Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 175 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2014, 16:59   #1
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я пробовал работать с этой компанией, минимальных спрэдов я там не увидел, но компания нормальная. У нее хорошая лицензия, а это о многом говорит, но я не понимаю каким боком она к обсуждению, насколько мне известно то у этой компании нет памм площадки, может я конечно что пропустил и не заметил, но думаю там есть только сервис копирования.

Ну на сайте то имеется рейтинг именно памм счетов. Только рейтинг такой что нет сортировки по капитализации счетов, и вообще не понять есть ли там крупные инвесторы сейчас. Но думаю что если и есть то немного, никому не охота испытывать судьбу с новыми компаниями.
martinish вне форума  
Старый 04.10.2014, 17:01   #2
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вы уже во второй теме очень негативно пишете о Альпари. Поделитесь своим опытом, неудачная инвестиция туда была или как? А то по котировке Альпари котируется сильно, очень многие туда инвестируют, брокер однозначно надежный, и по надежности сравним явно с Пантеоном. Или я не прав?
Ну как брокер может и надежный, никто не спорит, но мы то сравниваем памм площадки, а не просто брокеров. а для качества ее работы одной надежности брокера мало, нужны еще достойные управляющие, в которых можно было бы инвестировать, иначе какой смысл в памм площадке. Вот Пантеон в этом отношении интересней, тем более через него можно инвестировать сразу не в одну площадку.
zeher вне форума  
Старый 04.10.2014, 17:19   #3
jd1412
Специалист

Цитата:
Вы уже во второй теме очень негативно пишете о Альпари. Поделитесь своим опытом, неудачная инвестиция туда была или как? А то по котировке Альпари котируется сильно, очень многие туда инвестируют, брокер однозначно надежный, и по надежности сравним явно с Пантеоном. Или я не прав?
Мне не нравится сервис ПАММ-счетов от Альпари. Причем может сами торговые условия приемлемые, но вот мониторинг какой-то слабенький, в этом плане Пантеон лучший, среди всего, что я встречал. Касаемо количества инвестиций - так форекс-тренд и пантеон кажется если не обошли, то находятся где-то на том же уровне, что альпари.
jd1412 вне форума  
Старый 04.10.2014, 17:30   #4
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Если сравнивать Альпари и Фтренд, сразу сравниваю самых больших по ПАММ счетах брокеров, то Альпари выигрывает по наличию счетов, но проигрывает по стабильности ПАММ управляющих. Трудно очень найти пАММ который работает более 3 лет, а если и есть то с качелями по убыткам больше. Что Альпари что Фтренд не блещут крутыми лицензиями в СНГ, но лицензия альпари мне кажется более карманной. И агрессоров больше чем в Форекс тренде.
Midas вне форума  
Старый 04.10.2014, 17:50   #5
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если сравнивать Альпари и Фтренд, сразу сравниваю самых больших по ПАММ счетах брокеров, то Альпари выигрывает по наличию счетов, но проигрывает по стабильности ПАММ управляющих. Трудно очень найти пАММ который работает более 3 лет, а если и есть то с качелями по убыткам больше. Что Альпари что Фтренд не блещут крутыми лицензиями в СНГ, но лицензия альпари мне кажется более карманной. И агрессоров больше чем в Форекс тренде.
Мне вообще Альпари в последнее время не нравится, то условия ужесточили, теперь еще все чаще слышу, что от них управы нормальные бегут, именно из-за проблем. ФХ-тренд если мне не изменяет память зарегистрирован в Зеландии, а Альпари в Англии. И как мне кажется, в нынешней политической и экономической ситуации - британцы не лучшие партнеры.
jd1412 вне форума  
Старый 04.10.2014, 17:51   #6
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Мне не нравится сервис ПАММ-счетов от Альпари. Причем может сами торговые условия приемлемые, но вот мониторинг какой-то слабенький, в этом плане Пантеон лучший, среди всего, что я встречал. Касаемо количества инвестиций - так форекс-тренд и пантеон кажется если не обошли, то находятся где-то на том же уровне, что альпари.

Вы видимо путаете мониторинг альпари с мониторингом какого то другого брокера. В альпари он сейчас самый информативный, да и почти всегда таким был. А о количестве инвестиций вообще как судить? Неужели все подсчитывали сколько денег на всех счетах на сравниваемых площадках?
martinish вне форума  
Старый 04.10.2014, 18:11   #7
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Вы видимо путаете мониторинг альпари с мониторингом какого то другого брокера. В альпари он сейчас самый информативный, да и почти всегда таким был. А о количестве инвестиций вообще как судить? Неужели все подсчитывали сколько денег на всех счетах на сравниваемых площадках?
Нужно брать топовых управов. Я не путаю мониторинг Альпари с другими, конечно, есть еще более слабые, так же "Инста" недавно намудрила и мониторинг мало того что неудобен, так еще и данные отличаются от реальных. Мне нравится, что у Пантеона есть возможность посмотреть понедельную и помесячную историю, у Альпари такой возможности нет. А если взять первых 10 управов, то у них в общей сложности 4 миллиона в управлении. На фхтренде у каждого из первой пятерки больше))
jd1412 вне форума  
Старый 04.10.2014, 18:30   #8
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну как брокер может и надежный, никто не спорит, но мы то сравниваем памм площадки, а не просто брокеров. а для качества ее работы одной надежности брокера мало, нужны еще достойные управляющие, в которых можно было бы инвестировать, иначе какой смысл в памм площадке. Вот Пантеон в этом отношении интересней, тем более через него можно инвестировать сразу не в одну площадку.
Ну по качеству ПАММ-площадки и по качеству отдельных управляющих трейдеров да, но по надежности в плане не торговых рисков можно и поспорить, это все-таки так же вопрос волнующий нас. Да и по ПАММ-управляющим Пантеон допустим я думаю уступает нашему Форекс-Тренду, в который как раз и прутся большинство управляющих трейдеров.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.10.2014, 19:23   #9
jd1412
Специалист

Цитата:
Ну по качеству ПАММ-площадки и по качеству отдельных управляющих трейдеров да, но по надежности в плане не торговых рисков можно и поспорить, это все-таки так же вопрос волнующий нас. Да и по ПАММ-управляющим Пантеон допустим я думаю уступает нашему Форекс-Тренду, в который как раз и прутся большинство управляющих трейдеров.
Для меня разница между пантеоном и форекс-трендом незначительна, пантеон-финанс приютил их под одной "крышей" мониторинга, который лично я нахожу весьма удобным. А если большинство трейдеров рвутся в наши сервисы, то по-моему это главный критерий качества. Конечно, обилие управляющих доставляет лишние хлопоты по поиску и подбору оптимальных памм-счетов для портфеля, но сами условия гораздо важнее.
jd1412 вне форума  
Старый 04.10.2014, 20:55   #10
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Ну ладно уже сравнивать Альпари площадку с Пантеоном, но сравните с другими, с той же допустим Инстой, допустим с Форекс4ю, с А-Форексом и так далее. Многие ПАММ-площадки проигрывают Альпари, потому что последний имеет хороший выбор по управляющим трейдерам, по которому многие позавидуют. Потому не стоит так строго сравнивать Альпари.
Demonchikkiev вне форума