![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А на счет Альпари, так там же, если мне не изменяет память памм-счет можно открыть начиная с 3000 долларов КУ. Не многовато ли для начала? Хотя если там уже давно торгуете то можно и попробовать. Там может памм-система попроще, я с ней не работаю. |
|
![]() |
![]() |
#172 |
Мастер
|
![]()
Не понимаю, почему вы Альпари доверяете больше остальных ДЦ. Для новичка там точно невыгодные условия: В очень сложном виде представлена информация, высокоеминимальное значение инвестиции и т.д. Индексы там вообще практически не представлены. Я как новичок в инвестировании пока склоняюсь к Пантеону.
|
![]() |
![]() |
#173 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
Есть еще нюанс почему я хочу в другой компании открыть счет , что бы перестраховаться на всякий случай , хоть я и доверяю но жизнь научила что все в одном котле держать не стоит потому я еще и инвестирую в КУА покупаю паевые фонды торгую на разных рынках , и это причина почему я не испльзую торговлю внутри дня , я просто не буду успевать , и потому торгую внутри недели с позициями от нескольких дней к нескольким неделям . |
||
![]() |
![]() |
#174 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#175 |
Мастер
|
![]()
Так в Альпари же минималка для инвестора тоже 50-100 долларов если не ошибаюсь. Это памм-управляющий должен начинать с 3000, а для инвестора все более доступно. Правда сама я не работала с той компанией, больше с Форекс-тренд, сейчас вот начала еще паммы Пантеона изучать, есть хорошие варианты.
Ну а выбор управляющего-это выбор самостоятельный, как мне каждется неважно где будет торговать, главное результаты, а инвесторы найдутся. |
![]() |
![]() |
#176 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#177 |
Мастер
|
![]()
Желание открыть свой памм счёт может быть сильным, особенно если у тебя уже есть какие то успехи в торговле на рынке и это происходит на протяжении некоторого времени. В любом случае, работа в управлении будет выглядеть совсем по другому и в этом есть различие, но это и создаёт трудности в работе.
|
![]() |
![]() |
#178 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#179 |
Мастер
|
![]()
Толку то от этого желания , тут ведь еще и способности нужны , не в плане достать деньги для открытия , и собственно открыть , а в плане того , что бы долгое время прибыльно и стабильно . Вот к сожалению такими вот трейдерскими качествами обладает очень малое количество трейдеров владельцев памм счетов на форекс .
|
![]() |
![]() |
#180 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Тут не только качества и способности нужны, ведь открывая свой памм счёт это даже не просто начинаешь торговать на форексе. Тут нужна в первую очередь своя торговая система которая уже проверенна временем и можешь быть уверен в том, что она не будет тебя подводить в работе. |
|
![]() |