Школа инвесторов - Страница 177 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 21:56   #1761
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Так в том то и дело, что мой реферал старался брать в портфель в ШИ наиболее надежные ПАММы и индексы, но на этой неделе просел Ахмедос, а с ними и индекс Прайз2, а так как им была отдана приличная часть портфеля - то в итоге даже минус вышел по портфелю. Я сама только за то, чтоб на первом этапе ШИ, да и на втором тоже - не брать в свой портфель новичков и агрессоров, но иногда и довольно консервативные счета прилично проседают и портят доходность, к сожалению.

Если бы всегда топовые консервативные счета не проседали, то мы бы все быстро стали миллионерами.

Но рынок таков, что бывают просадки... даже у самых консервативных и топовых счетов. Я ол Ахмедоса давно ожидала просадки, но все равно его "пользовала"в индексе, кстате тоже Прайз2. Зато есть очень положительный момент - теперь должна пойти серия положительных недель. :-)
samaritianka вне форума  
Старый 14.11.2014, 22:44   #1762
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Если бы всегда топовые консервативные счета не проседали, то мы бы все быстро стали миллионерами.

Но рынок таков, что бывают просадки... даже у самых консервативных и топовых счетов. Я ол Ахмедоса давно ожидала просадки, но все равно его "пользовала"в индексе, кстате тоже Прайз2. Зато есть очень положительный момент - теперь должна пойти серия положительных недель. :-)

Будем надеяться что так оно и будет. Ахмедос и Вотфх очень похоже отторговали на этой неделе, оба открывали много сделок и все сделки были отрицательные, да и общий убыток оказался приблизительно одинаковым. Я бы советовал в Школе Инвесторов не использовать агрессивные счета , а если и использовать, то хорошо диверсифицировать средства, тут индексы в помощь.
Chess вне форума  
Старый 15.11.2014, 06:43   #1763
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Ну те 5000 тоже давались только как бонус, их все равно нельзя было снять, да и в управлении они лежали год (а у кого то и побольше), за это время их можно было уже удвоить, а сняли их действительно потому что для третьей школы бонусов не хватает (так как это для нас бонусы, а у компании это реальные средства).
Да, конечно, в первых школах инвесторов было проще работать на бонусе в том плане, что заработать за год да еще и с такой суммы можно значительные капиталы. Но и счетов стабильных и надежных на памм-площадках Форекстренда и Пантеона было значительно меньше. К тому же, действительно, затраты компании на такое большое количество желающих получить бонус значительно возрасли.
Avita вне форума  
Старый 15.11.2014, 07:18   #1764
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так в том то и дело, что мой реферал старался брать в портфель в ШИ наиболее надежные ПАММы и индексы, но на этой неделе просел Ахмедос, а с ними и индекс Прайз2, а так как им была отдана приличная часть портфеля - то в итоге даже минус вышел по портфелю. Я сама только за то, чтоб на первом этапе ШИ, да и на втором тоже - не брать в свой портфель новичков и агрессоров, но иногда и довольно консервативные счета прилично проседают и портят доходность, к сожалению.
Ну на самом деле ничего страшного - я к примеру когда проходил школу инвесторов был на грани вылета, прошел второй этап с последней попытки и то директор ШИ меня пожалел и дал больший срок что бы показать результат. Я лично даже рад этому так как чем сложнее удалось получить бонусы тем больше их ценишь да и опыта больше приобретаешь тоже.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.11.2014, 10:30   #1765
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну на самом деле ничего страшного - я к примеру когда проходил школу инвесторов был на грани вылета, прошел второй этап с последней попытки и то директор ШИ меня пожалел и дал больший срок что бы показать результат. Я лично даже рад этому так как чем сложнее удалось получить бонусы тем больше их ценишь да и опыта больше приобретаешь тоже.

Да, я так поняла, что Директор ШИ вообще обычно довольно лояльно относится к участникам 1-го этапа - сколько я уже просмотрела разных тем на первом этапе - то во многих он довольно тактично просит исправить ошибки, а ведь мог просто сказать - что не засчитывает результаты, и начинать заново и т.д. Именно этим мне ШИ и нравится - помимо того, что участники помогают друг другу, еще и администрация доброжелательно и понимающе относится ко всем участникам, не наказывает за возможные ошибки, а дает возможность исправлять, ну или если не набрал 4% - то проходить снова 1-ый этап.
Луви вне форума  
Старый 15.11.2014, 11:56   #1766
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Да, я так поняла, что Директор ШИ вообще обычно довольно лояльно относится к участникам 1-го этапа - сколько я уже просмотрела разных тем на первом этапе - то во многих он довольно тактично просит исправить ошибки, а ведь мог просто сказать - что не засчитывает результаты, и начинать заново и т.д. Именно этим мне ШИ и нравится - помимо того, что участники помогают друг другу, еще и администрация доброжелательно и понимающе относится ко всем участникам, не наказывает за возможные ошибки, а дает возможность исправлять, ну или если не набрал 4% - то проходить снова 1-ый этап.

Это очень хорошо, что директор школы инвесторов такой вот лояльный человек, если готов всегда пойти на встречу участников школы. Ну и очень прекрасным есть то, что участникам позволяется повторно участвовать в первом этапе. Такая вот школа позволяет участникам получить опыт в инвестировании, не привлекая совсем собственных средств.
vitaliy33 вне форума  
Старый 15.11.2014, 13:25   #1767
semigolovij
Мастер

Цитата:
А можете конкретнее написать чем именно и как вам помогли участники прокапитала в прохождении школы инвесторов? Не знаю, у всех ли так, но мне гадили до недавнего времени все кому ни лень. Я налепил пару десятков отрицательных лайков, так ихние кенты налепили их мне более ста! Пока не написал просьбу почистить тему, не отстали. Сейчас тишина и покой. Пропало желание мне "помогать" у участников прокапитала в прохождении школы инвесторов.
semigolovij вне форума  
Старый 15.11.2014, 14:39   #1768
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А можете конкретнее написать чем именно и как вам помогли участники прокапитала в прохождении школы инвесторов? Не знаю, у всех ли так, но мне гадили до недавнего времени все кому ни лень. Я налепил пару десятков отрицательных лайков, так ихние кенты налепили их мне более ста! Пока не написал просьбу почистить тему, не отстали. Сейчас тишина и покой. Пропало желание мне "помогать" у участников прокапитала в прохождении школы инвесторов.

Зря вы так, как к школе относится и к сообществу инвесторов прокапитал, так и они к вам. Я лично старался всем помочь советом впрочем как и мне посогали - советовали, на вопросы отвечали. В моей теме и благодарности писали за помощь и статистику, да и я писал тем кто много полезной информации в своей ветке оставлял. Так , что у нас там дружно, не обижайтесь )))
Chess вне форума  
Старый 15.11.2014, 15:40   #1769
Anlagenalliance
Мастер

мне школа инвесторов помогла понять сразу с первых двух недель что халявы нет и прибыли мне не видать. скажите пожалуйста а можно ли досрочно выйти из школы инвесторов пока не слиты все деньги? Ведь такими темпами я за три два месяца буду должен 1000 долларов компании из за слива денег. Или лучше вообще не инвестировать тогда?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 15.11.2014, 16:10   #1770
Svetlana Telyatnik
Специалист

Все так заманчиво звучит ! Идея конечно проста на первый взгляд,в течение четырех недель вы торгуете виртуальными деньгами потом получаете 4% прибыли , потом следующий этап компания дает вам 1000$ на 90 дней и вся прибыль достается инвестору т.е нам)))вроде все так просто... интересно кто то уже получил эту 1000 и вывел прибыль??? Мне кажется не все так просто как нам трактуют в описании этой программы.........
Svetlana Telyatnik вне форума