С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 180 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2015, 17:58   #1791
changer
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, в этом случае как раз и хорошо, что кабинеты проходят аудит. Я бы такую сумму и не смогла бы и собрать. Постоянно бы выводила и все. Или просто торговала неудачно. А так я вплотную занялась планомерным наращиванием суммы и активным инвестированием. Кстати, мне сейчас это даже стало доставлять удовольствие. Особенно, если счета подобраны правильно и постоянно растет прибыль.
не вижу ничего хорошего в замораживании счетов, это не может быть позитивным ни как, так как люди возможно на что то расчитовали и имели там солидные средства, я уверен что очень много людей ждут когда снимут ограничения, а вообще должен быть просто самоконтроль, вот и все)
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 18:06   #1792
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я и сейчас один советник долблю на демо счете,уже четыре месяца стоит и работает и приличную прибыль приносит,но все равно есть опаска что может слить депо,так же проверяю другую ,только ручную торговую систему,так торговля у меня развивается параллельно с инвестированием, и буду очень рад если и инвестированием и торговлей я быстрее дойду до 1000 баксов,то есть нужно стараться научится и торговать и инвестировать,мое мнение что сейчас инвестированием можно быстрее дойти до 1000 баксов.

Ну вот смотрите, Вы хотите дойти до 1000 обеими способами, то-есть торговать и инвестировать. Соответственно, у вас есть советник и стратегия, вы их сейчас обкатываете на демо, за это время у вас набираются деньги за счет форума, сумма может приблизиться к 500 долларам. Вы поняли, что якобы можете торговать совой или ручной торговлей, в результате, что получаться, вам нужно разбить эти 500 долларов на 2 части, в следствие чего, эффективность инвестирования и торговли резко падает, так как нужно соблюдать мм и правила инвестирования, но короткие деньги этого не сделаешь. В результате, на такие телодвижения у вас уходит больше полу года, пока Вы туда-сюда мечетесь, за эти полгода Вы еще на форуме набиваете 500, тогда в чем смысл идти таким длинным путем?-) Когда за меньший срок можно было эту сумму собрать с помощью форума и инвестирования?-) Моя не понимать, могу так сказать-)
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 18:14   #1793
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, в этом случае как раз и хорошо, что кабинеты проходят аудит. Я бы такую сумму и не смогла бы и собрать. Постоянно бы выводила и все. Или просто торговала неудачно. А так я вплотную занялась планомерным наращиванием суммы и активным инвестированием. Кстати, мне сейчас это даже стало доставлять удовольствие. Особенно, если счета подобраны правильно и постоянно растет прибыль.
Согласен, что самостоятельная торговля имеет место быть только в том случае если мы уверенно работаем на рынке достаточно долгое время. Тогда наша первая выведенная сума из форума может использоваться в торговле. Если опыта нет, тогда заниматься инвестирование, что тоже является прибыльным делом и намного ускорит достижение цели в 1000 долларов.
sova2011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 18:42   #1794
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Конечно брал портфель из 3 управляющих, Даймандс, боксер, арес. Был портфель из 2 управляющих. Портфели у меня всегда были умеренные, просто захотелось агрессивный попробовать сделать, вот меня и порадовал процентов в размере 8.5% за 1 неделю. Мне не сложно будет перейти на процент в размере 3-5 потому что я буду знать, что это будет надежней и я не сольюсь в случаи чего, чем делать себе процент в размере 10 и постоянно рисковать
Всё же я думаю, что портфель из трех или двух счетов надежней, та и понятно что он надежней т.к. все более менее умеренные по сравнению с Алифинвестом. Честно говоря, просмотрела всю прибыль Алифинвеста и самой захотелось в него инвестировать, такие цифры привлекают, теперь я Вас понимаю . Но не в начале пути к 1000 долларов )
Ulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 19:12   #1795
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Всё же я думаю, что портфель из трех или двух счетов надежней, та и понятно что он надежней т.к. все более менее умеренные по сравнению с Алифинвестом. Честно говоря, просмотрела всю прибыль Алифинвеста и самой захотелось в него инвестировать, такие цифры привлекают, теперь я Вас понимаю . Но не в начале пути к 1000 долларов )
У вас правильный подход к началу инвестирования. В начале как раз не стоит инвестировать в агрессоров, чтобы, как говорят, разогнать побыстрее свой депозит, т.к. такие разгоны могут очень быстро закончится и уже был далеко не один пример на практике начинающих инвесторов на форуме, когда такая стратегия приводила к серьёзным потерям, хотя да, казались счета и надёжными кому-то. В начале лучше не рисковать, а когда уже капитал будет подрастать можно небольшие доли пробовать инвестировать и в агрессивные счета, чтобы проверить как с агрессорами работается. Тогда до тысячи можно надёжно добраться, а не полагаться на волю случая и надеяться постоянно хоть бы повезло и не просадил один из таких агрессоров серьёзную часть депозита. Что уже не на инвестирование похоже, а на игру.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 19:28   #1796
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Согласен, что самостоятельная торговля имеет место быть только в том случае если мы уверенно работаем на рынке достаточно долгое время. Тогда наша первая выведенная сума из форума может использоваться в торговле. Если опыта нет, тогда заниматься инвестирование, что тоже является прибыльным делом и намного ускорит достижение цели в 1000 долларов.
Я думаю что если вы с сотни начнете самостоятельную торговлю, то к своей 1000 вы будете идти одинаково долго, как и при инвестировании . Если со ста начинать "выращивать" 1000 инвестируя даже в самые прибыльные счета то это будет процесс достаточно долгий. Но наращивать депозит надо конечно всеми возможными способами. Этот форум один из этих способов.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 19:55   #1797
Redbird
Мастер

Нужно еще не забывать что одним инвестированием стартовой суммы сложно будет добиться таких результатов. Главным преимуществом в этом плане будет являться доливка средств из вне форума и форекса в общем. Но тем не менее следует учесть что опыт в этом плане будет играть самую важную роль. Ведь от инвестирования можно получать не только прибыль, но и убытки по сути дела.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 20:24   #1798
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я думаю что если вы с сотни начнете самостоятельную торговлю, то к своей 1000 вы будете идти одинаково долго, как и при инвестировании . Если со ста начинать "выращивать" 1000 инвестируя даже в самые прибыльные счета то это будет процесс достаточно долгий. Но наращивать депозит надо конечно всеми возможными способами. Этот форум один из этих способов.
Согласен, увеличить депозит быстро в 10 раз можно только играя на весь депо, чего делать не стоит, если у вас трудное финансовое положение с цель дойти до 1000$ серьёзна. Надёжное инвестирование + бонусы, вот секрет успеха. Запретят бонусы, надо привлекать рефералов, от них тоже прилично можно получать реферальных. В месяц с человека с депозитом 4000$ будет порядка 50$ реферальных.
pvwv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 20:44   #1799
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Согласна, но каждый пришедший на этот форум, преследует свои цели. Не секрет, что большинство форумчан инвестируют заработанные деньги в паммы, но я уверена, что есть и такие кто пришел сюда за стартовым капиталом для самостоятельной торговли. И начав торговать со 100 долларов + ежемесячные доливки сократят путь к 1000 долларов. А некоторые, думаю совмещают инвестирование с самостоятельной торговлей.
Ulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 21:13   #1800
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Нужно еще не забывать что одним инвестированием стартовой суммы сложно будет добиться таких результатов. Главным преимуществом в этом плане будет являться доливка средств из вне форума и форекса в общем. Но тем не менее следует учесть что опыт в этом плане будет играть самую важную роль. Ведь от инвестирования можно получать не только прибыль, но и убытки по сути дела.

Если инвестировать в агрессоров, да еще в нескольких на весь депозит, то можно получить существенный убытки, а вот если инвестировать с умом и не сильно агрессивничать, просадки будут редкие и не глубокие, и вполне спокойно могут быть перекрыты. Инвестирование , по сути, это единственно верный путь накопить 1000.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Ответ