С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 178 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2015, 07:53   #1
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Конечно то что получаешь в школе,это не все ваши средства и если их слить,то нужно будет возратить. Конечео этого никто делать не будет,но как первоначальный капитал воспользоваться можно,и если вникнуть во время прохождения школы в инвестирование,то можно еще и получить неплохую прибыль. А вообще на форуме при нормальном общении можно не только заработать,но и получить хорошо развитую информацию.
Я читал ответы директора ШИ и он писал что нечего не надо возвращать ,но есть опасность того что если бонусные средства будут меньше тысячи,то при списание они могут зацепить и ваши средства,да в Школе Инвесторов просто так бонусы не дают ,нужно правильно инвестировать и тогда все будет хорошо,я думаю это тоже хороший шанс дойти до 1000 баксов.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 08:23   #2
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я читал ответы директора ШИ и он писал что нечего не надо возвращать ,но есть опасность того что если бонусные средства будут меньше тысячи,то при списание они могут зацепить и ваши средства,да в Школе Инвесторов просто так бонусы не дают ,нужно правильно инвестировать и тогда все будет хорошо,я думаю это тоже хороший шанс дойти до 1000 баксов.
Во всех начинаниях нужно подходить с ответственностью и тогда не будет непонятных ситуаций,по поводу школы согласен,но лучше если не понял сути инвестирования,то эту 1000 лучше и не трогать. Хотя это относится и к бонусам с форума,ведь так никаких сбережений не удастся набрать,если представления не имеешь как можно заставить работать эти бонусы,данные именно на раскрутку средств.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 08:32   #3
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Иногда точно не понятно, почему так поступают инвесторы на бонусные деньги, но по итогу видно, что часть из них имеет свою рабочую и успешную стратегию инвестирования. Правда, если деньги получил новичек в инвестировании, то ему лучше работать с консервативными управами. Мне кажется, что путь становления инвестора длится около года.
Наверное потому, что не очень ценят регистрацию в компанию, имеют возможность еще раз зарегистрироваться на родственников, либо вообще перейти к другому брокеру. Но есть случаи успешного риска, когда ученик получает действительно высокий доход.

Новичку, вообще-то, следовало в начале хорошо подучиться, а только потом думать о ШИ, но этому мешает слово ШКОЛА. Все думают, что там будут учить, а 1000$ - это просто халява, а халяву наши люди любят.

В отношении года согласен, чувствую это на собственном опыте.
АлександрЛ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 08:47   #4
alien
Мастер

Сейчас у нас есть 2 из 5 доступных способов накопить нужную 1000 долларов в своем портфеле, первое это этот форум(самый эффективный способ и реальный сейчас), второе, это инвестирование и многократное реинвестирование прибыли(второй по прибыльности способ), остальные 3, это ШИ, ПРО и доливки к сожалению не работают, из-за трудностей в компании.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 08:57   #5
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Во всех начинаниях нужно подходить с ответственностью и тогда не будет непонятных ситуаций,по поводу школы согласен,но лучше если не понял сути инвестирования,то эту 1000 лучше и не трогать. Хотя это относится и к бонусам с форума,ведь так никаких сбережений не удастся набрать,если представления не имеешь как можно заставить работать эти бонусы,данные именно на раскрутку средств.
Мне кажется кто здесь на форуме общается то какое то но имеет отношение и понятие о инвестировании,то есть просто так сюда не придешь не получишь бонусы,мне кстати очень помог этот форум,в плане знаний о инвестировании,очень много интересных идей встречается,поэтому сейчас очень подходящее время не тратить бонусы,а инвестировать их,просто хотя бы в те же индексы,так можно и до 1000 баксов дойти.
Старый 17.03.2015, 09:04   #6
hitm2n
Мастер

Цитата:
Мне кажется кто здесь на форуме общается то какое то но имеет отношение и понятие о инвестировании,то есть просто так сюда не придешь не получишь бонусы,мне кстати очень помог этот форум,в плане знаний о инвестировании,очень много интересных идей встречается,поэтому сейчас очень подходящее время не тратить бонусы,а инвестировать их,просто хотя бы в те же индексы,так можно и до 1000 баксов дойти.
А вы как мне помниться , раньше говорили про торговлю, а сейчас говорите про инвестирование.Все таки хотел узнать, как лучше увеличить бонусы, и дойти до 1000$, когда сам торгуешь. или когда инвестируешь в памм счета или индексы.Понятно , что самому торговать, сложнее, но может быть эффективнее.
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 09:16   #7
changer
Специалист

Цитата:
Деньги не нужно беречь,деньги нужно заставлять работать,при чем это правильно делать,если трейдер сливал 3 года это не глупый поступок,просто не пошло,зато есть опыт работы ,пусть и отрицательный,сейчас есть хорошая возможность с помощью бонусов от общения и их правильного инвестирования, заработать с 0 до 1000 баксов и возможно больше.
согласен, деньги должны работать, иначе они будут тратится и не приносить прибыль, а насчет того что опыт получили это понятно, три года на рынке, точно чему то научились, не понимаю почему раньше не одумались, ну а вообще теперь легче будет начинать путь инвестирования
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 10:22   #8
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
А вы как мне помниться , раньше говорили про торговлю, а сейчас говорите про инвестирование.Все таки хотел узнать, как лучше увеличить бонусы, и дойти до 1000$, когда сам торгуешь. или когда инвестируешь в памм счета или индексы.Понятно , что самому торговать, сложнее, но может быть эффективнее.
Так если есть положительный опыт в торговле, то какие вопросы? Теперь вообще просто. Насобирал 300 долларов и открыл памм на Пантеоне. А если есть моменты в торговле "к улучшению", то лучше всего инвестирование. Ведь за полгода выйти на тысячку вполне реально. Тем более сейчас и стимул появился, поскольку есть управы, которые могут и под 10% в неделю, выдать для инвестора.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 11:08   #9
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
ну то что нужно деньги беречь это понятно, а насчет 3 года заниматься торговлей и все сливать это конечно глупый поступок, возможно вы просто что то гдето упустили, хотя не понимаю как можно так сливать и продолжать торговать, наверное средства вам были доступны такие, но все же торговля наверное не ваше,лучше инвестируйте)
Были доступны разные бонусные программы. Так что здесь все было очень просто. Сейчас стала как - то более серьезно относиться к средствам и поняла, что нужно накопить какой- то капитал, чтоб годы не прошли даром. А для того, чтобы приумножить его и по крайней мере попытаться сохранить как раз и подходит инвестирование.Вот уже половина пути к тысяче пройдена. Как раз при помощи форума и инвестирования.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 11:17   #10
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Я и сейчас один советник долблю на демо счете,уже четыре месяца стоит и работает и приличную прибыль приносит,но все равно есть опаска что может слить депо,так же проверяю другую ,только ручную торговую систему,так торговля у меня развивается параллельно с инвестированием, и буду очень рад если и инвестированием и торговлей я быстрее дойду до 1000 баксов,то есть нужно стараться научится и торговать и инвестировать,мое мнение что сейчас инвестированием можно быстрее дойти до 1000 баксов.
Ответ