Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 179 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 20:58   #1781
Vladislav Melnikoff
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Мошенников на рынке предостаточно, а если их результаты не заслуживают внимания да еще и подозрительные счета, да и инвесторов как то маловато.. при таких объемах, то что уж тут скажешь, вот у меня на пример есть знакомый, который попал на таких мошенников, которые якобы предоставляют деньги в долг, то есть не свои деньги инвестируешь, а потом загибают большой процент, вообще обдирают как хотят. Потому всегда и везде надо иметь связи и знакомых.
Не стоит недооценивать возможности мошейников. Рынок и все что с ним связано представляет свой интерес, потому что тут находятся деньги в самом чистом виде. Опытные инвесторы всегда могут вовремя распознать. Если не вкладываться на все средства, то ни один мошейник вас никогда не выбьет из рынка.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 08.10.2014, 20:59   #1782
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Если компания неожиданно закрывается, то инвесторы теряют свои деньги, по каким причинам она закрылась инвесторов не волнует, пускай после закрытия вернут инвестиции. Если же инвестиции потеряны, то я считаю что это мошенничество, компания должна была сделать все возможное чтобы не закрыться или сохранить деньги инвесторов.
да инвестору прежде всего важно сохранность его капитала, но никаких гарантий ведь нет у инвесторов. Можно попасть так же на хаккерскую атаку или другие какие-то возможности упадка сайта и потери базы данных.Хотя в крупных компаниях я думаю и секьюрная поддержка на уровне, а другое дело когда явная финансовая пирамида завуалированная под брокера
Brainsdonor вне форума  
Старый 08.10.2014, 21:05   #1783
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
В ходе последних событий видно, что даже старые компании прекращают свою деятельность, поэтому полностью застраховаться от мошенников (неторговых рисков) не получиться. Если не получается полностью обезопасить себя от мошенников, тогда нужно постараться свести к минимум возможные убытки. распределять деньги между различными брокерами, постоянно контролировать работу брокеров и при появлении малейших подозрений выводить все инвестиции.
А давайте попробуем конкретизировать вопрос! Допустим я инвестор держу свои вклады на одной площадке, постоянно слежу за новостями от брокера и управляющих, обновляю портфель и т.д. и т.п. Какие именно подозрения и на основании чего у меня должны возникнуть, чтобы появились основания считать, что у брокера что-то идет не так?
Glordon вне форума  
Старый 08.10.2014, 22:01   #1784
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Не стоит недооценивать возможности мошейников. Рынок и все что с ним связано представляет свой интерес, потому что тут находятся деньги в самом чистом виде. Опытные инвесторы всегда могут вовремя распознать. Если не вкладываться на все средства, то ни один мошейник вас никогда не выбьет из рынка.

Опытному инвестору как раз легче распознать мошенника,потому что он уже работал в инвестировании и понимает как все должно быть. Но намного тяжелее новичкам так как это первая инвестиция,я рекомендую почитать отзывы,поискать на форумах,что бы не попасть на мошенника главное не спешить вкладывать и малую часть своего капитала.
Skorpionis вне форума  
Старый 08.10.2014, 22:17   #1785
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Опытному инвестору как раз легче распознать мошенника,потому что он уже работал в инвестировании и понимает как все должно быть. Но намного тяжелее новичкам так как это первая инвестиция,я рекомендую почитать отзывы,поискать на форумах,что бы не попасть на мошенника главное не спешить вкладывать и малую часть своего капитала.

Прочитав что недавно известная компания закрылась, я понял что полностью невозможно застраховаться от мошенников, в этом не поможет и опыт, ни различные меры безопасности. По поводу форумов вы правы, нужно постоянно быть активным на различных форумах, чтобы вовремя узнать о возможном закрытии компании и если повезет вывести инвестиции.
filatd вне форума  
Старый 08.10.2014, 22:35   #1786
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Прочитав что недавно известная компания закрылась, я понял что полностью невозможно застраховаться от мошенников, в этом не поможет и опыт, ни различные меры безопасности. По поводу форумов вы правы, нужно постоянно быть активным на различных форумах, чтобы вовремя узнать о возможном закрытии компании и если повезет вывести инвестиции.
Хорошо, но мы снова возвращаемся все к тому же вопросу конкретики - каким образом инвестор может узнать, что возможно закрытие компании? Из каких источников? По каким признакам? До сих пор все говорят только о каких-то подозрениях, активности на форумах и т.д., но давайте говорить более конкретно, что именно может указывать на наличие проблем у брокера и в чем это выражается?
Glordon вне форума  
Старый 09.10.2014, 04:14   #1787
Екатерина Викторовна
Новичок

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Хорошо, но мы снова возвращаемся все к тому же вопросу конкретики - каким образом инвестор может узнать, что возможно закрытие компании? Из каких источников? По каким признакам? До сих пор все говорят только о каких-то подозрениях, активности на форумах и т.д., но давайте говорить более конкретно, что именно может указывать на наличие проблем у брокера и в чем это выражается?
Как один из возможных вариантов начинающейся проблемы - задержка выплат(нарушение регламента).Далее, отсутствие официальной информации в общедоступных источниках или отговорки типа "в ближайшее время всё вернётся в прежнее русло". Вероятно есть еще какие то признаки,ведущие к пониманию надвигающейся опасности для инвестора.
Екатерина Викторовна вне форума  
Старый 09.10.2014, 05:12   #1788
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Да, так и есть, те, кто штудируют этот вопрос не только себя обезопасят, а также приобретут навыки для самой работы на ПАММ-счетах. Даже и другие могут извлечь урок для себя. Я думаю, что мошенники всё задумают наперёд и они не станут тратить время на тех, кто хочет научится к примеру это делать, для их целей будут крупная рыба, которые хотят много инвестировать в ПАММ-счета, а не те, кто понятия не имеют как это делать.

Конечно и такие стратегии выбираются в этом вы правы, изначальные условия предлагаются настолько привлекательными, что клиент готов на них согласиться. И в таком случае изначальная сумма инвестиций будет не такой уж и маленькой. Тогда и просуществует этот проект не так то и много, а заработает хорошо ведь были только большие суммы, тут действительно стоит всё взвесить.
valvin1 вне форума  
Старый 09.10.2014, 05:50   #1789
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина Викторовна Посмотреть сообщение
Как один из возможных вариантов начинающейся проблемы - задержка выплат(нарушение регламента).Далее, отсутствие официальной информации в общедоступных источниках или отговорки типа "в ближайшее время всё вернётся в прежнее русло". Вероятно есть еще какие то признаки,ведущие к пониманию надвигающейся опасности для инвестора.
Так, уже ближе к теме! От себя рискну выдвинуть предположение, что тревожным "звоночком" также может служить сокращение количества методов ввода/вывода. Т.е. если внезапно у брокера пропадает несколько платежных систем. Не знаю как кого, а лично меня такой факт насторожил бы.
Glordon вне форума  
Старый 09.10.2014, 05:51   #1790
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение

Если на форумах имеется информация что начались проблемы с выплатами, служба поддержки не реагирует на ваши вопросы, пошли слухи что компания скоро закроется, начали появляться различные акции на связанные с новыми услугами и т.д. Если начали происходить перечисленные события, то нужно быстро выводить инвестиции из этой компании, а не надеяться что скоро все станет как было.
filatd вне форума