С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 179 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2015, 11:43   #1781
Ulik
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Сейчас у нас есть 2 из 5 доступных способов накопить нужную 1000 долларов в своем портфеле, первое это этот форум(самый эффективный способ и реальный сейчас), второе, это инвестирование и многократное реинвестирование прибыли(второй по прибыльности способ), остальные 3, это ШИ, ПРО и доливки к сожалению не работают, из-за трудностей в компании.
Я новичок и пользуюсь пока что первым из способов описанных Вами, и на данный момент он действительно самый доступный и самый реальный, ..второе я еще не могу. Мне хотелось бы пройти школу инвесторов, но как я понимаю, сейчас это не возможно, не знаю где посмотреть информацию по поводу этого аудита, когда он закончится и когда продолжиться полноценная работа. ) Большое желание дойти до 1000 долларов.
Ulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 12:03   #1782
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Были доступны разные бонусные программы. Так что здесь все было очень просто. Сейчас стала как - то более серьезно относиться к средствам и поняла, что нужно накопить какой- то капитал, чтоб годы не прошли даром. А для того, чтобы приумножить его и по крайней мере попытаться сохранить как раз и подходит инвестирование.Вот уже половина пути к тысяче пройдена. Как раз при помощи форума и инвестирования.
Ничего, самое сложное это первоначальные сто долларов, а потом первая тысяча. А дальше уже капитал потихоньку сам увеличивается. Ведь к тому времени, у инвестора появляется свое видение ситуации на рынке и он будет более оптимально задействовать капитал. А такие ситуации, когда все заморожено, тоже помогают увеличить капитал за счет реинвеста.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 13:03   #1783
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Мне кажется кто здесь на форуме общается то какое то но имеет отношение и понятие о инвестировании,то есть просто так сюда не придешь не получишь бонусы,мне кстати очень помог этот форум,в плане знаний о инвестировании,очень много интересных идей встречается,поэтому сейчас очень подходящее время не тратить бонусы,а инвестировать их,просто хотя бы в те же индексы,так можно и до 1000 баксов дойти.
Форум действительно делает большое дело,и делает для новичков огромное дело в плане информации и обмена опыта у уже имеющих опыт и практику,а так же и для тех у кого нет своих средств для работы на форексе,именно форум дает возможность начать работу. И наверно это единственное место,где возможно заработать такие средства в интернете
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 13:54   #1784
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
согласен, деньги должны работать, иначе они будут тратится и не приносить прибыль, а насчет того что опыт получили это понятно, три года на рынке, точно чему то научились, не понимаю почему раньше не одумались, ну а вообще теперь легче будет начинать путь инвестирования
Не всегда так бывает. К примеру, деньги могут просто лежать и обесцениваться. Это я уже на практике проверяла. Да и сюда не приходят те, у кого много денег. А именно те, кто ищет какой - то постоянный источник дохода. А вот достичь этого самого постоянного дохода как раз и вполне реально при помощи форума и инвестирования. Пусть сначала это будет сумма просто в 100 долларов, но за год вполне реально даже не напрягаясь заработать тысячу.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 14:17   #1785
Redbird
Мастер

Форум конечно вас может приблизить к заветной тысяче, но это будет очень медленно. Вот если бы прозвучал вопрос иначе, например за месяц от нуля до тысячи долларов, в таком случае интересно было бы послушать эти версии, если они вообще были бы. Ведь за месяц тысячу даже на работе не каждый сможет заработать, а тем более будучи инвестором и не имея при этом хотя бы половины средств.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 14:55   #1786
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Не всегда так бывает. К примеру, деньги могут просто лежать и обесцениваться. Это я уже на практике проверяла. Да и сюда не приходят те, у кого много денег. А именно те, кто ищет какой - то постоянный источник дохода. А вот достичь этого самого постоянного дохода как раз и вполне реально при помощи форума и инвестирования. Пусть сначала это будет сумма просто в 100 долларов, но за год вполне реально даже не напрягаясь заработать тысячу.
Ну не знаю, насчет богатых людей, наоборот им же выгодней чем нам инвестировать, так как имея больше средств, больше прибыли он получит, ему то лучше, чем деньги будут просто лежать, может себе богатый позволить закинуть сюда около 10 000- 100 000 долларов, так извините, прибыль там даже с минимальными безопасными 2 %, по сровнению с новичками сами посчитайте прибыль какая, почему бы и нет?)))
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 15:21   #1787
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так если есть положительный опыт в торговле, то какие вопросы? Теперь вообще просто. Насобирал 300 долларов и открыл памм на Пантеоне. А если есть моменты в торговле "к улучшению", то лучше всего инвестирование. Ведь за полгода выйти на тысячку вполне реально. Тем более сейчас и стимул появился, поскольку есть управы, которые могут и под 10% в неделю, выдать для инвестора.
Просто так получается, если торговать в плюс, то быстрее будет с торговлей дойти до 1000$.Но не все так гладко, и бывают сбои, поэтому, конечно надо бы совмещать и торговлю. и инвестирование, пока торговля не подтянется, до нужного уровня.А управляющие да, сейчас есть очень хорошие. и можно выбрать с хорошим процентом в неделю.
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 17:05   #1788
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Вы ранее писали что сейчас весь Вас капитал находится в одном счете, который я полагаю агрессивный, Алифинвест. Верно? И подскажите на основе каких других счетов вы как бы разгоняли депозит. Брали ли себе в портфель Даймондс или Доменик или наоборот умеренный и спокойный счет был в приоритете? Хороший разгон у Вас.
Конечно брал портфель из 3 управляющих, Даймандс, боксер, арес. Был портфель из 2 управляющих. Портфели у меня всегда были умеренные, просто захотелось агрессивный попробовать сделать, вот меня и порадовал процентов в размере 8.5% за 1 неделю. Мне не сложно будет перейти на процент в размере 3-5 потому что я буду знать, что это будет надежней и я не сольюсь в случаи чего, чем делать себе процент в размере 10 и постоянно рисковать
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 17:30   #1789
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я и сейчас один советник долблю на демо счете,уже четыре месяца стоит и работает и приличную прибыль приносит,но все равно есть опаска что может слить депо,так же проверяю другую ,только ручную торговую систему,так торговля у меня развивается параллельно с инвестированием, и буду очень рад если и инвестированием и торговлей я быстрее дойду до 1000 баксов,то есть нужно стараться научится и торговать и инвестировать,мое мнение что сейчас инвестированием можно быстрее дойти до 1000 баксов.
Это видимо как у кого, кто как торгует, и как инвестирует.Но я так думаю, что если совмещать, то вообще хорошо, и до 1000$, а самое главное после, там уже и на инвестировании можно хорошо получать, и на собственной торговле,а совмещать ни кто ведь не запрещает.
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 17:43   #1790
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ничего, самое сложное это первоначальные сто долларов, а потом первая тысяча. А дальше уже капитал потихоньку сам увеличивается. Ведь к тому времени, у инвестора появляется свое видение ситуации на рынке и он будет более оптимально задействовать капитал. А такие ситуации, когда все заморожено, тоже помогают увеличить капитал за счет реинвеста.
Да, в этом случае как раз и хорошо, что кабинеты проходят аудит. Я бы такую сумму и не смогла бы и собрать. Постоянно бы выводила и все. Или просто торговала неудачно. А так я вплотную занялась планомерным наращиванием суммы и активным инвестированием. Кстати, мне сейчас это даже стало доставлять удовольствие. Особенно, если счета подобраны правильно и постоянно растет прибыль.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ