Памм-фонды - Страница 179 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2014, 08:49   #1781
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Тогда скажите почему так? В индексе агрессивном максимум просадка была 18%, за ней сразу прибыль 12%. Но это неважно, чуть больше чем за год индекс принес 100% прибыли. А в фонде что, он болтается туда-сюда, а прибыли как не было так и нет, риск тот же, а доходность на ноле. Агрессивный фонд я сам считал задолго до его создания, он может получить максимальную просадку в 8%, прибыль тоже в 8% примерно.
Интересно была ли хоть одна неделя , когда Агрессивный фонд работал в плюс именно благодаря всем без исключения участникам, мне кажется что не неделя как один из них проседал, тем самым делал прибыль меньше или вообще в минус выводил Фонд. Могу сделать предположение, что много агрессоров( 8 чел) это много для агрессивного портфеля.
Гера вне форума  
Старый 05.01.2014, 08:57   #1782
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Неправильная у вас статистика. Когда в Индексах меняют одного на другого - происходит сбой и перерасчет. То что вы видите 100% - сбой, так как инвесторы (кстати, в том числе и я) получили убыток -15.62%, а из-за сбоя на сайте показывает 28% (не трудно догадаться, что прибавив 28+16 выходит чуть больше 40%, а, стало быть, уже годовая, то есть за 2013 год, статистика - 60-65%).

Что касается агрессивного Фонда, старая статистика "8% просадки - 8% прибыли" не совсем актуальна, т.к. Потрошителя нет и если брать в учетом отсутствие торговли Потрошителя, то макс. просадка - -1.52%.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.01.2014, 09:39   #1783
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Неправильная у вас статистика. Когда в Индексах меняют одного на другого - происходит сбой и перерасчет. То что вы видите 100% - сбой, так как инвесторы (кстати, в том числе и я) получили убыток -15.62%, а из-за сбоя на сайте показывает 28% (не трудно догадаться, что прибавив 28+16 выходит чуть больше 40%, а, стало быть, уже годовая, то есть за 2013 год, статистика - 60-65%).

Что касается агрессивного Фонда, старая статистика "8% просадки - 8% прибыли" не совсем актуальна, т.к. Потрошителя нет и если брать в учетом отсутствие торговли Потрошителя, то макс. просадка - -1.52%.
Ближе к теме, господа, по Индексам другая тема. Агрессивный фонд хороший по тем счетам , что собрали, но как видим просто не всегда удачные периоды бывали у тех или иных участников- сначала Хозяин партачил, теперь Потрошитель, но возможно если бы 2 счетов убрали, то сразу Фонд по другому заработал бы.
Гера вне форума  
Старый 05.01.2014, 09:54   #1784
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я думаю, что не стоит морочиться с результатами фондов в течение недели- нужно смотреть по окончанию результат, все равно инвестировать среди недели в них технически не представляет возможности, а анализ по общим результатам можно сделать и в воскресенье. Вот результат за прошлую неделю : Консервативный 0.368% , Стабильный -1.436% , Агрессивный -0.113%. Слабое звено Стабильный и был хороший шанс инвестировать на просадке.
Да собственно я по субботам в основном делаю анализ там как раз на сайте статистику обновляют и если она была не правильная подправят, что можно пока сказать появление фондов вроде пока оправдывает ожидание Стабильный и Консервативный идут в плюс, Агрессивный пока в минусе но должна быть успешная неделя которая все изменит.
Thundermen вне форума  
Старый 05.01.2014, 10:02   #1785
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да собственно я по субботам в основном делаю анализ там как раз на сайте статистику обновляют и если она была не правильная подправят, что можно пока сказать появление фондов вроде пока оправдывает ожидание Стабильный и Консервативный идут в плюс, Агрессивный пока в минусе но должна быть успешная неделя которая все изменит.
Полностью оправдывают свои названия так сказать. Я предполагал что что-то подобное и будет с фондами. Консесервативный так и думал что будет на ряду с небольшими рисками приносить и довольно не значительный доход. Но если смотреть по сравнению с банками то прибыльность в процентах уже за 2 месяца работы покрывает половину банковского процента и кстати уже отбивает тот риск который есть в данном фонде.
Shweps вне форума  
Старый 05.01.2014, 10:18   #1786
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Успешная неделя как вы говорите уже завершилась, агрессивный показал нормальную прибыль, если учитывать что много управляющих не работало. А вот стабильный фонд за эту неделю отдыхал, не знаю правда, как к этому отнеслись инвесторы, кто в него инвестировал, могут быть недовольные, это же недополученная прибыль.
asem9077 вне форума  
Старый 05.01.2014, 11:12   #1787
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Главное, что консервативный и умеренный фонд дают возможность спокойно получать свою прибыль с инвестирования в него. А что касается агрессивного фонда, то им в основном будут интересоваться те инвесторы, которые умело умеют пополнять счета агрессивных ПАММов в тот момент, когда можно получить прибыль.
Да, как по мне,то я вообще не рассматриваю агрессивные ПАММ фонды.Не видно там перспективы, разве что в краткосрочной перспективе и то не факт .Но опять же, у меня нет столько денег,что бы постоянно пополнять их..Лучше выбрать консервативный ПАММ фонд и копить средства без вывода с реинвестом,толку больше будет.
spartak вне форума  
Старый 05.01.2014, 11:48   #1788
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да, как по мне,то я вообще не рассматриваю агрессивные ПАММ фонды.Не видно там перспективы, разве что в краткосрочной перспективе и то не факт .Но опять же, у меня нет столько денег,что бы постоянно пополнять их..Лучше выбрать консервативный ПАММ фонд и копить средства без вывода с реинвестом,толку больше будет.
Есть в фондах одна недоработка, они консервативного сделали как копилку, а вот не предусмотрели такой вариант, чтобы не переводить на баланс при окончании ТП. То есть если человек уехал на отдых без сети, то может потерять 1-2 недели. А о агрессивном вы правильно сказали, что мы не настолько богаты, чтобы терять там свои инвестиции.
asem9077 вне форума  
Старый 05.01.2014, 12:01   #1789
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ближе к теме, господа, по Индексам другая тема. Агрессивный фонд хороший по тем счетам , что собрали, но как видим просто не всегда удачные периоды бывали у тех или иных участников- сначала Хозяин партачил, теперь Потрошитель, но возможно если бы 2 счетов убрали, то сразу Фонд по другому заработал бы.
В нем для нормального его функционирования нужно оставить 4-5 наилучших счетов ,тогда можно будет работать с этим фондом на просадках ,хоть и вероятность просадок вырастет ,но и прибыльность должна стать по больше. А так даже если и уберут Потрошителя ситуация сильно не изменится ,но уже конечно будет лучше.
Darya на форуме  
Старый 05.01.2014, 14:33   #1790
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну может еще и доработают функционал и сделают такую возможность для консервативного фонда. Они же еще только недавно работать начали, так что возможны и сбои, и совершенствовать думаю фонды тоже можно. Ну а агрессивный ПАММ-фонд думаю вряд ли можно будет сделать стабильнее, чем консервативный.
Инвестор вне форума