ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 179 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2014, 02:22   #1781
Martin Gale
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Так как называется тема, я бы не сравнивал. Естественно, памм-счета - это практически 100%-пассивное вложение. Копирование же сделок - это трейдинг.
Martin Gale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 03:07   #1782
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Лично я так и не нашел как подписаться на сигналы хотя бы от одного человека не включая терменал вернее чтоб сделки совершались без терменала. Данное утверждение я испытывал у сервиса копирования сделок инстафорекс что между прочем в тех поддержке мне предложили сразу преобрести якобы не дорогой VPS и не слово о том что я могу без него обойтись.
На сколько я знаю, никакой виртуальный сервер при подключении к сигналам не требуется. Такой сервер может быть необходим вам, если вы ставите программу-копировщик сделок - в этом случае сделки будут копироваться только при включенном терминале. А если у вас оформлена подписка на сигналы какого-либо трейдера, то тут копирование будет происходить автоматически и даже при выключенном терминале.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 03:34   #1783
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На мой взгляд это их самый большой и жирный минус так как копирование сделок происходит только с открытым терминалом что страшно не удобно.Мне кажется что данный сервис был бы более востребован если бы не то что нужно держать терминал постоянно открытым. Рассчитываю на то что у других брокеров такого нет.
Да какой открытый терминал? Его вообще можно не скачивать и не устанавливать. Всё можно увидеть в личном кабинете - статистику по сделкам и так далее. Так что не знаю о каком минусе может идти речь. Никакой выделенный сервер то же для этого не нужен. Всё настолько просто, главное выбрать хорошего поставщика сигналов и масштаб копирования, соразмерный вашему размеру депозита.
tredd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 04:19   #1784
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Да какой открытый терминал? Его вообще можно не скачивать и не устанавливать. Всё можно увидеть в личном кабинете - статистику по сделкам и так далее. Так что не знаю о каком минусе может идти речь. Никакой выделенный сервер то же для этого не нужен. Всё настолько просто, главное выбрать хорошего поставщика сигналов и масштаб копирования, соразмерный вашему размеру депозита.
Да, терминал можно и не ставить, если инвестор не имеет опыта торговли и не понимает принципов трейдинга. Только при работе неопытному инвестору следует выбирать хотя бы два счета для копирования, так как не имея опыта самостоятельной торговли и проведения анализа счетов, можно допустить ошибку и выбрать управляющего, который будет показывать отрицательные результаты работы.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 05:19   #1785
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение

За последнее время я немножко поизучал эту тему, действительно, технически все можно настроить также, как если бы вы работали с ПАММ-счетами, можно задать параметры и уехать на острова, а в это время получать прибыль. Но на самом деле, мне так и не удалось найти настолько же эффективных управляющих, как на ПАММ-площадке, только с условием повышения рисков (объема сделок), но все-равно даже стабильности такой нет... Так что пока ПАММ-счета остаются моим приоритетом, хотя возможно, копирование сделок будет развиваться.
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 05:36   #1786
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Копировать сделки будет автомат, а инвестору в этом случае вообще можно не смотреть в терминал. Инвестирование в памм-сервис и в сервис копирования имеет много общего - одинаково мы должны анализировать счета, которые выбираем, так же, просчитывать риски. Единственное, что при работе с сервисом копирования необходима крупная сумма средств на счете, что бы иметь возможность подключиться хотя бы к 2-3 счетам.
А инвестору и терминал можно не устанавливать тогда какой автомат будет их исполнять серверный? анализировать все равно придется и в сервисе копирования с этим все так и есть как и в памм, на торговлю надо денег больше и подключится к нескольким копировщикам и такая будет себе диверсификация.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 05:59   #1787
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, терминал можно и не ставить, если инвестор не имеет опыта торговли и не понимает принципов трейдинга. Только при работе неопытному инвестору следует выбирать хотя бы два счета для копирования, так как не имея опыта самостоятельной торговли и проведения анализа счетов, можно допустить ошибку и выбрать управляющего, который будет показывать отрицательные результаты работы.

Несомненно, что бы зарабатывать в сервисе копирования сделок инвестор должен понимать в трейдинге, иначе как он может реагировать на результаты торговли на его счету. А вот в памм счетах можно совершенно не беспокоиться о своем заработке, на торговый период управляющий будет самостоятельно заниматься вашими деньгами.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 06:49   #1788
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да вы посмотрите на капитало того же памм счета ахмедоса - там 18 миллионов. Если бы в него инвестировали всего 4 тысячи инвесторов то это выходит что каждый вложил по 4-5 тысяч. Не думаю что это так. Там может быть и 10 тысяч инвесторов. Да что говорить - почитайте наш форум и посмотрите сколько инвестированием в памм счета интересуются а сколько сервисом копирования сделок и делайте выводы о популярности и доступности этих сервисов.
Инвесторов больше в памм инвестирование чем в сервисе копирования, не удивительно потому что с торговлей не у всех получается а расходовать средства на такое обучение без гарантий чему то научится чтобы приносило доход, меньшее число. Инвестируют в памм потому что это доступно а про сервис не многим известно.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 10:25   #1789
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Martin Gale Посмотреть сообщение
Так как называется тема, я бы не сравнивал. Естественно, памм-счета - это практически 100%-пассивное вложение. Копирование же сделок - это трейдинг.
Вложение своих средств в сервис копирования сделок это не трейдинг. Вы же там самостоятельно не открываете ордера, хотя закрывать вы можете их сами, поэтому какие-то элементы трейдинга в сервисе копирования есть. Он больше подходит для инвесторов, имеющих опыт самостоятельной торговли.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 10:35   #1790
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Martin Gale Посмотреть сообщение
Ну не знаю - не могу с вами согласиться. Инвестирование в памм счета пассивным никак нельзя назвать особенно если учесть что многие инвесторы в момент обновления просадки ежедневно сидят перед монитором. И по поводу копирования сделок не соглашусь - можно относиться к этому как к трейдингу а можно все настроить и просто наблюдать как сделки копируются.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ