![]() |
|
|
|
#1721 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
В первую очередь государство должно беспокоится о своих гражданах, чтобы никто их гражданам не нанес существенного ущерба, чтобы мошенничество не процветало. Если государство сделает регулятор, то от него выиграют все и трейдеры и инвесторы и само государство. Государство конечно больше все выиграет. |
|
|
|
|
|
#1722 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1723 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1724 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Смотря какое будет государственное регулирование, если в результате его инвесторы получат гарантии, то я буду за такое регулирование. Но просто условия регулирования многим брокерам не понравятся, поэтому их количество существенно уменьшиться. Налоги готовы платит все инвесторы, главное чтобы регулирование обеспечило надежные гарантии инвестиций. |
|
|
|
|
|
#1725 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
А что для вас государство? Это граждане и их права или правительство и их интересы? Все зависит от этого. Скажите мне вы за кого переживаете за государство и его выгоду? Может быть за брокеров и их выгоду? Или за себя и вашу выгоду? Лично я в этом деле переживаю за себя, а значит и за инвесторов в целом, а проблемы брокеров которые могут возникнуть при регулировании меня не интересуют, проблемы государства тем более, поэтому я говорю о регулировании с позиции инвестора. |
|
|
|
|
|
#1726 |
|
Мастер
|
Вариант, когда регулятор требует внести залог для получения лицензии неплохой. Также есть еще более эффективный вариант, когда счет брокера находится под контролем у регулятора. Т.е. все крупные операции с активами брокера своевременно отслеживаются и анализируются регулятором, что позволяет предотвратить мошенничество со стороны владельцев брокера, когда они снимают все активы и исчезают.
|
|
|
|
|
#1727 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1728 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1729 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
О каких регуляторах и брокерах идет речь или вы всех брокеров и регуляторов под одну гребенку? Или может быть вы брокером считаете альпари или ммсис или другие местные дц? А за каких регуляторов вы говорите? Если сфера регулируется в государстве, то для работы на территории этого государства каждый брокер должен иметь определенные лицензии. |
|
|
|
|
|
#1730 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я с Вами согласен. Все возможные варианты должны быть обязательно прописаны в нормативно-правовых актах (законах). Еще важно чтобы эти законы соблюдались и был нормальный контроль за их исполнением от компетентных органов государственной власти. И тут одним законом не обойтись. Нужно разрабатывать целый пакет законов. |
|
|
|