Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 174 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 09:39   #1731
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если бы да кабы! Сослагательное наклонение в данном случае наверно не сильно побуждает , но вот для более интенсивного привлечения в школу инвесторов считаю надо делать несколько иначе. Не рассказывать как бы красиво было бы если бы..... А надо просто привести реальный пример одного успешного выпускника, который получив в ШИ 1 (например) такой то капитал через энное количество времени превратил эти средства в столько то тысяч долларов. Мощнее стимула не найти.
А мне то это зачем? Я рефералов не привлекаю. нужны стимулы - пожалуйста, зайдите в темы участников школы инвесторов, там есть выпускники как с капиталом до 1000 долларов так и с капиталами в 7000, 10000 и даже более 20000 долларов. Да уже сама возможность получить 1000 в распоряжение более чем достаточный стимул. Если нет то можете не идти в школу - это ведь в первую очередь только ваша выгода а не моя или ещё кого то.
galat вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:05   #1732
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Если не было открытых сделок с зафиксированным плюсом в управляющих, то быстрее всего Вам засчитают эту неделю. Ведь это же демо-портфель. Хотя хотелось бы Вас предупредить, что курелесить управы могут с числа 15. То есть по сути не важно, засчитают ли Вам эту неделю в ШИ, так или иначе Вы попадаете на так званый "тонкий рынок". Тут главное работать с проверенными управами.
Да меня больше волнует не риски инвестирования, так как портфель умеренно консервативный, а то что прибыль может отсутствовать вовсе, так как управляющие ну будут работать а будут отдыхать. Ну прибыль была зафсиксирована почти по всем управляющим((( Ну значить будем надеяться что у управляющих не будет выходных))))
Crosh вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:19   #1733
Ксюшка
Мастер

А вот стартовала такая акция. Если инвестируешь в фонд от 1000 долларов, то получаешь бонус +10% к депозиту. Если бонус с ши вложить в фонд, то бонус действителен? Это неплохой вариант для участия в ши, ведь получиться 100$ плюс процент что заработаем, да и тогда работы с переформированием портфеля не будет, что для некоторых являеться достоинством. Вот только интересно, такая акция действует для бонуса с ши?
Ксюшка вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:37   #1734
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
А вот стартовала такая акция. Если инвестируешь в фонд от 1000 долларов, то получаешь бонус +10% к депозиту. Если бонус с ши вложить в фонд, то бонус действителен? Это неплохой вариант для участия в ши, ведь получиться 100$ плюс процент что заработаем, да и тогда работы с переформированием портфеля не будет, что для некоторых являеться достоинством. Вот только интересно, такая акция действует для бонуса с ши?
Таким образом использовать бонусную тысячу нельзя - период действия бонуса 12 недель, период вложения в фонд по акции 18 недель - вложившись в фонд в нарушаете правила использования бонусных средств, так что прибыль вы увидите только в виртуале, конечно бонус из фонда никто забирать не будет, но когда ТП закончится с вас все деньги спишут
user100 вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:49   #1735
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
На сколько я знаю, в ШИ нельзя использовать инструменты с периодом действия в три месяца. Так что отпадает. Да и желательно все таки самому составлять свой портфель, а не просто инвестировать в продукт компании. Хотя это иногда бывает более выгодно Много участников в ШИ имеют около половины капитала в прайзе2. Просто здорово управы там работают.
ivis вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:58   #1736
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А мне то это зачем? Я рефералов не привлекаю. нужны стимулы - пожалуйста, зайдите в темы участников школы инвесторов, там есть выпускники как с капиталом до 1000 долларов так и с капиталами в 7000, 10000 и даже более 20000 долларов. Да уже сама возможность получить 1000 в распоряжение более чем достаточный стимул. Если нет то можете не идти в школу - это ведь в первую очередь только ваша выгода а не моя или ещё кого то.
Да мне то тоже собственно не зачем. Я уже закончил школу и агитировать меня тоже не надо. Просто что бы было понятно - много было постов выше написано про то что бы было если бы вложить столько то да столько то. То есть сплошные вкусные не убитые медведи. Вот я и упомянул про это. А реальных примеров мало.
andrstar вне форума  
Старый 04.12.2014, 11:29   #1737
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да меня больше волнует не риски инвестирования, так как портфель умеренно консервативный, а то что прибыль может отсутствовать вовсе, так как управляющие ну будут работать а будут отдыхать. Ну прибыль была зафсиксирована почти по всем управляющим((( Ну значить будем надеяться что у управляющих не будет выходных))))
Поздравляю, вы как и я в школе инвесторов попали на период тонкого рынка. Меня тоже беспокоит в первую очередь вероятность не получить прибыль, а ведь это очень важный момент и пока 1000 есть в управлении нужно зарабатывать. Но я решил что рисковать не буду - вложу в индексы на период тонкого рынка в надежде получить хоть что-то.
Vlados25 вне форума  
Старый 04.12.2014, 13:38   #1738
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Поздравляю, вы как и я в школе инвесторов попали на период тонкого рынка. Меня тоже беспокоит в первую очередь вероятность не получить прибыль, а ведь это очень важный момент и пока 1000 есть в управлении нужно зарабатывать. Но я решил что рисковать не буду - вложу в индексы на период тонкого рынка в надежде получить хоть что-то.
наверное это наиболее правильное решение. Но если отдельные управляющие не принесут прибыли то и индекс мало чем поможет.))) Вам уже проще в этом плане, вы уже работаете на собственную прибыль, а мне необходимо минимум 4% за 4 недели заработать))) Хотя наверное для себя более важно заработать, так как я могу еще два раза потом попытатся, а вам дополнительный месяц не выделят(((
Crosh вне форума  
Старый 04.12.2014, 14:07   #1739
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На сколько я знаю, в ШИ нельзя использовать инструменты с периодом действия в три месяца. Так что отпадает. Да и желательно все таки самому составлять свой портфель, а не просто инвестировать в продукт компании. Хотя это иногда бывает более выгодно Много участников в ШИ имеют около половины капитала в прайзе2. Просто здорово управы там работают.
Прайз2 это очень хорошее решение для ШИ. У меня новый реферал, я ему составил портфель на демо-этап, в который включил: Prize2 = 50%, Diamond = 45% ну и небольшую долю в 5% выделил счёту 5000242. Следующая неделя у него первая, надеюсь что сделает 4%. Всё же целиком отдавать портфель прайзу2 на Демо-этапе довольно рискованно, потому что при просадке одного из управляющих есть риск, что прибыль за 4 недели чуть-чуть не дотянет до 4%.
pvwv вне форума  
Старый 04.12.2014, 14:11   #1740
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Можно наращивать капитал на втором этапе точно таким же способом, как работали на первом этапе:-инвестировать в индексы, разбавляя портфель наиболее надежным ай 500, наиболее прибыльным прайз 2 и миллион 3, и инфестированием в агрессивный фонд, тоже наиболее прибыльный из всех фондов. Управляющих лучше выбрать тех, кто наиболее прогнозируемо работает согласно своей статистике. Агрессоров новичков не брать!
semigolovij вне форума