Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 180 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 17:03   #1791
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да я во многом с вами согласен относительно школы инвесторов и лично наблюдаю ухудшение условий ши. Насколько я помню раньше можно было рассчитывать на получение 5 тысяч под инвестирование, сейчас же только тысячу да и получить ее не просто и слишком долго как для меня по времени и именно по этой причине я не стал принимать участие в этом.
Судя по информации на сегодняшний день, уже не достаточно того что бы получить бонус в тысячу долларов, важно еще и удержать ее. И не только правильно инвестируя, а еще и правильно писать отчеты. Жалеть не буду если заберут бонус. Пусть катятся с ним куда подальше. Такими темпами они скоро будут обязывать писать отчеты исключительно после того как почистишь зубы и вымоешь руки, и будут требовать скрины
Anlagenalliance вне форума  
Старый 26.11.2014, 17:14   #1792
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Т.е. Вы считаете что для получения тысячи долларов бонуса для дальнейшего его инвестирования МЕСЯЦ это много??? Где Вы еще за месяц можете получить тысячу долларов практически ничего не вкладывая, ну кроме времени на еженедельные отчеты? Поделитесь, я тоже так хочу.

Конечно тысяча это не пять тысяч но на бонус в пятерку нужно было еще и свои инвестировать, а они не у каждого есть. И именно из-за отсутствия "живых" денег я не участвовал в ШИ 1 и очень об этом жалею.

Да месяц это не маленький срок, ведь за месяц можно и не выполнить условия школы инвесторов и тогда нужно будет начинать сначала и чтобы получить эту бонусную тысячу и что-то с нее заработать могут уйти долгие месяцы. Это выглядит не совсем как бонус, да для обучения может быть хороший вариант, но не для меня.
alex0721 вне форума  
Старый 26.11.2014, 17:56   #1793
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А Вы уверены что в ШИ стараются попасть только опытные инвесторы? Первый тур пытаются все пройти, кто узнает о ШИ. Как правило, они даже первый тур не проходят и покидают ШИ. Часть из них полностью отсеивается. Другие же изучают теоретическую часть ПАММ-инвестирования, чтобы все же суметь в ШИ получить заветные бонусы.
Александра, ну конечно же в ШИ идут не опытные инвесторы, а в большинстве своем новички желающие получить бонус на инвестирование. Но не многие знают две вещи: во-первых бонус этот сгорает по прошествии 90 дней, а во-вторых его не так-то просто получить. Мне больше нравится бонус на инвестирования за ПРО и бонусы с нашего форума.
ixion вне форума  
Старый 26.11.2014, 18:10   #1794
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Александра, ну конечно же в ШИ идут не опытные инвесторы, а в большинстве своем новички желающие получить бонус на инвестирование. Но не многие знают две вещи: во-первых бонус этот сгорает по прошествии 90 дней, а во-вторых его не так-то просто получить. Мне больше нравится бонус на инвестирования за ПРО и бонусы с нашего форума.

Бонус бонусу не помеха , чем больше будет бонусных средств, тем больше будет суммарный капитал инвестора, я так считаю. Так что упускать любую возможность накопить по больше денег не стоит-) Да и не так то уж и трудно получить бонус в ШИ, главное выбрать надежных управляющих и инструменты а не играться агрессорами.
alien вне форума  
Старый 26.11.2014, 18:29   #1795
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Бонус бонусу не помеха , чем больше будет бонусных средств, тем больше будет суммарный капитал инвестора, я так считаю. Так что упускать любую возможность накопить по больше денег не стоит-) Да и не так то уж и трудно получить бонус в ШИ, главное выбрать надежных управляющих и инструменты а не играться агрессорами.
Все равно стоит разграничивать бонусы по затраченным на их накопление времени. Самые сложные в плане накопления являются бонусы ШИ, да и к тому же они будут приносить вам прибыль только 3 месяца. Следующие по сложности и по времени бонусы за ПРО. Раньше на накопление 360 долларов этих бонусов уходило месяц-два, сейчас же накопление может занять пол года.
ixion вне форума  
Старый 26.11.2014, 19:06   #1796
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Судя по информации на сегодняшний день, уже не достаточно того что бы получить бонус в тысячу долларов, важно еще и удержать ее. И не только правильно инвестируя, а еще и правильно писать отчеты. Жалеть не буду если заберут бонус. Пусть катятся с ним куда подальше. Такими темпами они скоро будут обязывать писать отчеты исключительно после того как почистишь зубы и вымоешь руки, и будут требовать скрины

Ну я уже понял что условия ужесточаются, лично меня они не устраивали еще летом этого года это когда я надумал попробовать и понял что условия стали для меня не приемлемыми. Так что школу инвесторов назвать бонусом очень трудно, это скорее демо инвестирование с возможностью получить 1000 долларов под инвестирование.
alex0721 вне форума  
Старый 26.11.2014, 19:10   #1797
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Все равно стоит разграничивать бонусы по затраченным на их накопление времени. Самые сложные в плане накопления являются бонусы ШИ, да и к тому же они будут приносить вам прибыль только 3 месяца. Следующие по сложности и по времени бонусы за ПРО. Раньше на накопление 360 долларов этих бонусов уходило месяц-два, сейчас же накопление может занять пол года.

За неимением других бонусов, которые были бы настолько привлекательны, как на этом форуме, и других несгораемых бонусов на Прокапитале, бонус за ШИ очень хорош.

Даже с учетом его времени жизни всего 3 месяца он может стать замечательной основой для составления инвестиционного портфеля.

Трудозатрат больше, конечно, ну а что сейчас дается легко?

samaritianka вне форума  
Старый 26.11.2014, 19:11   #1798
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Заметила, что чаще всего в свои отчеты тогда только участники ШИ добавляют агрессивные ПАММы в небольшом количестве, когда видят, что не смогут получить тот процент прибыли в конце месяца, на который рассчитывали. Иначе бонусов им не видать. А вот бонусы за ПРО и с данного форума тем хороши, что никакие риски завышать не нужно.
Александра А. вне форума  
Старый 26.11.2014, 19:24   #1799
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
За неимением других бонусов, которые были бы настолько привлекательны, как на этом форуме, и других несгораемых бонусов на Прокапитале, бонус за ШИ очень хорош.

Даже с учетом его времени жизни всего 3 месяца он может стать замечательной основой для составления инвестиционного портфеля.

Трудозатрат больше, конечно, ну а что сейчас дается легко?
Да, Вы правы, легко сейчас ни деньги не заработаешь, ни даже бонус не получишь. Почему, кстати, мы обсуждаем только бонусы Пантеона, если есть и другие брокеры, которые дают бонусы на инвестирование. Тот же Лайт, к примеру, тоже дает возможность накопить за общение бонусы для инвесторов. Спросите у Александры, она вам многое расскажет о этих бонусах.
ixion вне форума  
Старый 26.11.2014, 19:38   #1800
Chess
Специалист

Сейчас вот у ЛайтФорекса новый бонус какой-то , пишут на сайте , что дают сертификат на 500 долларов при пополнении, я только правила на форуме не нашел, на сколько пополнить, снимаемый ли бонус и на сколько по времени он дается. Сейчас чем ближе к новому году, тем больше всевозможных бонусов придумывают брокеры. Вон у Форекс Тренда новый бонус - 5% за пополнение с Экомпей.
Chess вне форума