Школа Управляющего - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2013, 20:41   #1
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksahdr Посмотреть сообщение
Данный конкурс спасибо тем кто его проводит очень интересен свой новизной и работой после школы инвесторов интересно было бы поучаствовать в этом конкурсе, но как я понял условия конкурса все технические поддержки были разработаны уже давно да сам конкурс уже работает а информации по этому конкурсу как-то не проскальзывало или я не там читал и смотрел.
Наверное вы не там читали.Конкурс ШУ действительно запущен уже давно,очень много информации вы можете узнать прямо в этой теме,ознакомиться с правилами а так же подать заявку на участвие вы можете перейдя по ссылке которая есть в самом первом сообщении этой темы.Если вам будет что то не понятно то можете задавать вопросы,именно для этого и создавалась эта тема.
Andrey 554 вне форума  
Старый 15.12.2013, 09:47   #2
Mihalina
Мастер

Я тут читала правила конкурса и увидела что от каждого участника требуется предоставить инвестиционную стратегию,защитить её.Думаю для совсем новичков этот конкурс не подходит так как не все из них могут сразу создать свою стратегию,а тем более её предоставить и качественно защитить перед профи.Думаю этот конкурс больше для бывалых инвесторов.
Mihalina вне форума  
Старый 15.12.2013, 10:18   #3
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я тут читала правила конкурса и увидела что от каждого участника требуется предоставить инвестиционную стратегию,защитить её.Думаю для совсем новичков этот конкурс не подходит так как не все из них могут сразу создать свою стратегию,а тем более её предоставить и качественно защитить перед профи.Думаю этот конкурс больше для бывалых инвесторов.
В этом конкурсе вы можете использовать как свою торговую стратегию,так и чужую,я имею введу скачанную с интернета или с других доступных источников.Главное чтоб вы придерживались в своей торговли всех правил и смогли получить прибыль 5% это на первых двух этапах.Так что конкурс подходит как для новичков так и для опытных трейдеров.
Andrey 554 вне форума  
Старый 15.12.2013, 11:50   #4
Фор
Acrypto-Мастер

ШУ - это не совсем конкурс, а проп проект. Честно говоря, не знаю, что такое проп. Директор ШУ не раз подчеркивал, что ШУ не конкурс, а проп проект. Проп проект заключается в том, чтобы выявить талантливых начинающих трейдеров и чтобы опытные трейдеры могли стать управляющими памм-счетами.
Фор вне форума  
Старый 15.12.2013, 11:55   #5
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
ШУ - это не совсем конкурс, а проп проект. Честно говоря, не знаю, что такое проп. Директор ШУ не раз подчеркивал, что ШУ не конкурс, а проп проект. Проп проект заключается в том, чтобы выявить талантливых начинающих трейдеров и чтобы опытные трейдеры могли стать управляющими памм-счетами.
Не понимаю что меняется если называть школу управляющих конкурсом или проэктом,если почитать внимательно ветку с правилами то не раз можно заметить что сам директор называл шу конкурсом.Все равно там есть возможность заработать деньги,а все где есть такая возможность я думаю можно называть конкурсом.
Andrey 554 вне форума  
Старый 15.12.2013, 12:12   #6
Фор
Acrypto-Мастер

Тоже на это обратил внимание. Считаю, что это и проект и конкурс. Может быть, что директор ШУ хотел выделить, что-то конкретное, чтобы участники ШУ не сильно ударялись в конкурентную борьбу между собой, что может привести к плохому результату. Главное спокойствие и не заглядывание в другие тарелки.
Фор вне форума  
Старый 16.12.2013, 12:25   #7
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
В этом конкурсе вы можете использовать как свою торговую стратегию,так и чужую,я имею введу скачанную с интернета или с других доступных источников.Главное чтоб вы придерживались в своей торговли всех правил и смогли получить прибыль 5% это на первых двух этапах.Так что конкурс подходит как для новичков так и для опытных трейдеров.
Идею вы конечно же хорошую подкинули, а то как то так не совсем уверенно многие кто только начинают торговать себя чувствуют. Единственное помню читал, что если кто то такую же торговую стратегию уже использует, то тогда если не ошибаюсь этот вопрос остаётся на выбор директора самой школы.
valvin1 вне форума  
Старый 16.12.2013, 13:25   #8
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Идею вы конечно же хорошую подкинули, а то как то так не совсем уверенно многие кто только начинают торговать себя чувствуют. Единственное помню читал, что если кто то такую же торговую стратегию уже использует, то тогда если не ошибаюсь этот вопрос остаётся на выбор директора самой школы.
Я думаю использовать новичку чужую стратегию не самая лучшая мысль, потому что очень мала вероятность что он в ней досконально разбереться, не говоря уже о том что сможет по другой стратегии торговать в плюс.
Dele вне форума  
Старый 16.12.2013, 18:08   #9
Фор
Acrypto-Мастер

В ШУ участвую уже в третьей попытке. То-есть дойти до четвертого этапа очень сложно. Про себя скажу, что я средний трейдер, торгую шесть лет. Первый раз в ШУ пролетел на втором этапе, второй раз, на третьем этапе (памм-счет). Так-что с чужими системами и не пытайтесь. Очень серьезные там условия торговли, вылететь легко.
Фор вне форума  
Старый 17.12.2013, 06:48   #10
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Подскажите пожалуйста кто знает: почитал правила ШУ и понял что каждую сделку нужно описывать, т.е. причины ее открытия, изменения, и т.д. и т.п.:

п.5. Перед открытием сделки обязуюсь делать предварительное ее описание. По ходу ведения сделки - оповещать об изменениях. Сразу после выставления ордера предполагается публикация причин открытия ордера и целей. После закрытия сделки публикуется результат и вывод.

Так ли это? Ведь на это будет уходить очень много времени! И еще: а если целей нет, т.е. выход из рынка по сигналу, то как быть? В правилах написано что цели должны быть.
Denver вне форума