![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Жаль у нас рынок не спрашивает, верим или не верим, я вот тоже не верю, но.... Не знаю, как насчет разворота всего тренда уже сейчас, очень бы этого хотелось, но вот до 1,37 нам как-то совсем не много осталось, гораздо меньше, чем на отработку фигуры, вполне так себе можем еще вначале туда добраться, а отттуда взять и развернуться, но тогда и фигура сломается, что было бы крайне жаль(( Я виже цели евро внизу, но почему-то рынок со мной целую неделю прошедшую был не согласен, посмотрим на этой неделе внемлет моим желаниям. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Новичок
|
![]()
Также многие трейдеры используют такие фигуры разворота тренда как "алмаз " и "бриллиант". В основном эти фигуры используются на 4-часовых тайм-фреймах и выше. Суть паттерна в том, что после продолжительного тренда возникают колебания цены сначала с увеличением амплитуды, а затем с уменьшением и на графике появляется изображение ромба.Пи этом верхний угол ромба находится в районе линии сопротивления, а нижний – у уровня поддержки. Сигналом к покупке служит изменение тренда после затухания колебаний, и при этом была пробита лини сопротивления . Фигура является идеальной, когда ромб правильный, то есть период роста цены равен периоду ее снижения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Так а я об этом уже неделю как говорю, именно по евро)) Даже то, что сейчас немного вниз ушли совершенно ни о чем не говорит, сверху не можем пройти 1,3675, снизу держит 1,3420, вот и будем здесь болтаться, как в проруби. А фундамент конечно надо обязательно иметь в виду, но сейчас и он слишком скользкий, Англия вообще ерунду городит со соим фунтом, евро практически аналогично, бакс, как хитрый жук, спрятался на время, типа, ну-ну поразвлекайтесь пока я отдыхаю)) Вот вроде евро хочет начать отработку ГиПа, а не очень ей дают это сделать. У меня вот на часовике паттерн на разворот евро опять на север к минимум 1,3620. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
А можно на скрине все это посмотреть, сделайте, плиз)) Кстати, вот я частенько слышу и даже на скринах показывают про эту волну Вульфа, но стараюсь ее увидеть и понять, а в упор не вижу? У Вас какое видение движения вниз и вероятные еще откаты на север? А вот отработку ГиПа, как вы называете - ОВер-АНдер, ну так хочется увидеть, что сил нет)) Еще вопрос, ВЫ не посмотрите, что мы имеем на паре фунт/канадец? Были там разворотные модели еще неделю назад, но с таким нехилым движением пары на север, все фигуры сломались. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
[attachment=62071:1.png] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
А почему Вы сделали все расчеты и ГиП ( О-А) изобразили именно на Н4, ведь на дневном графике все лучше видно, даже масштабность не надо уменьшать в несколько раз? У меня цель по отработке на 1,3170 находится. я конечно понимаю, что на данный момент это звучит далековато, но там и по ГиП и по ретрейсменту Фибо паттерн IP3 образовался цели на 61,8% получаются, а это как раз 1,3170 ( 1,3150). А вот с волнами Вульфа, на каком основании они строятся и по каким точкам, так и не поняла. Но это пока, разберусь еще обязательно, сильно уж часто идет и на них ориентир)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Да, я уже нашла очень подробные и хорошо описанные разъяснения по волне Вульфа и ее построению, правилам отсчета вершин и т.д., как бычьей, так и медвежьей модели волны по точкам, сегодня еще для большей наглядности распечатаю и потренируюсь в построении. Насчет усиления общего сигнала согласна, если есть такое подтверждение, то это только еще больший плюс! Вот мы имеем данное подтверждение, но пара все-таки как-то и не сильно стремится снижаться к намеченным нами целям, а если пробьет сильное сопротивление на уровнях 1,3572 (1,3577), то все наши расчеты пойдут насмарку(( Кстати, обратите внимание на пару дол/чиф дневной график, там очень отличный вариант обратного евро движения, цели прекрасные. И перевернутая ГиП и формирование паттерна IP2, вот достройте туда еще волну Вульфа и будет ОК. |
|
![]() |
![]() |