Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 175 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 13:44   #1741
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Лично я считаю, что торговля Кракена стала более спокойной. Сейчас он более тщательно выбирает момент входа в рынок, поэтому брака в работе стало меньше. Да график торговли стал на порядок спокойнее, поэтому его периоды в которые он приносит прибыль удлинились. Но так же нельзя забывать о том, что бывших агрессоров не бывает. Для меня Кракен всегда останется агрессивным счётом. Обратите внимание, недельный итог он набивает за один-два входа в рынок.
Вероятно, Вы правы, говоря о том, что агрессоры бывшими не бывают Я тоже так считаю. Вполне возможно, что он будет вроде Персеуса, которого тоже никак консерватором не назовёшь, и с которым тоже нужно держать ушки на макушке По моему мнению, если бы у Кракена ТП был поменьше, чем 4 недели, то и инвесторов у него стало бы больше. А так ещё и штраф за досрочный вывод немаленький - 75%, пока половину денег выведешь, можно м в просадке побывать.
iSergio вне форума  
Старый 02.11.2014, 14:24   #1742
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Лично я считаю, что торговля Кракена стала более спокойной. Сейчас он более тщательно выбирает момент входа в рынок, поэтому брака в работе стало меньше. Да график торговли стал на порядок спокойнее, поэтому его периоды в которые он приносит прибыль удлинились. Но так же нельзя забывать о том, что бывших агрессоров не бывает. Для меня Кракен всегда останется агрессивным счётом. Обратите внимание, недельный итог он набивает за один-два входа в рынок.
А это уже повод для раздумий. Учитывая его загруженность депозита при торговле, Кракен за 1-2 входа делает свою недельную прибыль. Но он может войти еще раз, пересиживать он умеет, значит в случае убыточной 3-й сделки, он ее пересидит и может закрыть так, что перекроет даже с излишком всю свою прибыль. Ситуация на его счету сейчас напоминает "затишье перед бурей" или же "в тихом омуте черти водятся"
asem9077 вне форума  
Старый 02.11.2014, 14:49   #1743
iSergio
Acrypto-Мастер

Я вот смотрю, что у Гелиоса сумма инвестиций не уменьшается и свободных мест в его ПАММе-2 тоже нет. Не знаю, каким образом КИ увеличился на 2К, но на том всё и закончилось. И всё это происходит несмотря на то, что за последние три прибыльных недели, среди которых была одна убыточная, доходность счёта уменьшилась почти наполовину от того, что он зарабатывал почти пол-года. Причём диаграмма на Фастпамме выглядит так , как будто её под линейку чертили
iSergio вне форума  
Старый 02.11.2014, 14:52   #1744
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А это уже повод для раздумий. Учитывая его загруженность депозита при торговле, Кракен за 1-2 входа делает свою недельную прибыль. Но он может войти еще раз, пересиживать он умеет, значит в случае убыточной 3-й сделки, он ее пересидит и может закрыть так, что перекроет даже с излишком всю свою прибыль. Ситуация на его счету сейчас напоминает "затишье перед бурей" или же "в тихом омуте черти водятся"
Кракен с июля месяца работает без просадок, а если быть точнее то его просадка в июле и на его стандартную не была похожа, удивительно даже. Я уже и начала забывать, что он может просадку показать. Если раньше его график был оооочень дерганным, то сейчас все изменилось. Сейчас в просадке более интересные агрессоры- это Потрошитель и Лион, вот с ними и думаю работать.
Гера вне форума  
Старый 02.11.2014, 14:59   #1745
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Кракен с июля месяца работает без просадок, а если быть точнее то его просадка в июле и на его стандартную не была похожа, удивительно даже. Я уже и начала забывать, что он может просадку показать. Если раньше его график был оооочень дерганным, то сейчас все изменилось. Сейчас в просадке более интересные агрессоры- это Потрошитель и Лион, вот с ними и думаю работать.
У Кракена более точные входы стали что ли, он уже не пересиживает сделки как раньше, а фиксирует доход сразу. Но сейчас инвестировать в него не лучший вариант, все же допускаю что он может просесть. Хотя с его новой торговлей у него уже не должно быть больших просадок как раньше. Хотя и доходность сократилась тоже
pittt вне форума  
Старый 02.11.2014, 16:25   #1746
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Александр, мне кажется, оценивая график Кракена, Вы допускаете одну ошибку. Вы исходите из того, что стратегия управляющего не меняется в течении всей его деятельности. Но ТС не статичный инструмент. Взгяните, как Кракен начал работать после последней просадки в 70%. Согласитесь, его ТС начиная с конца прошлого года значительно изменилась.
Может торговая стратегия и изменилась, но графики все равно остались "дергаными". Уж очень часто КИ приближается капиталу ПАММ-счета, а по-моему мнению, это опасное состояние для инвесторов, так как возможно исчерпание КУ, и за все огрехи управляющего придется расплачиваться инвесторам.

Жаль в мониторинговых сервисах нет графиков отношений КУ/К или КУ/КИ. Они бы могли прояснить картину, как часто Кракен приближался к исчерпанию своего КУ.

Все-таки инвестор должен больше обращать внимание на ровность, плавность и закономерность мониторинговых графиков.
АлександрЛ вне форума  
Старый 02.11.2014, 16:38   #1747
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Разве он сильно загружает свой депозит? И сколько не всматривался я в его статистику не увидел я откровенно агрессивной торговли. Особенно в последнее время. Раньше это можно было сказать по его просадкам, сейчас и просадки стали меньше, а прибыль так вообще - то 1% то 5, то 3% то 8%, то вообще 0,6 то 2%. Как то не очень можно назвать такую доходность агрессивной. И про то что он делает одной двумя сделками прибыль - это ведь не значит, что он входит большим лотом но берет например всего 10 пунктов. Он ведь может взять и 50 пп но гораздо меньшим лотом. И во втором случае он рискует гораздо меньше.
andrstar вне форума  
Старый 02.11.2014, 17:15   #1748
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Может торговая стратегия и изменилась, но графики все равно остались "дергаными". Уж очень часто КИ приближается капиталу ПАММ-счета, а по-моему мнению, это опасное состояние для инвесторов, так как возможно исчерпание КУ, и за все огрехи управляющего придется расплачиваться инвесторам.

Жаль в мониторинговых сервисах нет графиков отношений КУ/К или КУ/КИ. Они бы могли прояснить картину, как часто Кракен приближался к исчерпанию своего КУ.

Все-таки инвестор должен больше обращать внимание на ровность, плавность и закономерность мониторинговых графиков.
Честно говоря я удивлён Вашим анализом. На инвестфлоу есть и график изменения КИ/КУ и цифровой понедельный раздел посвящённый изменениям КИ и КУ. По Кракену: начиная с ноября прошлого года по КУ наблюдался постоянный рост. Выводил управляющий очень и очень умеренно. Сейчас соотношение КУ и КИ как 1 к 3. Вполне нормальное соотношение, как для агрессивного счёта.
valera вне форума  
Старый 02.11.2014, 18:02   #1749
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение

Мне очень импонирует Ваше желание и стремление всё разложить по полочкам, таблицам и графикам Только Вы не конца, по-видимому, разобрались с функциями мониторингов. Не знаю, как на инвестофлоу, но фастпамм показывает, что у Кракена КУ составляет 39% от всего капитала. Не знаю, насколько для Вас важен этот показатель, но для меня он вторичен

Интересная ситуация у Валекса - КУ всего 2К, но это даёт ему возможность 2 недели пользоваться 40% прибыли инвесторов, ведь его ТП только начнётся
iSergio вне форума  
Старый 02.11.2014, 18:31   #1750
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Мне очень импонирует Ваше желание и стремление всё разложить по полочкам, таблицам и графикам Только Вы не конца, по-видимому, разобрались с функциями мониторингов. Не знаю, как на инвестофлоу, но фастпамм показывает, что у Кракена КУ составляет 39% от всего капитала. Не знаю, насколько для Вас важен этот показатель, но для меня он вторичен

Интересная ситуация у Валекса - КУ всего 2К, но это даёт ему возможность 2 недели пользоваться 40% прибыли инвесторов, ведь его ТП только начнётся
Ну Валекс дал возможность инвесторам заработать на нем, пока был отрицательным КУ, я за две недели чистыми получил 10% так что очень хороший показатель. Думаю что доходный период у него продолжится еще как минимум 2 недели, а потом уже надо будет сокращать его долю по немного. Тоже жду и от Потрошителя в принципе
pittt вне форума