![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Я тут читала правила конкурса и увидела что от каждого участника требуется предоставить инвестиционную стратегию,защитить её.Думаю для совсем новичков этот конкурс не подходит так как не все из них могут сразу создать свою стратегию,а тем более её предоставить и качественно защитить перед профи.Думаю этот конкурс больше для бывалых инвесторов.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ШУ - это не совсем конкурс, а проп проект. Честно говоря, не знаю, что такое проп. Директор ШУ не раз подчеркивал, что ШУ не конкурс, а проп проект. Проп проект заключается в том, чтобы выявить талантливых начинающих трейдеров и чтобы опытные трейдеры могли стать управляющими памм-счетами.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Тоже на это обратил внимание. Считаю, что это и проект и конкурс. Может быть, что директор ШУ хотел выделить, что-то конкретное, чтобы участники ШУ не сильно ударялись в конкурентную борьбу между собой, что может привести к плохому результату. Главное спокойствие и не заглядывание в другие тарелки.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В ШУ участвую уже в третьей попытке. То-есть дойти до четвертого этапа очень сложно. Про себя скажу, что я средний трейдер, торгую шесть лет. Первый раз в ШУ пролетел на втором этапе, второй раз, на третьем этапе (памм-счет). Так-что с чужими системами и не пытайтесь. Очень серьезные там условия торговли, вылететь легко.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Подскажите пожалуйста кто знает: почитал правила ШУ и понял что каждую сделку нужно описывать, т.е. причины ее открытия, изменения, и т.д. и т.п.:
п.5. Перед открытием сделки обязуюсь делать предварительное ее описание. По ходу ведения сделки - оповещать об изменениях. Сразу после выставления ордера предполагается публикация причин открытия ордера и целей. После закрытия сделки публикуется результат и вывод. Так ли это? Ведь на это будет уходить очень много времени! И еще: а если целей нет, т.е. выход из рынка по сигналу, то как быть? В правилах написано что цели должны быть. |
![]() |