![]() |
|
![]() |
#1761 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если бы всегда топовые консервативные счета не проседали, то мы бы все быстро стали миллионерами. Но рынок таков, что бывают просадки... даже у самых консервативных и топовых счетов. Я ол Ахмедоса давно ожидала просадки, но все равно его "пользовала"в индексе, кстате тоже Прайз2. Зато есть очень положительный момент - теперь должна пойти серия положительных недель. :-) |
|
![]() |
![]() |
#1762 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Будем надеяться что так оно и будет. Ахмедос и Вотфх очень похоже отторговали на этой неделе, оба открывали много сделок и все сделки были отрицательные, да и общий убыток оказался приблизительно одинаковым. Я бы советовал в Школе Инвесторов не использовать агрессивные счета , а если и использовать, то хорошо диверсифицировать средства, тут индексы в помощь. |
|
![]() |
![]() |
#1763 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1764 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1765 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, я так поняла, что Директор ШИ вообще обычно довольно лояльно относится к участникам 1-го этапа - сколько я уже просмотрела разных тем на первом этапе - то во многих он довольно тактично просит исправить ошибки, а ведь мог просто сказать - что не засчитывает результаты, и начинать заново и т.д. Именно этим мне ШИ и нравится - помимо того, что участники помогают друг другу, еще и администрация доброжелательно и понимающе относится ко всем участникам, не наказывает за возможные ошибки, а дает возможность исправлять, ну или если не набрал 4% - то проходить снова 1-ый этап. |
|
![]() |
![]() |
#1766 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это очень хорошо, что директор школы инвесторов такой вот лояльный человек, если готов всегда пойти на встречу участников школы. Ну и очень прекрасным есть то, что участникам позволяется повторно участвовать в первом этапе. Такая вот школа позволяет участникам получить опыт в инвестировании, не привлекая совсем собственных средств. |
|
![]() |
![]() |
#1767 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1768 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Зря вы так, как к школе относится и к сообществу инвесторов прокапитал, так и они к вам. Я лично старался всем помочь советом впрочем как и мне посогали - советовали, на вопросы отвечали. В моей теме и благодарности писали за помощь и статистику, да и я писал тем кто много полезной информации в своей ветке оставлял. Так , что у нас там дружно, не обижайтесь ))) |
|
![]() |
![]() |
#1769 |
Мастер
|
![]()
мне школа инвесторов помогла понять сразу с первых двух недель что халявы нет и прибыли мне не видать. скажите пожалуйста а можно ли досрочно выйти из школы инвесторов пока не слиты все деньги? Ведь такими темпами я за три два месяца буду должен 1000 долларов компании из за слива денег. Или лучше вообще не инвестировать тогда?
|
![]() |
![]() |
#1770 |
Специалист
|
![]()
Все так заманчиво звучит ! Идея конечно проста на первый взгляд,в течение четырех недель вы торгуете виртуальными деньгами потом получаете 4% прибыли , потом следующий этап компания дает вам 1000$ на 90 дней и вся прибыль достается инвестору т.е нам)))вроде все так просто... интересно кто то уже получил эту 1000 и вывел прибыль??? Мне кажется не все так просто как нам трактуют в описании этой программы.........
|
![]() |