Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 176 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 18:48   #1751
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Так вы на заборе всю малину как раз и просидели. Именно сейчас если вы внимательно все рассмотрите, есть возможность не плохо заработать, так как если я правильно понял понятие рынок тонкий, это прибыльный период а не убыточный как я раньше думал! Мой недельный заработок на прошлой неделе был 3.2%, при том, что работала только половина портфеля.
Учитывая аномальные риски Вашего портфеля, у вас будет либо повышенная прибыль, либо повышенный убыток. Мой портфель более устойчивый. На прошлой неделе в него входило более двух десятков счетов. Результат - 1.53% доходности сводного портфеля. Это при том, что ПФ-часть подсадила просадка 242. который имел изрядную долю.
valera вне форума  
Старый 05.01.2015, 19:37   #1752
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Учитывая аномальные риски Вашего портфеля, у вас будет либо повышенная прибыль, либо повышенный убыток. Мой портфель более устойчивый. На прошлой неделе в него входило более двух десятков счетов. Результат - 1.53% доходности сводного портфеля. Это при том, что ПФ-часть подсадила просадка 242. который имел изрядную долю.
А какие счета у вас входят в портфель, что из 2х десятков счетов у вас общий результат получился -1.53% У меня в портфеле тоже около 15 памм счетов, но 90% это ТОПовые управляющие и результат получился более 2% дохода. Поэтому мне интересно на ком вы так прокололись? Или выделили сильно большую долю 242? Но он на той неделе не так уж и сильно просел, чтобы так утянуть портфель в низ...
pittt вне форума  
Старый 05.01.2015, 21:30   #1753
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Только что БПМ принес существенную прибыль в +3.48% и мой доход на этой неделе уже составил пол процента, начало вполне хорошее, а дальше буду надеяться, что никто не обрадует убытком. Вот на этой неделе я вложился в Диамондса, поэтому надеюсь что он полностью оправдает мои ожидания и поднимет доходность моего портфеля хотя бы на +0.3% за неделю.
Lawanski вне форума  
Старый 06.01.2015, 07:58   #1754
Дёмина
Мастер

А у меня на эту неделю уже МедВульф принес практически 2% о вклада. Да и Убунтик тоже работает - 1% есть Жаль только, что Доминик пока не показал никаких результатов. Как правило у него уже ко вторнику есть какие то результаты, пусть даже и отрицательные. Но в целом, как бы там ни было, то мой стандартный процент заработка 2% я думаю, что на этой неделе я все таки получу.
Дёмина вне форума  
Старый 06.01.2015, 12:13   #1755
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А у меня на эту неделю уже МедВульф принес практически 2% о вклада. Да и Убунтик тоже работает - 1% есть Жаль только, что Доминик пока не показал никаких результатов. Как правило у него уже ко вторнику есть какие то результаты, пусть даже и отрицательные. Но в целом, как бы там ни было, то мой стандартный процент заработка 2% я думаю, что на этой неделе я все таки получу.
Доменик в принципе по ку может уйти в минус тогда момент для инвестирования будет по моему очень даже хороший у меня пока результаты более скромные отличную прибыль принес хозяин остальные пока не очень хотя и минусов нет, от твилайга еще ожидаю что он даст больше на этой неделе если под конец будет около 2% то будет просто супер.
gazziantep вне форума  
Старый 06.01.2015, 16:43   #1756
pvwv
Мастер

За прошлую неделю я получил около +2.6%! Всё благодаря новым МУровцам, и это не смотря на то, что Твилайт с Sean'ом слабо наторговали. Как и ожидалось, порадовала diamonds, а так же Доменик. За 4 недели декабря вышел рекорд по прибыли, более 9%. Думаю, что январь будет не меньше. Теперь почти половину портфеля занимают новые МУРовцы, почти в равных долях.
pvwv вне форума  
Старый 06.01.2015, 18:27   #1757
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На самом деле 1,7% это высокий недельный процент, с ним выходит около 120-150% годовых. О 2% прибыли мечтает каждый, но добиться "средних 2%" может далеко не каждый... даже Прайз2, даже Прайз3 (обозримый) не в состоянии принести средние 2% прибыли на протяжении 52 недель. Я в свою очередь постараюсь добиться среднего процента 1,5% в неделю (в идеале - 1,7%) на площадке fx-trend.
Мне кажется что если собрать свой личный памм портфель а не индексы то можно добиться результата среднего в неделю и 2% только надо понимать что данный памм портфель должен часто меняться и избегаться потанциальных просадок и еще не малый факт он должен полностью состаять из умеренных памм счетов.
kleryk вне форума  
Старый 06.01.2015, 18:36   #1758
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Так вы на заборе всю малину как раз и просидели. Именно сейчас если вы внимательно все рассмотрите, есть возможность не плохо заработать, так как если я правильно понял понятие рынок тонкий, это прибыльный период а не убыточный как я раньше думал! Мой недельный заработок на прошлой неделе был 3.2%, при том, что работала только половина портфеля.
Не понятно если честно о какой малине вы говорите? Все правильно вы сказали что рынок сейчас тонкий но то что вы столько заработали это больше везение чем вам рынок дал. Он точно так же мог и забрать. А тонкий рынок это не прибыльный период - это несколько иное состояние рынка, в отдельной теме обсуждается. Так вот у меня на прошлой неделе был 1,5% и считаю что достаточно хорошо.
andrstar вне форума  
Старый 06.01.2015, 18:54   #1759
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
За прошлую неделю я получил около +2.6%! Всё благодаря новым МУровцам, и это не смотря на то, что Твилайт с Sean'ом слабо наторговали. Как и ожидалось, порадовала diamonds, а так же Доменик. За 4 недели декабря вышел рекорд по прибыли, более 9%. Думаю, что январь будет не меньше. Теперь почти половину портфеля занимают новые МУРовцы, почти в равных долях.
А Халушка у вас есть, я вот хотел её взять и не взял, из-за того, что ограничения есть в бонусном кабинете на новичков, это меня и уберегло от беды, уже -22% инвестору. Остальные Муровцы идут достойно. Смотрю у кого как в декабре, кто-то жалуется , что это худший месяц, кто-то наоборот, что лучший. У меня в декабре добротный результат выше среднего получился , около 6,8%.
Chess вне форума  
Старый 06.01.2015, 19:25   #1760
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы правы. На прибыль в принципе рассчитываю, которая уже сейчас больше 2% по портфелю. Этот результат вообще то можно с вероятностью в почти 70% считать недельным результатом, так как из моих троих счетов вряд ли кто то еще будет торговать на этой неделе. Очень странно было увидеть прибыль от флоринго. Не ожидал от него.
Anlagenalliance вне форума