Школа инвесторов - Страница 175 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 10:38   #1741
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Так это что новое правило такое что если теряешь бонусные средства потом обязан компенсировать эти потери со своего кармана? Я просто об этом не слышал. Конечно это справедливо, но многие побоятся брать тогда бонус к себе в управление, особенно когда мало опыта и только получили деньги. Тут надо быть опытным инвестором, чтобы работать по этой акции
Такое правило, что необходимо восстанавливать своими средствами бонус, если произошол убыток, это дисциплинирует инвестора, чтобы инвестор был всегда подготовленным, бдительным. Раньше щедро раздавались бонусы, по новым правилам необходимо ценить бонус, иначе придется часто его восстанавливать.
Фор вне форума  
Старый 14.11.2014, 10:54   #1742
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Это не новые правила, о них давно было известно. Если вы сливаете 10 % и более (то есть остается 900) то бонус сразу забирают, а если вы внесете свои 100 долларов - то они тоже спишутся в счет погашения бонуса и только следующие 100 внесенных вы можете уже инвестировать - в принципе это защита от халявщиков которые хотят эту 1000 инвестировать в самые агрессивные инструменты
Я вот это правило как то упустил из виду совсем, но оно очень правильное на самом деле. потому что есть много желающих жахнуть по полной что называется. Или пан или пропал, а Пантеону это совсем не нужно. Ведь он дает в управление реальные деньги, и рассчитывает на обычный доход, а не на доход в 10% в неделю или что еще хуже в 50% убытка
Yarasvet вне форума  
Старый 14.11.2014, 11:06   #1743
eryomenko
Мастер

Цитата:
... Ведь он дает в управление реальные деньги, и рассчитывает на обычный доход, а не на доход в 10% в неделю или что еще хуже в 50% убытка
Никто не ограничивает инвестора в размере получаемой прибыли. Смог инвестор получить за неделю 10 и больше процентов - не вопрос, молодец! Ограничение идет только на размер потерь. Так Пантеон ограничивает возможные убытки, вот и ввели правило что не больше 10 процентов потерь от получаемого бонуса.

А зарабатывать можно хоть и сто процентов каждую неделю, главное чтобы инвестор не терял свой бонус.
eryomenko вне форума  
Старый 14.11.2014, 12:13   #1744
Kickstart
Мастер

Цитата:
Ну те 5000 тоже давались только как бонус, их все равно нельзя было снять, да и в управлении они лежали год (а у кого то и побольше), за это время их можно было уже удвоить, а сняли их действительно потому что для третьей школы бонусов не хватает (так как это для нас бонусы, а у компании это реальные средства).

А я уже подумал что типо дали сначала как подарок, а потом типа взад стали забирать. Для ШИ конечно нужно было средств изыскать, ведь иначе новички не смогли бы поучаствовать и для многих это бы не стало тем стимулом, заставивших заняться инвестированием открыв для себя его плюсы. Я вот благодарен ШИ за такую возможность, которую она дает для начала инвестирования.
Kickstart вне форума  
Старый 14.11.2014, 12:51   #1745
semigolovij
Мастер

Цитата:
Это не новые правила, о них давно было известно. Если вы сливаете 10 % и более (то есть остается 900) то бонус сразу забирают, а если вы внесете свои 100 долларов - то они тоже спишутся в счет погашения бонуса и только следующие 100 внесенных вы можете уже инвестировать - в принципе это защита от халявщиков которые хотят эту 1000 инвестировать в самые агрессивные инструменты
А что есть разве такие которые после слива денег полученных от ШИ несут свои кровные для возмещения? Первый раз о таких приколах слышу. Я бы не дал. Максимум на что я согласен, это пусть забирают то что я заработал ранее. Если дойдет до того что мне придется свои вкладывать, то мы попрощаемся с пантеоном. Вот я вложил почти 70% от портфеля в пантеоновский счет, что бы окончательно убедится в том что не стоит в эти счета вкладывать более 10-15 долларов. Как только я вложил деньги, начался планомерный слив денег. Я заметил, что когда на другом форуме начинают прямо писать про то что счет явно кухонный и просят прекратить слив компанию, он прекращается! За последние две недели уже несколько раз такое наблюдал.
semigolovij вне форума  
Старый 14.11.2014, 12:58   #1746
Chess
Специалист

Цитата:

Делайте выводы, если не хотите влитеть на свои средства, то либо не допускайте минусов на акаунте Школы Инвесторов, либо если допускаете то не вносите туда свои средства. А еще лучше инвестируйте по консервативней и минусов больше чем -2% у вас точно не будет. Многие имеют по два аккаунта : один для школы, а второй для себя и не заморачиваються.
Chess вне форума  
Старый 14.11.2014, 13:44   #1747
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А я уже подумал что типо дали сначала как подарок, а потом типа взад стали забирать. Для ШИ конечно нужно было средств изыскать, ведь иначе новички не смогли бы поучаствовать и для многих это бы не стало тем стимулом, заставивших заняться инвестированием открыв для себя его плюсы. Я вот благодарен ШИ за такую возможность, которую она дает для начала инвестирования.
Там конечно с 5000 все не так гладко прошло, изначально срок использования тоже нигде не обговаривался (если бы не нужно было так много средств на ШИ3 - то наверное с первых школьников до сих пор бы бонусы не сняли). Но в любом случае и 5000 на год и 1000 на три месяца - это хороший шанс заработать без собственных вложений и получить хороший опыт
user100 вне форума  
Старый 14.11.2014, 13:55   #1748
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Так это что новое правило такое что если теряешь бонусные средства потом обязан компенсировать эти потери со своего кармана? Я просто об этом не слышал. Конечно это справедливо, но многие побоятся брать тогда бонус к себе в управление, особенно когда мало опыта и только получили деньги. Тут надо быть опытным инвестором, чтобы работать по этой акции

Наверное все таки это будет не компенсация, так как никто автоматически не снимает деньги сор счета инвестора. а раз инвестор хочет продолжать то обязан восстановить размер начального депозита? Если со стороны компании то это правильно сделано, что бы инвесторы не проигрывали полностью бонус, ну а инвесторам это будет всегда не нравиться.
vitaliy33 вне форума  
Старый 14.11.2014, 14:14   #1749
AntonVR
Мастер

Цитата:
Вы никак вообще свой портфель не обезопасили. Если ваш бонусный портфель потеряет часть средств - вы будете компенсировать потери за счет своих средств. Так что работайте с бонусными средствами так же как и со своими - не стоит ими рисковать (тем более что вм есть что терять если бонусы сольются)
Я с вами не соглашусь. Основной портфель лежит не у пантеона финанс, так что я его как раз хорошо страхую. Да и потери тут не такие большие могут быть, чтобы это привело к тому, чтобы бонус забрали. А к бонусу нужно относиться как к части портфеля, то есть не повторять за основным портфелем, а расширят его. Это приносит дополнительные результаты.
AntonVR вне форума  
Старый 14.11.2014, 14:31   #1750
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я с вами не соглашусь. Основной портфель лежит не у пантеона финанс, так что я его как раз хорошо страхую. Да и потери тут не такие большие могут быть, чтобы это привело к тому, чтобы бонус забрали. А к бонусу нужно относиться как к части портфеля, то есть не повторять за основным портфелем, а расширят его. Это приносит дополнительные результаты.
Ну да конечно это единственный способ диверсификации - когда основной портфель не на пантеоне. Если основной портфель (или какая то его часть) на пантеоне, то он сильно будет завязан на бонусной тысяче и с него будут снимать средства если на бонусном счету будет допущена приличная просадка
user100 вне форума