Краткосрочные, среднесрочные, долгосрочные горизонты рынка Форекс. Перспективы их использования - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2013, 15:01   #171
milexxa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я думаю, что тут больше говорит неопытность и небольшой размер депозита. Если трейдер входит лотом которым можно торговать только интрадей, то оставив без присмотра терминал в долгосроке можно получить большие убытки и даже слитие депозита. Конечно торгуя в краткосроке нужно больше находится у терминала, но это больше от того, что из-за неопытности трейдер боится потерять контроль над ситуацией. Вообщем чем больше опыта, тем торговля становится более спокойной и плавно переходящей на среднесрок.
Если идет торговля на большой срок то и мы не покупаем пару на пике и не продаем на низах,верно?поэтому только кризис или что то еще может слить депозит,но просадка может учитываться когда сделка заключается на пол года и больше,и не всегда опытный трейдер торгует среднесроком,я знаю трейдеров которые достаточно давно и торгуют каждый день.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 17:45   #172
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Если идет торговля на большой срок то и мы не покупаем пару на пике и не продаем на низах,верно?поэтому только кризис или что то еще может слить депозит,но просадка может учитываться когда сделка заключается на пол года и больше,и не всегда опытный трейдер торгует среднесроком,я знаю трейдеров которые достаточно давно и торгуют каждый день.
Он например Кондаков, если его стейтмент реальный, то у него вообще сделки по 1-2 пп закрыты, правда там объем 1К лотов. А трейдер раскрученный, по крайней мере разрекламирован. В долгосрок торгуют в основном только крупные хеджфонды и банки, а трейдеры частные кратко и среднесрок. По крайней мере торгующих в долгосрок встречать не приходилось
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 17:56   #173
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Он например Кондаков, если его стейтмент реальный, то у него вообще сделки по 1-2 пп закрыты, правда там объем 1К лотов. А трейдер раскрученный, по крайней мере разрекламирован. В долгосрок торгуют в основном только крупные хеджфонды и банки, а трейдеры частные кратко и среднесрок. По крайней мере торгующих в долгосрок встречать не приходилось
Встречать Вам не приходилось из-за того, что мало таких, статистика такая, так во всем, но они есть, я сам еще и близко не долгосрок, но таким думаю в будущем буду, потому что прибыль можно огромную получать держа сделку свыше месяца, главное другое, научится так торговать что бы видеть не только что сегодня будет, но и в этом году.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 06:26   #174
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну конечно, если у вас много опыта в торговле не принципиально важно торговать в среднесрок или долгосрок, можно себя успешно проявить и краткосроке, вот к примеру управляющие в ПАММах все работают в краткосроке, поскольку нужно выплачивать проценты, но заметьте большинство из них очень успешны. Так что перспектива и в краткосроке есть.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 08:53   #175
baksik
Мастер

Цитата:
Торгую уже довольно давно и отдельно взятых трейдеров торгующих в долгосрок не встречал, да и среднесрочно такую торговлю назвать сложно в основном если не интрадей трейдер торгует то позиции держит не более 1-2 недель это как максимум. Наверно потому что для более длительной торговли нужно и депозит иметь более крупный
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 15:26   #176
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Торгую уже довольно давно и отдельно взятых трейдеров торгующих в долгосрок не встречал, да и среднесрочно такую торговлю назвать сложно в основном если не интрадей трейдер торгует то позиции держит не более 1-2 недель это как максимум. Наверно потому что для более длительной торговли нужно и депозит иметь более крупный
А я вот знаю человека который торгует в долгосрок месяцами и если уверена в том, куда пара пойдет только доливается на откатах и получает прибыль, а если пара временно пошла в другую сторону использует локи, чтоб ловить прибыль в обе стороны. Но для такой долгосрочной торговли нужен огромный депозит, чтоб не боятся входить в просадки.
Старый 29.05.2013, 18:57   #177
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Встречать Вам не приходилось из-за того, что мало таких, статистика такая, так во всем, но они есть, я сам еще и близко не долгосрок, но таким думаю в будущем буду, потому что прибыль можно огромную получать держа сделку свыше месяца, главное другое, научится так торговать что бы видеть не только что сегодня будет, но и в этом году.
Да согласен, что мало таких. Я для себя не определился ,хочу ли я торговать в долгосрок, а вот в среднесрок уже работаю, и на много лучше чем краткосрок, расширился кругозор. На год будет сложно спрогнозировать, но истинные профи наверное рисуют возможный сценарий не на один день.
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 19:51   #178
Elhgar
Специалист

Цитата:
Да согласен, что мало таких. Я для себя не определился ,хочу ли я торговать в долгосрок, а вот в среднесрок уже работаю, и на много лучше чем краткосрок, расширился кругозор. На год будет сложно спрогнозировать, но истинные профи наверное рисуют возможный сценарий не на один день.
Так как рынок на вех тайм фреймах одинаковый (только масштабы отличаются), то прогнозы на месяцы и годы делаются по тому же принципу, что и на более мелкие периоды. Техника ведь остается техникой, а фундамент фундаментом. Тут дело скорее в размере депозита
Elhgar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 07:00   #179
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Профи рисуют себе цели для торговли на старших таймах однозначно, но это не значит, что они и торгуют на старших, возможно входы как раз идут на временных интервалах Н1 и Н4 . И вы же сами знаете что в один день цена может идти против вас а через неделю может усиленно двигаться туда куда вы спрогнозировали еще и с лихвой, поэтому многие и работают в среднесрок и не боятся просадок в течение дня.
Старый 30.05.2013, 11:38   #180
Redmen
Заблокирован

Если взять треднесрочно долгосрочные цели по паре австралийский доллар, то она будет в раене 1.0170 при чем в ближайшие полтора два месяца, австрала я там ожидаю! сам им немного затарился и вот теперь жду указанных целей. Кстати рынок сейчас по многим парам находится в хороших выгодных позициях для среднесрочного входа!
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ