![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#172 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну я например могу на трех площадках найти более десяти приемлемых счетов для более менее консервативного и уверенного инвестирования. При создании инвестиционного портфеля важно работать не только с разными управляющими, но также и с разными площадками. А еще лучше по возможности не ограничиваться только памм инвестированием. |
|
![]() |
![]() |
#173 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#174 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Красавчик Мадвульф, как я и предполагал он не только закрыл просадку, но и вышел в плюс. Я кстати такое наблюдал у него тоже пару раз, что была просадка 5-6% а в конце недели он показывал прибыль, может стоит к нему такую стратегию применить, что на просадке инвестировать во второй половине недели? Вот только просадка в 20% на прошлой неделе не радует, ведь значит рано или поздно такой убыток может повториться. Поэтому при формировании портфеля, я пока зарекся от локомотивов, пострадал правда тогда не от Мадвульфа, а от Хозяина в которого 30% инвестировал от портфеля. Ахмедос вот тоже скис, как локомотив никакущий.Прибыль Декабрь - 2.3%, Январь - 4.96%. Теперь собираю портфель в основном с долями 5-10% в 1 ПАММ. За эту неделю вполне приличная прибыль вышла 2%. |
|
![]() |
![]() |
#175 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#176 |
Мастер
|
![]()
В самом деле формирования памм портфеля для улучшения диверсификации конечно же лучше включать в состав памм портфеля паммы с сразу нескольких приемлемых площадок в частности именно по такому принципу и сформированы памм фонды от компании пантеон поэтому можно сделать такой портфель консервативный фонд 60% стабильный 40%
|
![]() |
![]() |
#177 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#178 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вот вы тоже напомнили о инвестировании на просадках. Это отличный подход для создания портфеля, а именно инвестировать в индексы после просадки, имея такое количество индексов которое есть на сегодняшний день позволяет постоянно определять свои деньги в индексы выходя из тех которые начинают проседать и перекладывая деньги в те которые начинают восстанавливаться. |
|
![]() |
![]() |
#179 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |