоторая разница есть. Ведь, Если вы входите в агрессивный счёт, то не нужно уж очень долго ждать, когда там агрессор отработает просадку, так как на этом и нужно зарабатывать, а если входите после просадки, то это хорошо делать в счета, которые могут показывать минимум несколько недель прибыли после своих просадок, т.е. входить на просадках хорошо в агрессивных счетах, так как уже после выхода из просадки агрессор может заново в новую попасть.
Так я рассматриваю только инветсирование в консерваторов или же стабильные умеренные счета. которые показывают минимум 2-3 прибыльных торговых периода. Стараюсь выбирать счета которые имеют ТП не больше месяца, оптимально 1-2 недели. А стратегию инвестирования на просадках думаю стоит использовать только на таких счетах, или если есть хороший опыт то и агрессоры. Но только при наличии большого опыта.
Sephiroth вне форума  
Старый 20.06.2014, 12:39   #1727
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так я рассматриваю только инветсирование в консерваторов или же стабильные умеренные счета. которые показывают минимум 2-3 прибыльных торговых периода. Стараюсь выбирать счета которые имеют ТП не больше месяца, оптимально 1-2 недели. А стратегию инвестирования на просадках думаю стоит использовать только на таких счетах, или если есть хороший опыт то и агрессоры. Но только при наличии большого опыта.
Инвестирование на просадках тоже не для всех счетов подходит , есть стабильные счета ,которые после просадки выдают длительный профитный период ,например Борн ,Инвестболин ,Клякса ,Голди. А вот есть такие управы ,которые когда попали в просадку ,начинает их лихорадить, и больше просадки ждешь чем прибыли ,Персеус например.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.06.2014, 04:57   #1728
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Хорошо только я подумал что после просадки это когда пройдет неделя минимум чтоб понять куда намерен торговать управляющий получать доход или снова расходы. Стратегия входов на просадках грамотное решения, а я вот применяю тактику реинвестирования и разбалансировку только тогда когда на каком то индексе просадка но такое вообще редко происходит.
Thundermen вне форума  
Старый 23.06.2014, 06:12   #1729
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Кто хочет заработать на инвестировании не должен рисковать своими деньгами и выходом с такой ситуации есть инвестирование в консервативные счета. Именно с такими счетами инвестор будет чувствовать себя уверенно. А вот с умеренными счетами нужно работать осторожней, что бы не попасть поначалу в просадку, а потом убытки.
serg1111 вне форума  
Старый 23.06.2014, 06:21   #1730
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Хорошо только я подумал что после просадки это когда пройдет неделя минимум чтоб понять куда намерен торговать управляющий получать доход или снова расходы. Стратегия входов на просадках грамотное решения, а я вот применяю тактику реинвестирования и разбалансировку только тогда когда на каком то индексе просадка но такое вообще редко происходит.
Ааа, ну так это как мне кажется разные системы. Инвестирование на просадках и инвестирование после выхода с просадок. Конечно второй вариант более надежный, так как мы и вправду имеем понятие о том как намерен работать управ. Разбалансировка же, как мне кажется, вместе с тем что она и является как мне кажется одной из лучших, нужен довольно таки неплохой депозит.
Sephiroth вне форума