Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 12:26   #171
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Вот вы и сами ответили на свой же вопрос. Если говорить о надежности, то найдите мне пожалуйста индекс который бы просел больше чем на 30% за месяц. Так что особой необходимости в том что бы ориентироваться на ограничение не имеет смысла. А вот небольшой торговый период предоставляет нам большое преимущество в плане реинвестирования.
Полностью согласна. Мне тоже нравится более короткие торговые периоды. Потому как это позволяет переводить средства еще в какой - нибудь счет, а это может оказаться еще и более выгодно. Но вот только вы писали выше,что на индексе заработать можно только 5...8 % в месяц. И с этих денег еще и процент трейдеру нужно отдать. Ну а сдругой стороны и ПАММ может выдать такой же результат в месяц. Короче я уже и не пойму сама что хорошо.
Дёмина вне форума  
Старый 11.09.2014, 13:12   #172
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ничего и не останется со 100 долларами как вложить их в индекс, не стоит разбрасывать по 10 памм счетах с минимальным порогом входа. Таких денег будет достаточно на первое время, можно получить навыки в инвестировании. но серьезно не заработать, нужны еще большие деньги, будет достаточно потом и пару тысяч долларов.
Согласен затея крайне сомнительная 100 распределить на 10 ПАММ счетов, какой смысл так поступать. вы правильно заметили что не чего не случится вложив в один индекс много может не заработаете но уверен что и не потеряете. Так что лучше поступить именно так чем по первому методу конечно может у кого мнение другое на этот счет.
Thundermen вне форума  
Старый 11.09.2014, 13:28   #173
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А почему обязательно в индекс, а не в фонд? Вот я почитала отличие фонда от индекса - получается, что в фонди деньги защищены, а в индексе - нет. Конечное, срок инвестирования в индекс - всего неделя, а в фонде 3 месяца, но все таки лучше защищенность денег. Хотя быстрота их оборота тоже важна. Что-то я запуталась немножко и не пойму что же лучше.
Насколько я знаю, под "защищенностью" фонда подразумевается то, что если Ваш брокер перестанет существовать, то историю сделок можно будет перенести на другого брокера и торговать по тем же инструментам у него, но на других торговых условиях. А в случае с индексами такого сделать, увы, не получится, что само по себе отпугивает многих начинающих инвесторов, ведь самое страшное, что они слышали о Форексе - это "Недобросовестные брокеры"
jd1412 вне форума  
Старый 11.09.2014, 13:46   #174
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Полностью согласна. Мне тоже нравится более короткие торговые периоды. Потому как это позволяет переводить средства еще в какой - нибудь счет, а это может оказаться еще и более выгодно. Но вот только вы писали выше,что на индексе заработать можно только 5...8 % в месяц. И с этих денег еще и процент трейдеру нужно отдать. Ну а сдругой стороны и ПАММ может выдать такой же результат в месяц. Короче я уже и не пойму сама что хорошо.
Да нет, доходность в индексах и фондах предоставляется в чистом виде. То есть это те проценты которые вы получаете на руки. Ведь у разного управляющего свое распределение, и оно происходит еще до обозначения дохода индекса. Индексы хороши тем что у них небольшой торговый период и диверсификация рисков, отдельные ПАММ счета хороши тем что можно выбрать на любой вкус и цвет, самостоятельно распределить средства при это диверсифицировав риски, и при соответствующих условиях получить больший процент прибыли. Теперь стоит лишь определить кто будет инвестировать 100, опытный инвестор или новичок который только начинает.
Sephiroth вне форума  
Старый 11.09.2014, 13:47   #175
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен затея крайне сомнительная 100 распределить на 10 ПАММ счетов, какой смысл так поступать. вы правильно заметили что не чего не случится вложив в один индекс много может не заработаете но уверен что и не потеряете. Так что лучше поступить именно так чем по первому методу конечно может у кого мнение другое на этот счет.
Придерживаюсь того же мнения, что вряд ли затея из формирования самостоятельного портфеля из 10 РАММ-счетов со 100 долларов вряд ли принесет больше прибыли на долгосроке, чем инвестиция в готовый инструмент - индекс или фонд. Ну и совершенно гарантировано такая затея принесет лишь одно - высокие риски.

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, под "защищенностью" фонда подразумевается то, что если Ваш брокер перестанет существовать, то историю сделок можно будет перенести на другого брокера и торговать по тем же инструментам у него, но на других торговых условиях. А в случае с индексами такого сделать, увы, не получится, что само по себе отпугивает многих начинающих инвесторов, ведь самое страшное, что они слышали о Форексе - это "Недобросовестные брокеры"
Где это Вы такое слышали??? Здесь другой брокер никаким местом не при чем.
salut вне форума  
Старый 11.09.2014, 14:03   #176
Brainsdonor
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мнения конечно могут ыть разные, в том числе кто-то посчитает что 10 паммов с порогом в 10 долларов будет оптимальным решением, но результат будет один в 90% случае, а именно просадка портфеля, потому что я не могу назвать 10 памм счетов с минимальным порогом в 10 долларов работаюх стабильно и которым можно доверять
Brainsdonor вне форума  
Старый 11.09.2014, 14:18   #177
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Мнения конечно могут ыть разные, в том числе кто-то посчитает что 10 паммов с порогом в 10 долларов будет оптимальным решением, но результат будет один в 90% случае, а именно просадка портфеля, потому что я не могу назвать 10 памм счетов с минимальным порогом в 10 долларов работаюх стабильно и которым можно доверять

В этом та и проблема,что таких счетов очень мало,во многих прибыльных счетах минимальный порог 100 долларов,а индекс позволяет за 100 долларов вложится сразу в нескольких хороших трейдеров,поэтому мне кажется это самый лучший вариант или вложится в агрессивный фонд,где маленький ТП и средства потом дальше можно успешно реинвестировать. Но вкладывать в отдельные ПАММ счета не вижу смысла,сумма маленькая и нормального распределения средств не сделаешь.
Skorpionis вне форума  
Старый 11.09.2014, 14:24   #178
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Конечно, это и есть главная загвоздка такой схемы как распределение 100 долларов среди 10 управляющих - отсутствие надежных и стабильно-прибыльных управляющих с таким низким порогом входа. Ведь у нас же не 10 Jbornов или ему подобных управляющих, чтобы можно было бы еще просчитывать варианты составления такого портфеля.
salut вне форума  
Старый 11.09.2014, 16:16   #179
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну можно конечно и так распорядиться 100 долларами. Но найти 10 качественных ПАММ-счетов с порогом в 10 долларов действительно проблема, да и какое отношение будет у инвестора и управляющего к таким суммам. В сравнении с такими вложениями агрессивный индекс или фонд выглядит намного предпочтительнее, а про готовые консервативные инструменты тогда и говорить нечего.
Инвестор вне форума  
Старый 11.09.2014, 16:21   #180
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Эх, не всё вы почитали. ТПу разных фондов разный. Тут надо вам посмотреть на доходности инструментов и их просадки, тогда оно попроще будет определиться. Но варианты для одной сотни это самые лучшие, так как в этих инструментах присутствует, как правило, хорошая диверсификация. И можно взять агрессивный фонд, можно взять и Прайз 2., правда он сейчас не самое лучшее время переживает, но в долгосроке он кажется очень даже прибыльным инструментом, так как счета в нём каждый по отдельности хорош.
Практически все инвесторы в этой теме сошлись в мнении , что 100 долларов нужно вложить либо в консервативный фонд , либо . что еще более выгодно из-за коротких торговых периодов - индекс. Пока лучшего вложения для такого минимального депозита придумать просто не возможно. Инвестор получает своего рода надежный инвестиционный портфель с минимальной затратой.
asirisa вне форума