Открываем ПАММ счет - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2013, 09:41   #171
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
У меня просто основной счет в альпари и думала там открыть памм , но с паммом прорваться тяжело будет , проще прорваться было бы на форекс тренде или на пантионе . но альпари доверяю пока больше всего наверное из за того что с компанией 4 года.

Есть все в открытом доступе задавайте гуглу правильные вопросы и получайте на это ответы . если вам нужны факты я вам могу скинуть в личку разбирательство и поясню в чем мутка на мой взгляд . нет желания ветку уводить в другое русло .
Да, напишете мне в личку, если не трудно. Интересно узнать все подводные камни этого ДЦ.

А на счет Альпари, так там же, если мне не изменяет память памм-счет можно открыть начиная с 3000 долларов КУ. Не многовато ли для начала? Хотя если там уже давно торгуете то можно и попробовать. Там может памм-система попроще, я с ней не работаю.
asem9077 вне форума  
Старый 04.08.2013, 09:58   #172
IRON55
Мастер

Не понимаю, почему вы Альпари доверяете больше остальных ДЦ. Для новичка там точно невыгодные условия: В очень сложном виде представлена информация, высокоеминимальное значение инвестиции и т.д. Индексы там вообще практически не представлены. Я как новичок в инвестировании пока склоняюсь к Пантеону.
IRON55 вне форума  
Старый 04.08.2013, 10:31   #173
FXol
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Если речь идет о несколькотысячный инвестициях, то конечно же, определенные меры нужно принимать для того, что бы обезопасить себя от потерь. В вашем случае, можно сказать повезло, что после вашей беседы с управляющим, вам вернули средства. А вот знакомый мой инвестировал около 30 тысяч долларов и управляющий потерял эти средства на половину - тут ни о каком возмещении убытков речи даже не шло - он просто сказал, что ответственности за возврат средств он не несет.
Мне возвращали не потому что я их слила а потому что мне не выводили водили за нос постоянно мне что бы вывести 500 долларов поставили условия закрыть все сделки там была на тот момент просадка в несколько тысяч с 25 К я долго не думаю закрыла все и открыла счет в альпари после чего потребовала всю сумму вывести и тут начались проблемы , компания морозилась на писма не отвечала на телефон тоже не отвечала но с другого номера отвечали , одним словом это мне повезло потому что Минский офис дал некоторые наводки где найти директора компании и только так мне получилось вернуть средства , компания потом закрылась и многих кинули сейчас она есть но названия другое носит . открывая памм у меня нет желания потом разбираться подобным образом за свои средства и средства инвесторов . которым тяжело будет доказать что виновата не я а компания .

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Не понимаю, почему вы Альпари доверяете больше остальных ДЦ. Для новичка там точно невыгодные условия: В очень сложном виде представлена информация, высокоеминимальное значение инвестиции и т.д. Индексы там вообще практически не представлены. Я как новичок в инвестировании пока склоняюсь к Пантеону.
У меня с ними проблем нет и выводы и все остальное происходит быстро и без проблем на любую сумму будь то 100 долларов или 5К .

Есть еще нюанс почему я хочу в другой компании открыть счет , что бы перестраховаться на всякий случай , хоть я и доверяю но жизнь научила что все в одном котле держать не стоит потому я еще и инвестирую в КУА покупаю паевые фонды торгую на разных рынках , и это причина почему я не испльзую торговлю внутри дня , я просто не буду успевать , и потому торгую внутри недели с позициями от нескольких дней к нескольким неделям .
FXol вне форума  
Старый 04.08.2013, 11:18   #174
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да, напишете мне в личку, если не трудно. Интересно узнать все подводные камни этого ДЦ.

А на счет Альпари, так там же, если мне не изменяет память памм-счет можно открыть начиная с 3000 долларов КУ. Не многовато ли для начала? Хотя если там уже давно торгуете то можно и попробовать. Там может памм-система попроще, я с ней не работаю.
для новичка инвестиции в ПАММ компании Альпари, конечно же - не лучший вариант, так как минимальные инвестиции все-таки велики для человека, который не имеет больших сумм свободных средств. В таком случае, лучше будет найти ПАММ с возможностью разделить капитал и вложить в несколько небольших счетов - так будет надежнее.
Sietta вне форума  
Старый 05.08.2013, 15:33   #175
Андрей66
Мастер

Так в Альпари же минималка для инвестора тоже 50-100 долларов если не ошибаюсь. Это памм-управляющий должен начинать с 3000, а для инвестора все более доступно. Правда сама я не работала с той компанией, больше с Форекс-тренд, сейчас вот начала еще паммы Пантеона изучать, есть хорошие варианты.

Ну а выбор управляющего-это выбор самостоятельный, как мне каждется неважно где будет торговать, главное результаты, а инвесторы найдутся.
Андрей66 вне форума  
Старый 06.08.2013, 02:26   #176
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Так в Альпари же минималка для инвестора тоже 50-100 долларов если не ошибаюсь. Это памм-управляющий должен начинать с 3000, а для инвестора все более доступно. Правда сама я не работала с той компанией, больше с Форекс-тренд, сейчас вот начала еще паммы Пантеона изучать, есть хорошие варианты.

Ну а выбор управляющего-это выбор самостоятельный, как мне каждется неважно где будет торговать, главное результаты, а инвесторы найдутся.
Не знаю, я с Альпари тоже не сотрудничала никогда в плане ПАММ-сервисов, не могу сказать, какая у них минималка для инвестора. Возможно такой входной порог для управляющих и сокращает количество начинающих и малоопытных трейдеров, желающих получить в управление средства инвесторов. Так же, в случае просадок - поможет избежать крупных потерь для инвестора, так как собственный капитал управляющего достаточно объемен.
Sietta вне форума  
Старый 06.08.2013, 11:01   #177
vikvin
Мастер

Желание открыть свой памм счёт может быть сильным, особенно если у тебя уже есть какие то успехи в торговле на рынке и это происходит на протяжении некоторого времени. В любом случае, работа в управлении будет выглядеть совсем по другому и в этом есть различие, но это и создаёт трудности в работе.
vikvin вне форума  
Старый 06.08.2013, 11:14   #178
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Желание открыть свой памм счёт может быть сильным, особенно если у тебя уже есть какие то успехи в торговле на рынке и это происходит на протяжении некоторого времени. В любом случае, работа в управлении будет выглядеть совсем по другому и в этом есть различие, но это и создаёт трудности в работе.
Как раз наоборот, те кто хорошо торгуют самостоятельно, имеют опыт и уже отлаженную и приносящую профит торговую стратегию вряд ли доверят свои деньги управляющему.Открывают либо те, кому торговать некогда, либо же те, кто торговать не умеют. Хорошо, что для открытия сейчас почти у всех управляющих довольно небольшой порог и это доступно каждому.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 06.08.2013, 11:25   #179
romanti555
Мастер

Толку то от этого желания , тут ведь еще и способности нужны , не в плане достать деньги для открытия , и собственно открыть , а в плане того , что бы долгое время прибыльно и стабильно . Вот к сожалению такими вот трейдерскими качествами обладает очень малое количество трейдеров владельцев памм счетов на форекс .
romanti555 вне форума  
Старый 06.08.2013, 18:23   #180
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Толку то от этого желания , тут ведь еще и способности нужны , не в плане достать деньги для открытия , и собственно открыть , а в плане того , что бы долгое время прибыльно и стабильно . Вот к сожалению такими вот трейдерскими качествами обладает очень малое количество трейдеров владельцев памм счетов на форекс .

Тут не только качества и способности нужны, ведь открывая свой памм счёт это даже не просто начинаешь торговать на форексе. Тут нужна в первую очередь своя торговая система которая уже проверенна временем и можешь быть уверен в том, что она не будет тебя подводить в работе.
valvin1 вне форума