Школа инвесторов - Страница 178 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 16:27   #1771
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Зря вы так, как к школе относится и к сообществу инвесторов прокапитал, так и они к вам. Я лично старался всем помочь советом впрочем как и мне посогали - советовали, на вопросы отвечали. В моей теме и благодарности писали за помощь и статистику, да и я писал тем кто много полезной информации в своей ветке оставлял. Так , что у нас там дружно, не обижайтесь )))
Я тут соглашусь с семиголовым. Остальные участники ведут себя на чужих ветках просто отвратительно. На моей ветке также развели холивар какой-то, о том, что у меня типа как в отчетах ошибки. Пришлось очень долго их убеждать в обратном. И даже когда уже все было разложенно по полочкам, то никто не извинился даже. А вы говорите дружно, ничего подобного не было замечено.
AntonVR вне форума  
Старый 15.11.2014, 20:28   #1772
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я тут соглашусь с семиголовым. Остальные участники ведут себя на чужих ветках просто отвратительно. На моей ветке также развели холивар какой-то, о том, что у меня типа как в отчетах ошибки. Пришлось очень долго их убеждать в обратном. И даже когда уже все было разложенно по полочкам, то никто не извинился даже. А вы говорите дружно, ничего подобного не было замечено.

Мне очень жаль читать о Вас и Семиголовом, что так получается некрасиво на Прокапитале. Но в защиту форума скажу, что на меня там реагировали только положительно: и с глупыми вопросами, и просто советами, и оффтопы - ничего не воспринималось в штыки, слава богу.

я все-таки думаю, что это скорей исключение из правил, чем само правило :-) не теряйте позитив :-)
samaritianka вне форума  
Старый 15.11.2014, 20:57   #1773
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
мне школа инвесторов помогла понять сразу с первых двух недель что халявы нет и прибыли мне не видать. скажите пожалуйста а можно ли досрочно выйти из школы инвесторов пока не слиты все деньги? Ведь такими темпами я за три два месяца буду должен 1000 долларов компании из за слива денег. Или лучше вообще не инвестировать тогда?

Ну вообще Вы слить тысячу не сможете, по той простой причине, что там стоят ограничения на потерю бонусного капитала под инвестирование. Там написано, что если Вы в конце итогового месяца получаете убыток в 10 процентов к депозиту начальному, то все бонусные средства списываются с вашего счета, так что не бойтесь, максимум что с вас возьмут это 100 баксов-)

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Все так заманчиво звучит ! Идея конечно проста на первый взгляд,в течение четырех недель вы торгуете виртуальными деньгами потом получаете 4% прибыли , потом следующий этап компания дает вам 1000$ на 90 дней и вся прибыль достается инвестору т.е нам)))вроде все так просто... интересно кто то уже получил эту 1000 и вывел прибыль??? Мне кажется не все так просто как нам трактуют в описании этой программы.........

Таких участников уже сотни , если не больше-). Причем первые из них получали не 1000 как сейчас а 5000 и пользовались по-моему пол года этим бонусом, ну и потом соответственно получали проценты в виде реальных денег, но не думаю что они сразу ринулись их выводить как Вы хотите , а стали дальше их тут приумножать-)
alien вне форума  
Старый 15.11.2014, 21:00   #1774
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Мне очень жаль читать о Вас и Семиголовом, что так получается некрасиво на Прокапитале. Но в защиту форума скажу, что на меня там реагировали только положительно: и с глупыми вопросами, и просто советами, и оффтопы - ничего не воспринималось в штыки, слава богу.

я все-таки думаю, что это скорей исключение из правил, чем само правило :-) не теряйте позитив :-)
Возможно все на самом деле действительно так, и там очень много добрых и положительных форумчан. Но, к сожалению, мне пришлось столкнуться и темной стороной этого форума)) При чем самое интересное то, что те, кто мешают получить бонус своими советами, как правило пытаются пройти первый этап ШИ по второму кругу. Типа, у самого не получилось и остальным помогу, как-то так.
AntonVR вне форума  
Старый 15.11.2014, 21:09   #1775
vitaliy33
Мастер

Школа инвесторов и даже очень хорошо решила себя ограничить от инвесторов сливаторов. Но вот нужно было бы лучше увеличить размер просадки, а то как то очень даже мало получается. С таким вот ограничениями никак не получиться поработать с агрессивными памм счетами, так как просадка в 10 процентов для них это почти рабочая.
vitaliy33 вне форума  
Старый 16.11.2014, 04:49   #1776
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Поддерживаю Вас всеми руками и ногами [img]file:///C:\DOCUME~1\АНЮТА\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\c lip_image002.gif[/img]

Школа инвесторов в первую очередь дает шанс освоить азы и самые важные аспекты, чтобы в дальнейшем можно было свои средства грамотно инвестировать, а не вкладывать в управов наобум.

Это, повторюсь, не жесткая игра в рулетку с агрессорами, когда думаешь - повезет/не повезет, тут важен холодный просчет и некий план получения дохода пусть не такого большого, но вполне стабильного (я имею ввиду на долгосроке).

Чтобы за 3 месяца из начальных 1000 долл получить чистыми 300 долл, то тут однозначно без большой доли агрессоров в портфеле не обойтись. У кого-то может получиться, а у большинства - нет. Тогда и начинают горевать, мол, почему мне придется отдавать свои кровные, чтобы погасить долг по бонусам.
Я вообще более склоняюсь считать ШИ во-первых, как начало работы инвестора, т.е. вроде как учебное пособие, позволяющее практиковаться, приобретать первые практические навыки, выслушивать критику коллег и их советы, дорабатывая таким образом свою стратегию инвестирования. А во-вторых, полученной тысячей долларов бонуса можно неплохо дополнить свой капитал, пусть и на короткое время, но это поможет инвестору заработать дополнительные средства.
Avita вне форума  
Старый 16.11.2014, 04:55   #1777
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, конечно, в первых школах инвесторов было проще работать на бонусе в том плане, что заработать за год да еще и с такой суммы можно значительные капиталы. Но и счетов стабильных и надежных на памм-площадках Форекстренда и Пантеона было значительно меньше. К тому же, действительно, затраты компании на такое большое количество желающих получить бонус значительно возрасли.
Да согласен - сейчас намного больше стабильных инструментов для инвестирования чем год назад и в этом плане нынешние школьники находятся в более привелигированных условиях - но сейчас и проходной балл подняли (раньше за месяц нужно было показать +3% прибыли, сейчас +4%) да и некоторые индексы уже тогда существовали - так что можно было нормально инвестировать
user100 вне форума  
Старый 16.11.2014, 16:14   #1778
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Зря вы так, как к школе относится и к сообществу инвесторов прокапитал, так и они к вам. Я лично старался всем помочь советом впрочем как и мне посогали - советовали, на вопросы отвечали. В моей теме и благодарности писали за помощь и статистику, да и я писал тем кто много полезной информации в своей ветке оставлял. Так , что у нас там дружно, не обижайтесь )))
Кстати, я заметила еще такой момент. Вот в такой школе инвесторов инвесторы обмениваются опытом. К примеру, один инвестор более опытный, второй - новичок. И вот если новичок прислушается к более опытному, то он уже будет иметь какое - то представление об инвестициях в целом. Кстати, я вот общаюсь на форуме и как только начала сама делиться мнением и читать мнение более опытных инвесторов, то стала инвестировать как - то более успешно что ли. А в ШИ там вообще расписывают почему что и как насколько я знаю.
Дёмина вне форума  
Старый 16.11.2014, 16:55   #1779
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я вообще более склоняюсь считать ШИ во-первых, как начало работы инвестора, т.е. вроде как учебное пособие, позволяющее практиковаться, приобретать первые практические навыки, выслушивать критику коллег и их советы, дорабатывая таким образом свою стратегию инвестирования. А во-вторых, полученной тысячей долларов бонуса можно неплохо дополнить свой капитал, пусть и на короткое время, но это поможет инвестору заработать дополнительные средства.
И я тоже воспринимаю школу как школу а не как станок на котором нужно получить стартовый капитал в 200 долларов. Во первых что за смешная сумма для работы в 4 месяца? Это по 50 долларов в месяц что ли оплата? Смешно. Гораздо выгоднее школу инвесторов использовать по прямому назначению-учится! Что я и делаю успешно проходя учебу тратя на это деньги школы. Зато в будущем свои тратить не буду.
semigolovij вне форума  
Старый 16.11.2014, 17:58   #1780
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
И я тоже воспринимаю школу как школу а не как станок на котором нужно получить стартовый капитал в 200 долларов. Во первых что за смешная сумма для работы в 4 месяца? Это по 50 долларов в месяц что ли оплата? Смешно. Гораздо выгоднее школу инвесторов использовать по прямому назначению-учится! Что я и делаю успешно проходя учебу тратя на это деньги школы. Зато в будущем свои тратить не буду.
А я использую школу только для заработка, деньги, полученные за неделю со школы я прибавляю к основным, и делю на свой реальный размер депозита. И получается сумма на 0.2-0.5% выше, чем была бы без школы. Мелочь, а приятно. И отчёты совершенно не сложно делать, ведь на 2-м этапе можно просто делать скриншоты фастпамма. (я в этом не уверен, но и замечаний на этот счёт ещё не получал).
pvwv вне форума