С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 174 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2015, 17:21   #1731
рамиль
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А почему не стоит всю тысячу тут набивать?-) Тут можно и больше тысячи набить, если регулярно общаться на форуме в течении 2 лет. Может Вы хотели сказать, что нужно еще искать и другие способы, доливки, бонусные предложения от Пантеона, тогда , да, тут форум не поможет. Можно еще воспользоваться бонусами Про на ПК.

Я не отрицаю тот факт,что можно всю сумму набрать и на форуме,просто я имею в виду что параллельно можно и торговать,а так же инвестировать,а не ждать когда наберется 1000$ на форуме. Но мой случае подходит,если человек уже имеет практику,и не сольет все бонусы. А если уж вообще никак ,то действительно выход только общением идти к этой цели.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 17:52   #1732
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Я не отрицаю тот факт,что можно всю сумму набрать и на форуме,просто я имею в виду что параллельно можно и торговать,а так же инвестировать,а не ждать когда наберется 1000$ на форуме. Но мой случае подходит,если человек уже имеет практику,и не сольет все бонусы. А если уж вообще никак ,то действительно выход только общением идти к этой цели.

Естественно, что нужно инвестировать, тогда намного быстрее можно дойти до тысячи с бонусами с форума. Просто копить и ждать, когда же будет эта 1000, нет смысла. Получил первую сотню и в инвестирование, если конечно торговля не идет))) Общение на форуме и одновременное инвестирование, вот самый реальный путь быстро и уверенно дойти до 1000 долларов, даже можно другие способы не рассматривать, чтобы не распыляться во все стороны)))
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 17:56   #1733
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Возможностей на самом деле много, если есть свободное время - можно общаться на форуме и при этом не только собирать на инвестиции, но и набираться опыта общаясь с другими инвесторами. Все, что собирается на форуме естественно инвестировать. Школа инвесторов пока под вопросом, но это тоже уникальная возможность набраться опыта и получить бонус для инвестиций, ну а торговля - это темный лес, я туда пока не суюсь.
LiveDrive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 18:12   #1734
Kickstart
Мастер

А если много свободного времени, то можно на прокапитале попробовать 5000 лайков собрать за сообщения и тем самым получить бонусы за Про. Некоторые из форумчан вот смогли это сделать, за 2-3 месяца проходя школу инвесторов. Итого, если собрать все эти бонусные возможности, то с 0 дойти до 1000 за 3 месяца вполне реально, что уже достаточно для хорошего старта с такой суммы, особенно если использовать по возможности доливки.
Kickstart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 19:09   #1735
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Возможностей на самом деле много, если есть свободное время - можно общаться на форуме и при этом не только собирать на инвестиции, но и набираться опыта общаясь с другими инвесторами. Все, что собирается на форуме естественно инвестировать. Школа инвесторов пока под вопросом, но это тоже уникальная возможность набраться опыта и получить бонус для инвестиций, ну а торговля - это темный лес, я туда пока не суюсь.
За 4 года торговли я так и не добилась никаких успехов и тем более стабильности.Вот и потом знакомый трейдер подсказал попробовать инвестировать. И вы знаете, я попробовала всего лишь 100 долларов инвестировать и дело пошло. Сейчас пробую инвестировать, даже опять пыталась торговать, но все средства практически сливала. Так что теперь я для себя поставила цель - собрать портфель именно для инвестирования.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 19:50   #1736
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
За 4 года торговли я так и не добилась никаких успехов и тем более стабильности.Вот и потом знакомый трейдер подсказал попробовать инвестировать. И вы знаете, я попробовала всего лишь 100 долларов инвестировать и дело пошло. Сейчас пробую инвестировать, даже опять пыталась торговать, но все средства практически сливала. Так что теперь я для себя поставила цель - собрать портфель именно для инвестирования.
ну не знаю, как по мне если быть хорошо подготовленым, то успех в торговле будет непременно, нужно учится торговать, а вы я так понял просто не доучившись начали пробовать торговать, раз слили, второй, решили что не ваше и все, оно вам не нужно, ничего не имею против инвестирования)
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 20:32   #1737
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
В соседней ветке как раз только что написала, до тысячи за три года можно дойти только реинвестируя постоянно сто долларов и не выводя прибыль, при условии около двух процентов в неделю тысяча достижима легко за три года. Это без доливок вообще. Ну а если доливки делать хоть иногда, то процесс пойдет намного быстрее.
Не думаю что за 3 года прям каждую неделю будет стабильно начислять 2%,по любому же будут просадки происходить и прибыль когда то будет меньше чем запланировано былою. Да и срок довольно длительный,за эти 3 года может многое изменится и вовсе брокер предоставляющий услуги может закрыться, все же лучше долиться и быстрее разогнать,потом раскидать по разным площадкам средства.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 03:45   #1738
disel
Мастер

Цитата:
Это все правильно,но очень трудно торговать ,потому как нужна очень хорошо проверенная торговая система,и в основном трейдеры сливаются,поэтому я считаю здесь на форуме можно заработать бонусы и их вложить и таким образом с 0 до 1000 баксов дойти,а если параллельно торговать ,то скорее всего накопить такую сумму будет очень сложно.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 04:53   #1739
рамиль
Мастер

Я понимаю,что рискованно вкладывать бонусы в торговлю,но как вариант можно использовать. Но повторюсь,что этот вариант больше подходит к тем трейдерам,которые уже имеют представление о форексе. Конечно начинающим это не подойдет. На форуме к этому можно идти годами,а так можно сокротить в двое.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 05:52   #1740
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
На данном этапе работы брокера, доливаться из других источников на свой счет просто будет бессмысленно и нецелесообразно. Поэтому мы можем получить свою тысячу с нуля только за счет работы на форуме, в школе инвесторов и на прокапитал. Учитывая, что деньги пока не выводят, то этот процесс будет немного быстрее до полугода.

Согласен с вами, что примерно пол года это тот период времени который необходим для того, что бы можно было бы иметь тысячу долларов. И то при условии, что останется возможность пользоваться этим форумом на таких же самых условиях как и на данный момент. Инвестирование это просто как дополнение которое поможет максимум думаю добавить максимум пару сотен долларов.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ