Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 179 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 14:44   #1781
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А если бы Фетисов принес 3% инвесторам, то у вас было бы 2,5% недельного профита? У меня тоже состоит Фетисов, но скромной долей и его 1% или 4% прибыли сказываются на десятых, а то и сотых долях портфеля. Доход моего портфеля достиг 1,74%, думаю что за сегодня многое не изменится - разве что Вульф может изменить результат и учитывая то, что сегодня пятница, можно рассчитывать на профит управляющего.
Так я тоже говорил о десятых долях своего памм портфеля так у меня все равно мерно распределено и теперь нет локомотива и на данный момент результаты довольно меня удовлетворяют как инвестора. Хочу заметить что Фетисов довольно не плохой управляющий который торгует на площадке Пантеон Финанс.
kleryk вне форума  
Старый 09.01.2015, 16:21   #1782
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Фейрик, браво, хороший результат у вас, да и депозит немного по более моего. А то что вы сразу говорите о чистой прибыли, за это отдельное спасибо, ведь некоторые управляющие просто больше 50 процентов от прибыли забирают себе и когда в неделю выходит 2 процента, на инвестора остается половина, то есть один процент. Возможно тоже нужно в топ 15 попробовать инвестировать, их доходность меня устраивает.
У меня недельный результат должен был получиться очень жирным, ведь отличную прибыль показали Доменик, Диамантс, Фризер, Страйкер, они все у меня в портфеле. Да и остальные управляющие не подвели кроме Галушки. У него был убыток 20%, но он его смог сократить до 5% и еще имеются две сделки. Поэтому пока не стал считать доход за неделю, потому что не знаю что по этим открытым сделкам, и будет ли Галушка их закрывать. А так неделя думаю практически у всех получилась доходной.
pittt вне форума  
Старый 09.01.2015, 16:52   #1783
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У меня недельный результат должен был получиться очень жирным, ведь отличную прибыль показали Доменик, Диамантс, Фризер, Страйкер, они все у меня в портфеле. Да и остальные управляющие не подвели кроме Галушки. У него был убыток 20%, но он его смог сократить до 5% и еще имеются две сделки. Поэтому пока не стал считать доход за неделю, потому что не знаю что по этим открытым сделкам, и будет ли Галушка их закрывать. А так неделя думаю практически у всех получилась доходной.
Да многие принесли отличные результаты у меня на этой неделе отличный плюс около 2,1% что очень даже хорошо, хотя перед новым годом и после этих праздников таких плюсов не было начало нового года началось достаточно доходной главное чтоб все продолжалось в таком же темпе. В порфели в основном топовые управляющие это ахмедос, твилайг, хазяин теперь думаю и хуго в него добавить.
gazziantep вне форума  
Старый 09.01.2015, 18:03   #1784
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Да многие принесли отличные результаты у меня на этой неделе отличный плюс около 2,1% что очень даже хорошо, хотя перед новым годом и после этих праздников таких плюсов не было начало нового года началось достаточно доходной главное чтоб все продолжалось в таком же темпе. В порфели в основном топовые управляющие это ахмедос, твилайг, хазяин теперь думаю и хуго в него добавить.
У меня вышло 1.68% по портфелю на данный момент, вроде сделки никто не должен открывать. Управляющие действительно показали хорошую работу и все в моем портфеле в неплохом плюсе кроме Хьюго - его я скорее всего оставлю т. к. вижу как все хотят после просадки в него инвестировать)). В портфеле ахмедос, мастер, Мад Вульф, сеан, вотфх, доменик, хьюго, прайз2 и миллион3.

Результат меня устраивает.
LiveDrive вне форума  
Старый 09.01.2015, 19:14   #1785
Alisa
Мастер

У меня в портфеле никто не просел и результат портфеля порядка 1,95-2%, потому что основная часть средств вложена в индекс прайз2, а еще немного в тех управляющих, которые показали нормальную прибыль - Волк,БМП, 242,Фетисов, Ахмедос,Твилайт и Сеан.Результатом более, чем довольна, тем более, что прайз2 прямо таки в последний торговый день добирался до такого показателя.
Alisa вне форума  
Старый 09.01.2015, 19:34   #1786
Crosh
Acrypto-Мастер

У меня на этой недели получилось всего лишь 0.1% прибыли))) всему виной стал Хьюго. Если бы не его просадка то прибыль на этой недели составила бы более 2.4%. Но как я понял мне так просто ничего не даётся, и так же как и на первой неделе первого этапа начинаю не очень хорошо)))
Crosh вне форума  
Старый 09.01.2015, 20:18   #1787
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
У меня на этой недели получилось всего лишь 0.1% прибыли))) всему виной стал Хьюго. Если бы не его просадка то прибыль на этой недели составила бы более 2.4%. Но как я понял мне так просто ничего не даётся, и так же как и на первой неделе первого этапа начинаю не очень хорошо)))
Это наверно получилось что вы в Хьюго очень много инвестировали, если он своей просадкой так много забрал прибыли. Ведь не сказать что у него такая уж и глубокая просадка, вполне в рамках дозволенного. А значит вы не рассчитали. И что это получается - вы вроде как в ШИ участвуете? У меня на этой неделе не плохо в целом получилось - 2,06% за неделю. Вполне приличный результат считаю.
andrstar вне форума  
Старый 09.01.2015, 20:53   #1788
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
У меня в портфеле никто не просел и результат портфеля порядка 1,95-2%, потому что основная часть средств вложена в индекс прайз2, а еще немного в тех управляющих, которые показали нормальную прибыль - Волк,БМП, 242,Фетисов, Ахмедос,Твилайт и Сеан.Результатом более, чем довольна, тем более, что прайз2 прямо таки в последний торговый день добирался до такого показателя.
У вас отличный результат у меня немного больше потому что я себе в портфель брал Диамантс и Фрайзер, а Вульфа и Фетисова уже пару недель убрал с портфеля. У меня гдето получилось 2,5% но если смотреть более глобально с фондами и индексами средник как раз на 2% и вытянул скорее всего.
Midas вне форума  
Старый 09.01.2015, 21:13   #1789
pvwv
Мастер

По ФТ портфелю (основному) +2.31% вышло, это у меня умеренный портфель с наличием новичков муровцев. По портфелю из Школы инвесторов (я её закончил, но неделю последнюю бонус работает) вышло +3.22%, половина портфеля это мур-2, вторая половина это мур-3. Довольно круто сработал портфель, не смотря на большую диверсификацию. Порадовали Straiker, Mitro, Domenic.
pvwv вне форума  
Старый 09.01.2015, 21:22   #1790
Димитрий
Новичок

Неделя вышла довольно простой, результатом по сверх-консервативному портфелю состоявшего на понедельник из одного Свена доволен, общая доходность 2,47% за неделю. После закрытых сделок Свена, вывел досрочно 70% депозита и купил индекс Прайз2, который принёс 1,9%. На пантеоне примерно такая же доходность 2,5%, просел только Fenix.
Димитрий вне форума