Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 175 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 19:30   #1
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Можно наращивать капитал на втором этапе точно таким же способом, как работали на первом этапе:-инвестировать в индексы, разбавляя портфель наиболее надежным ай 500, наиболее прибыльным прайз 2 и миллион 3, и инфестированием в агрессивный фонд, тоже наиболее прибыльный из всех фондов. Управляющих лучше выбрать тех, кто наиболее прогнозируемо работает согласно своей статистике. Агрессоров новичков не брать!
Как-то не привычно от вас слышать такие реплики как "Агрессоров новичков не брать!", так как сформировалось мнение, что это ваше кредо новички и агрессоры. Но в целом совет очень правильный, добавлю только, что стоит следить за просадками управляющих с ТП более 1 недели. А по поводу фонда Агрессив скажу, что он не самый доходный из всех, все фонды имеют почти одинаковую доходность.
Chess вне форума  
Старый 04.12.2014, 20:08   #2
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
наверное это наиболее правильное решение. Но если отдельные управляющие не принесут прибыли то и индекс мало чем поможет.))) Вам уже проще в этом плане, вы уже работаете на собственную прибыль, а мне необходимо минимум 4% за 4 недели заработать))) Хотя наверное для себя более важно заработать, так как я могу еще два раза потом попытатся, а вам дополнительный месяц не выделят(((
Может быть вложение всех средств в индексы на этом тонком рынке на период 1 этапа и покажется наиболее верным решением но все же такая тактика может и не позволить пройти первый этап за 4 недели. Можно конечно получить что то порядка 0,5-0,8 % но этого ведь будет мало. Надо как минимум 1% в неделю. Поэтому наверно надо включать наиболее крепких управляющих наравне с индексами. Таких как Убунт, Авас, ДжБорн, Кузнец и другие топы.
andrstar вне форума  
Старый 05.12.2014, 07:38   #3
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Можно наращивать капитал на втором этапе точно таким же способом, как работали на первом этапе:-инвестировать в индексы, разбавляя портфель наиболее надежным ай 500, наиболее прибыльным прайз 2 и миллион 3, и инфестированием в агрессивный фонд, тоже наиболее прибыльный из всех фондов. Управляющих лучше выбрать тех, кто наиболее прогнозируемо работает согласно своей статистике. Агрессоров новичков не брать!
А как в ШИ Вы разбавите портфель индексом и 500? У него же минималка в 1000 долларов? Я так попробовал, что-то вытянуть и пришел к выводу, что просто рекомендуете работать с управляющими из основного состава на фастпамме. Это хорошее решение. Но ведь Вы сами так не работали. С чего взяли, что такой вариант вытянет необходимые 4 % прибыли?
ivis вне форума  
Старый 05.12.2014, 08:00   #4
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Может быть вложение всех средств в индексы на этом тонком рынке на период 1 этапа и покажется наиболее верным решением но все же такая тактика может и не позволить пройти первый этап за 4 недели. Можно конечно получить что то порядка 0,5-0,8 % но этого ведь будет мало. Надо как минимум 1% в неделю. Поэтому наверно надо включать наиболее крепких управляющих наравне с индексами. Таких как Убунт, Авас, ДжБорн, Кузнец и другие топы.
Кроме того, очень важно, чтобы портфель на втором этапе прохождения ШИ3 был продолжением портфеля первого этапа школы, чтобы в самом начале второго этапа не было раскачки, обдумывания что делать, а просто перенести управляющих первого этапа с простой корректировкой величины инвестиции, учитывая, что на втором этапе выделяется не 10000, а всего 1000&. Это не такая простая задача, учитывая, что 1000$ не отделены от собственных инвестиций учащегося. Сильно разнящиеся инвестиционные суммы на первом и втором этапе ШИ усложняют достижение положительного результата обучения.
АлександрЛ вне форума  
Старый 05.12.2014, 10:06   #5
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Так ведь о чем я и говорю, что для первого этапа такой вариант не подойдет, так как на первом этапе есть обязательства по прибыли. А вот второй этап это уже работа на себя. и как то из кожи вон лезть не нужно, разве что по желанию. Можете посмотреть мой портфель на прокепитал, у меня ни одного индекс, основная часть умеренные стабильные управы, показавшие себя а дополнительная на 3к долларов молодые счета.
Crosh вне форума  
Старый 05.12.2014, 10:31   #6
Redbird
Мастер

Цитата:
Так ведь о чем я и говорю, что для первого этапа такой вариант не подойдет, так как на первом этапе есть обязательства по прибыли. А вот второй этап это уже работа на себя. и как то из кожи вон лезть не нужно, разве что по желанию. Можете посмотреть мой портфель на прокепитал, у меня ни одного индекс, основная часть умеренные стабильные управы, показавшие себя а дополнительная на 3к долларов молодые счета.
Я бы не стал работать с умеренными управляющими, даже если их торговля выглядит достаточно стабильной. Пусть этим занимаются более опытные инвесторы. Ну разве что может когда будет стаж три года, то тогда начнут появляться в моем портфеле и умеренные ПАММ счета, но не в большинстве, так как в большинстве все же будут консервативные, для меня они более стабильны, хоть и прибыли не такие как в умеренных ПАММах. имхо.
Redbird вне форума  
Старый 05.12.2014, 10:36   #7
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Вы хоть свой ник прокапитал сообщили бы, а то еле догадался (спасибо аватару), что Croshuk и Crosh - одно и то же лицо.

Оценить портфель первого этапа не могу, а вот по существу нужно стремиться к тому, чтобы на втором этапе нужно было бы просто продолжать вести портфель первого этапа. Поэтому 1 этап является очень важным для успеха в ШИ3, рассмотрение его не должно ограничиваться только получение прибыли 4% за месяц работы.
АлександрЛ вне форума  
Старый 05.12.2014, 11:06   #8
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Если не было открытых сделок с зафиксированным плюсом в управляющих, то быстрее всего Вам засчитают эту неделю. Ведь это же демо-портфель. Хотя хотелось бы Вас предупредить, что курелесить управы могут с числа 15. То есть по сути не важно, засчитают ли Вам эту неделю в ШИ, так или иначе Вы попадаете на так званый "тонкий рынок". Тут главное работать с проверенными управами.
В Школе инвесторов долго ли получаешь одобрение по своей стратегии?, на таком тонком рынке можно неплохо заработать, с надежными управляющими по любому больше шансов заработать чем просадку получить. Или лучше когда все устаканится получить 1000 долларов, не рисковать и получать необходимую прибыль для прохождение на второй этап, а в первом стратегию надо представить.
FanTomatos вне форума  
Старый 05.12.2014, 12:46   #9
galat
Мастер

Цитата:
А как в ШИ Вы разбавите портфель индексом и 500? У него же минималка в 1000 долларов? Я так попробовал, что-то вытянуть и пришел к выводу, что просто рекомендуете работать с управляющими из основного состава на фастпамме. Это хорошее решение. Но ведь Вы сами так не работали. С чего взяли, что такой вариант вытянет необходимые 4 % прибыли?
Ну так а что мешает и500 использовать на первом этапе? У вас в управлении сумма будет в 10000. Вкладываете большую часть средств в и500 который обычно приносит прибыль от 1% в неделю ну и прибавляете пару памм счетов с пантеона минимальной долей. Это как вариант прохождения первого этапа в ши для ленивых.
galat вне форума  
Старый 05.12.2014, 13:58   #10
Vlados25
Мастер

Цитата:
У меня лично если помните весь первый этап индекс и500 занимал в портфеле 50% и в итоге удалось показать неплохие результаты. Что касается второго этапа то денег для инвестирования в и500 конечно же хватит только смысла в таком инвестировании на втором этапе я не вижу.
Vlados25 вне форума