Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 178 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2014, 20:07   #1771
jd1412
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Честно, сам узнал о Пантеоне именно с форума, о ФТ слышал довольно таки давно, есть даже там кабинет, нашел когда стал подыскивать хорошего брокера для инвестирования.Сравнивая топовые площадки понял что в ФТ имеет один плюс это большое количество хороших управляющих, так же прочел хорошие отзывы самих инвесторов. На этот форум попал случайна благодаря своему реферу, который посоветовал его, здесь же уже понял что Пантеон это второй кит по паммам-).
Я тоже от рефера узнал о форуме, ну и дальнейшая история такая же. Вот только на форекс-тренде я зарегистрирован не был, но знал о существовании этого брокера, потому что натыкался на видео и посты о Сванцеве (Sven). Но я как-то со скепсисом относился к малоизвестным брокерам, да еще с такими счетами, думал фейки разного рода.
jd1412 вне форума  
Старый 05.10.2014, 20:16   #1772
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Честно, я о форекс-тренде и пантеоне узнал только благодаря форуму. Могу сказать смело: сегодня гораздо правильнее иметь менеджеров способных объяснить почему надо купить "продукт" (в нашем случае - инвестировать), чем тратить огромные деньги на рекламу. Сегодня самые "мажорные" брокеры не могут похвастать тем, что у них есть реально хорошая база инвесторов.
Так Форекс тренд и Пантеон это специфические компании которые изначально настроены на развитие сервиса и услуг инвестирования, когда начинаешь этим заниматься тогда и всплывают названия компаний. Я тоже начинал с трейдинга и о этих компаниях не слышал, как начал интересоваться инвестированием, то ни кака компания с ними не сравниться, не чем им равняться и все тут.
Midas вне форума  
Старый 05.10.2014, 20:18   #1773
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
Фильтры - это всё прекрасно, но вот частые людей проблемы с выводами хороших сумм, могут и месяц выводить. Насколько помню у них в правилах был пункт, что они до выяснения обстоятельств могут заморозить выплату на месяц. Это нормально вообще? С такими пунктами этого брокера нужно десятой дорогой обходить, только из-за этого пункта
Честно говоря о том что деньги могут выводить месяц впервые слышу, хотя это Инста и допускаю такой вариант, хотя когда работал с ними то кажись особых проблем с выводом денег не было, правда справедливости ради нужно сказать что суммы там были совсем незначительные. А так конечно, если компания месяц выводит инвестору его деньги то с ней работать нельзя.
zeher вне форума  
Старый 05.10.2014, 20:46   #1774
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так Форекс тренд и Пантеон это специфические компании которые изначально настроены на развитие сервиса и услуг инвестирования, когда начинаешь этим заниматься тогда и всплывают названия компаний. Я тоже начинал с трейдинга и о этих компаниях не слышал, как начал интересоваться инвестированием, то ни кака компания с ними не сравниться, не чем им равняться и все тут.
Скорее всего Вы правы. Но я пару раз натыкался на видеоуроки по инвестированию, там рассказывали сразу о нескольких площадках, но ни Пантеон-финанса, ни Форекс-тренда это никак не не касалось. Да, я не касался темы инвестировании более подробно, но то что я увидел благодаря этому форуму - это уже огромное открытие, так что, я думаю ФХтренд и пантеон работают в правильном направлении.
jd1412 вне форума  
Старый 05.10.2014, 21:53   #1775
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Малообсуждаема потому что там нет памм площадки, как вы сами сказали, там есть сервис копирования. Поэтому обсуждать нечего, в целом компания неплохая, никаких особо крупных претензий нет. Но если вы хотите инвестировать не через памм, а посредством копирования сделок тогда можете попробовать ее. На счет толковых управляющих, ну сильно хороших трейдеров не заметил там.
Их там вообще очень мало, во-первых она молодая, во-вторых слегка не такая классическая Копи-система. Лично на Инсте мне больше нравится Копи-площадка, чем на Робо, но если бы на последнем брокере сделала бы площадку, то было бы очень интересно поработать и там, если это будет того стоит. Но пока ПАММ-площадки нету, то в этой теме Робо не с кем сравнивать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.10.2014, 22:37   #1776
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Их там вообще очень мало, во-первых она молодая, во-вторых слегка не такая классическая Копи-система. Лично на Инсте мне больше нравится Копи-площадка, чем на Робо, но если бы на последнем брокере сделала бы площадку, то было бы очень интересно поработать и там, если это будет того стоит. Но пока ПАММ-площадки нету, то в этой теме Робо не с кем сравнивать.
Я жду ПАММ-площадки от другого брокера, о существовании которого узнал буквально неделю назад. Exness предоставляет очень удобные торговые условия, если бы запустили ПАММ-площадку с нормальным мониторингом - было бы очень интересно. Но на данный момент они работают в другом направлении. А на данный момент Форекс-тренд меня устраивает.
jd1412 вне форума  
Старый 06.10.2014, 02:55   #1777
Екатерина85
Мастер

Я бы не решилась - инвестировать в молодую малознакомую компанию(говаоря про Exness), даже если на ней запустили бы ПАММ площадку, потому что довольно рисково вкладывать свои деньги неизвестно в кого, и получишь потом неизвестно какой результат. И еще не вопрос что ПАММ площадку там вообще запустят. На мой, взгляд хватает Пантеона и Форекс Тренда, они по крайней мере - проверенные, а зачем искать что-то лучшее.
Екатерина85 вне форума  
Старый 06.10.2014, 07:30   #1778
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Я тоже от рефера узнал о форуме, ну и дальнейшая история такая же. Вот только на форекс-тренде я зарегистрирован не был, но знал о существовании этого брокера, потому что натыкался на видео и посты о Сванцеве (Sven). Но я как-то со скепсисом относился к малоизвестным брокерам, да еще с такими счетами, думал фейки разного рода.
А что изменилось с того времени? Вы каким-то образом поняли, что Свен не фейк? Я так не думаю, вообще чем больше погружаешься в сравнение памм-площадок приходишь к тому, что вопросов становится всё больше к тому же фх-тренду, а не наоборот, как должно быть.
Dele вне форума  
Старый 06.10.2014, 07:51   #1779
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А что изменилось с того времени? Вы каким-то образом поняли, что Свен не фейк? Я так не думаю, вообще чем больше погружаешься в сравнение памм-площадок приходишь к тому, что вопросов становится всё больше к тому же фх-тренду, а не наоборот, как должно быть.
Согласен, кажется такая ветка серьезная, что инвесторов здесь с достаточно большим опытом за плечами, сравниваем множество различных ПАММ-площадок, от новичков, до таких "гуру" как Форекс Тренд или Пантеон Финанс, а ясности как не было по большому счету, так и нет. Единственное что могу сказать точно, так это то, что ПФ и ФТ опережают остальные площадки как по количеству ТОПовых счетов и новых ПАММ-инструментов, так по количеству инвесторов и инвестиций.
ixion вне форума  
Старый 06.10.2014, 08:18   #1780
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Интересное сравнение ПАММ-площадок я прочитал в одном чате в скайпе среди трейдеров, где описывалось сходство ММСИС + Милтрейд с Пантеоном + Форекс-Трендом, так вот, я так и не понял, чем они похожи. По словам автора того сообщения они оба картеля пирамидок, которые воюют между собою, хотя вот первые двое мне кажется не должны рассматриваться, как перспектива для инвестирования.
Demonchikkiev вне форума