![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#171 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По паре доллар канадец пока что вне рынка , ждем захода цены в область. Ситуация на данный момент такая, пара опять вошла в сходящийся треугольник, сейчас видно его подтверждение, как цена на импульсной свече вниз, но отскочила от нижней его границы. ВВерху есть накопление под уровнем, 1,04460, это означает , что будут прорываться вниз , а прорвуться ли , посмотрим.
|
|
|
|
|
#172 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Доллар -канадец стремительно вышел из фигуры сходящийся треугольник и показывает медвежье настроение движения и это закономерно , потому что этому движению предшествует сильное импульсное падение. Покупать теперь опасно и не рекомендуется. Для покупок поставил дальнюю область спроса старшего уровня с отложенными ордерами, раньше покупать нельзя.
|
|
|
|
|
#173 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Доллар канадец с энтузиазмом вышел из треугольника , н в первой же области спроса остановился и развернулся, что означает продолжение коррекции . Для похода вниз не хватает силы, значит будут увеличивать ее волновой уровень. а чтобы увеличить волновой уровень, нужен флэт или заход повыше , чтобы с пробитием предыдущего хая А волны. Вот такая петрушка.
|
|
|
|
|
#174 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Накапливающая формация в сходящемся треугольнике перешла в широкий боковой тренд. Размещение этого флэта подсказывает, что пара не хочет двигаться больше вниз, а консолидируется для похода наверх, вплоть до возникновения тренда. Плюс ко всему этому цена находиться у нижней желтой границы флэта и представляет собой отличную возможность для покупок, что я и сделал по маркету. Тейк ближайший , потому что конец недели.
|
|
|
|
|
#175 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара доллар канадец полностью потеряла волатильность и практически никуда не двигается. Все таки мне кажется , что снижение цены еще на несколько пунктов в зону повышенного спроса , создаст последующий импульс наверх и выведет открытую сделку в плюс. Последняя импульсность была с нисходящим перевесом , но потом она утихла и сейчас свечи примерно равны.
|
|
|
|
|
#176 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Доллар канадец совершил ложный прокол и выбил ордер по стопу ( -45 пунктов) , после чего произошел закономерный рост пары , и я не удивлюсь если после захвата ликвидности развернут весь тренд. Можно попробовать войти в продажу еще по старому тренду , пока не создана первая волна наверх. Поэтому разместил ордер в продажу на ретэсте накопления в виде широкого флэта, с коротким стопом.
|
|
|
|
|
#177 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По канадцу к сожалению не дошла цена до моего лимитника и такая ситуация у меня повторяется раз в раз, особенно в условиях тренда , нужно более раздвигать диапазоны, когда предполагается продолжение трендового движения. Сейчас свечная импульсность сменилась на восходящую и я рассчитываю на возврат пары к пробитому каналу для теста и для перекрытия гэпа.
|
|
|
|
|
#178 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Доллар канадец находится в нисходящем тренде, но как видим из рисунка, что произошел импульсный рост, который является первой волной наверх, причем достаточно сильной , чтобы в последствии создать тренд. Трендовая белая линия пробита и цена пытается закрепится над ней, что означает ококочание тренда вниз, поэтому разместил отложенный ордер в покупку.
|
|
|
|
|
#179 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По канадскому доллару вчера сделали ложный прокол лоу и опять выбили стоп . Убыток от бая составил 27 пунктов. Я вчера в этот момент смотрел рынок и увидев разворот на свечах вошел по рынку. Сейчас позиция находится в небольшом плюсе. Я опять упустил прибыль , потому что хотел попасть на разворот тренда и не поставил тейк. Больше так делать не буду , слишком невыгодно. По позиции передвинул стоп и поставил тейк.
|
|
|
|
|
#180 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара доллар канадец перешла в затухающее снижающееся движение , после которого атаковать начали быки и цена потихоньку пошла в рост, и даже пустила бычью поглощающую свечу , которая закрыла мою последнюю на этой неделе сделку по тейк профиту. Прибыль составила 36 пунктов( на скриншоте подсветил) . Начал ставить тейки и пошли прибыльные сделки в значительно большем количестве чем раньше.
|
|
|