Типы трейдеров - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2013, 19:16   #171
umida0306
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dzibchik Посмотреть сообщение
Овечками мы остаемся до тех пор пока сидим и выжидаем своих моментов для входа в рынок. Я не придерживаюсь конкретного определения бык или медведь. Торговать в оба направления лучше чем ждать только своей очереди. Конечно я предпочитаю и мне больше нравиться подавать валюту, но в покупками мне нравиться скорость прибоев.
Ну вот и различие, я сижу и выжидаю моментов, но скорее всего вы торгуете со стопами, иначе такая торговля невозможна, если цена резко пошла не в вашу пользу и месяца три не возвращается, а то и больше, это же какое терпение надо иметь столько держать открытый ордер, и тем более мощный депозит. Да в действительности все мы разные и у каждого конечно свой тип.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 20:38   #172
mr Delo
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Конечно, у каждого трейдера собственный взгляд на торговлю. Я например, отношусь к трейдингу, как к работе, которая приносит мне достаточный доход. В то же время, многие из моих знакомых торгуют только для того, что бы чем-то занять свободное после работы время и получить дополнительный доход.
А как по мне то даже трудно сказать что для меня трейдинг и кто я в этом трейдинге есть? Эмоции меня уже к счастью отпустили, это не то как раньше брал по 10-30 пунктов и был счаслив больше всех. Когда есть отработанная стратегия, то и эмоции здесь не прокатывают. Пожалуй трейдинг стал чем-то в виде заработка и как источника дополнительной прибыли.
mr Delo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 07:46   #173
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Ну вот и различие, я сижу и выжидаю моментов, но скорее всего вы торгуете со стопами, иначе такая торговля невозможна, если цена резко пошла не в вашу пользу и месяца три не возвращается, а то и больше, это же какое терпение надо иметь столько держать открытый ордер, и тем более мощный депозит. Да в действительности все мы разные и у каждого конечно свой тип.
Тип трейдера у каждого конечно свой, но базовые понятия мы должны освоить одинаково хорошо. Например, определить тренд или его разворот должны уметь все, а вот кто где определил точки входа и насколько четко смог это использовать зависит от навыков типа трейдера.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 12:25   #174
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Тип трейдера у каждого конечно свой, но базовые понятия мы должны освоить одинаково хорошо. Например, определить тренд или его разворот должны уметь все, а вот кто где определил точки входа и насколько четко смог это использовать зависит от навыков типа трейдера.
Основы для всех одинаковые, но даже прослушав одинаковую информацию, мы воспринимаем по своему. Это вроде перекрестка. Все с него начинают, но выбирают свой путь. Иногда возвращаемся к исходной точке и выбираем другой, но точка для всех одна. То, что мы разные и играет важную роль. Вроде видим все одно и тоже, но действуем по разному. Но, что можно подчеркнуть мы всегда готовы к тому, чтоб посмотреть как торгуют другие. Взять что то себе, для своей торговли. Наверно это нас всех объединяет.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 13:47   #175
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Основы для всех одинаковые, но даже прослушав одинаковую информацию, мы воспринимаем по своему. Это вроде перекрестка. Все с него начинают, но выбирают свой путь. Но, что можно подчеркнуть мы всегда готовы к тому, чтоб посмотреть как торгуют другие. Взять что то себе, для своей торговли. Наверно это нас всех объединяет.
Каждый делает собственные выводы, иногда принципиально не похожие друг на друга, из одинаковых определений. Поэтому и получается взять для своей торговой стратегии только кусочек чьей-то и если у вас что-то не получается продолжайте искать что-то свое близкое вашему мышлению и типажу.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 11:12   #176
Тимоха
Специалист

"Мы видим одно а делаем каждый по своему..." в этом и выражается индивидуальность и тут не надо под кого то подстраиваться. Хоть и делятся трейдеры на разные типы, но в любом случае каждый трейдер одного типа будет мыслить и дествовать по своему.
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 07:58   #177
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
"Мы видим одно а делаем каждый по своему..." в этом и выражается индивидуальность и тут не надо под кого то подстраиваться. Хоть и делятся трейдеры на разные типы, но в любом случае каждый трейдер одного типа будет мыслить и дествовать по своему.
И тем не менее есть некоторые объеденяющие разных людей черты характера, которые как раз и обуславливают стереотипность поведения человека в той или иной ситуации. Задача вычленить такие особенности в чистом виде и проанализировать как каждая из них может сказаться на торговле человека относительно стандартных рыночных ситуаций. Задача сверх сложная, но её решение может конкретному трейдеру существенно помочь в торговле.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 13:34   #178
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от mr Delo Посмотреть сообщение
А как по мне то даже трудно сказать что для меня трейдинг и кто я в этом трейдинге есть? Эмоции меня уже к счастью отпустили, это не то как раньше брал по 10-30 пунктов и был счаслив больше всех. Когда есть отработанная стратегия, то и эмоции здесь не прокатывают. Пожалуй трейдинг стал чем-то в виде заработка и как источника дополнительной прибыли.

Поработав определенное время на форекс, переступаешь определенную черту, за которой остаются эмоции, новичковские ошибки. Ты еще не профессионал, но уже и не новичок, ты уверенный в своей торговле трейдер. И здесь уже форекс перестает быть увлечением, хобби, или чем-то похожим. Он становится работой, источником доходов.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 13:53   #179
vit23
Мастер

Пока, лично я себя отношу к любителям, правда не к тем, кто пришел на рынок форекса для развлечения или просто им интересно, что то новое, я пришел сюда постараться приблизится к ступеньке профи, а почему любитель, а потому что, пока мало, как я считаю, опыта, но это дело приходящие. Я согласен с автором, что есть много типов трейдеров, каждый пришел на рынок, с какой то, своей целю и хочет ее реализовать, я так думаю, и не важно какая она, дело каждого.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 14:09   #180
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Верно подмечено. У каждого трейдера свой индивидуальный характер. Само собой разумеется, что и черты у всех неодинаково развиты. Поэтому одному удобней торговать со стопами. Другие их терпеть не могут. Кто-то на центовом счете неторопливо депозит увеличивает в размере. А кому-то его и не показывай.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ