Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 181 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2014, 22:54   #1801
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Чужие стратегии можно применять в полном объеме это вполне нормально, просто чужие часто бывают выгодными. Например, состав из 5-7 счетов, которые являются топ консерваторами обязательно будет нести прибыль и даже если начинающий уже по своему усмотрению начнет видоизменять такую чужую стратегию, то с большой вероятностью она останется прибыльной, ведь будет хорошая основа.
Ну, если выбирать одних топовых консерваторов, конечно же, рисков будет в портфеле из 5-7 счетов не много. Но тут можно вполне применять дополнительно стратегию входов на просадках, чтобы не просаживаться с этими счетами. То есть можно вполне заходить на просадках или после в эти счета, сидеть в них отрезок времени, который скорее всего они по истории отработают без просадок, выходить из них только примерно в это время, а именно когда будет на горизонте примерно похожий счёт по рискам и доходности.
FirstX вне форума  
Старый 08.08.2014, 23:19   #1802
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Немного схема запутанная я даже не уверен что понял ее, вы хотите отобрать 10 управляющих и дождаться когда общая просадка будет 50% чтоб потом инвестировать? кто вам не дает отобрать в портфель 10 трейдеров качественных и не ждать не каких просадок а инвестировать или дожидаться не общей просадки, а инвестировать на просадке как выбранные в нее попадут трейдера, стратегия входов на просадке пользуется популярностью.
Такая стратегия входа на просадке очень туманная, получается, что нужно дождаться просадки аж 10 управляющих, чтобы войти? Складывать портфель из одних проседающих управов очень опасно, возможно 2-3 из них просядут ещё глубже, а остальные консерваторы могут продолжить торговлю на том же уровне. Чтобы не придумывать заново велосипед, лучше просто складывать портфель из надежных управов и доливаться, если кто то из них просядет.
Географ вне форума  
Старый 09.08.2014, 15:41   #1803
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Стратегия на просадках работает в большинстве случаев, но в принципе она основана на ошибочном утверждении, что вероятность получения прибыли управляющим больше после просадки, чем в то время когда предыдущий ТП управляющий получил прибыль. Вероятность всегда одинакова 50/50, так что эта стратегия, можно сказать, не верна. Хотя если она приносит прибыль, то почему б ее не использовать.
почему не верна? если бы она не была верна, то инвесторы бы и не пользовались этой стратегией. Чтобы убедиться что стратегия инвестирования на просадках работает, достаточно посмотреть на статистику. У большинства консерваторов просадки редкие и после убытка идет длительный период доходности. Так что эта стратегия работает среди консерв. А вот среди агрессоров, действительно эта стратегия не будет работать
getr вне форума  
Старый 09.08.2014, 17:14   #1804
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
почему не верна? если бы она не была верна, то инвесторы бы и не пользовались этой стратегией. Чтобы убедиться что стратегия инвестирования на просадках работает, достаточно посмотреть на статистику. У большинства консерваторов просадки редкие и после убытка идет длительный период доходности. Так что эта стратегия работает среди консерв. А вот среди агрессоров, действительно эта стратегия не будет работать
А посему стратегия работы на просадках не будет работать с агрессивными счетами? Ведь когда вы вкладываете в надежный и длительно работающий памм-счет, то определить выход из просадки не трудно и вкладывая в этот момент, инвестор получает возможность получить прибыль при выходе из просадки счета.
Avita вне форума  
Старый 09.08.2014, 17:22   #1805
Iulik_A
Новичок

Ну лично у меня была стратегия зайти в памм счета после их просадки так как вероятность просадки сокращается. По этому я очень долго ждал пока просядет Свен но он просел и уже несколько месяцев у меня чистая прибыль. Думаю применять такую стратегию на протяжении всего своего инвестиционного пусти так как мне кажется что она довольно востребована так как я о ней очень много читал в интернете.
Iulik_A вне форума  
Старый 09.08.2014, 19:08   #1806
Niagara
Мастер

Я считаю, что стратегия инвестирования ни при каких условиях меняться не должна, потому что стратегия предполагает определенные счета, жесткие правила мани-менеджмента, реинвестирования и вывода прибыли. А тактика как раз предполагает гибкость к любым изменениям.
Niagara вне форума  
Старый 10.08.2014, 09:53   #1807
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Тоже не понимаю, почему у некоторых стратегия на просадках не работает, очень даже работает, я после просадок пока инвестировала у меня и проблем с счетами не было, из всех кто меня подвел так это персеус который незапланированно просел, но он из просадок всех всегда выходит я особо по поводу него не переживаю. А вот на пике доходности входить, это больше неправильно, чем войти после просадки в ПАММ счет который долго работает.
Гера вне форума  
Старый 10.08.2014, 10:01   #1808
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тоже не понимаю, почему у некоторых стратегия на просадках не работает, очень даже работает, я после просадок пока инвестировала у меня и проблем с счетами не было, из всех кто меня подвел так это персеус который незапланированно просел, но он из просадок всех всегда выходит я особо по поводу него не переживаю. А вот на пике доходности входить, это больше неправильно, чем войти после просадки в ПАММ счет который долго работает.
Ну а какой смысл инвестировать постоянно при просадках? Сейчас один Персеус подвел, а завтра таких Персеусов будет несколько. Для умеренно-агрессивной стратегии, возможно, сойдет, но в рамках консервативной стратегии этим заниматься смысла не вижу. У консервативных счетов нет как такового понятия "пик доходности". Они в стабильном формате просто обязаны давать свои 2-3% в месяц.
IRON55 вне форума  
Старый 16.08.2014, 13:03   #1809
semigolovij
Мастер

Интересно узнать, какие вы имеете ввиду стратегии? Нажать кнопку ввести и вывести? Это не стратегия. И вообще, стратегия сама по себе предполагает какие либо действия в плане глобального улучшения ситуации путем планомерных принятых решений. Опишите пожалуйста хотя бы один вид стратегии который можно применить к агрессивным счетам.Подчеркиваю: ввел-вывел деньги быстрее чем управляющий их слил-это не стратегия. Это скорее нервные тики которые с истечением времени приводят к параличу (полному сливу).
semigolovij вне форума  
Старый 16.08.2014, 16:19   #1810
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Интересно узнать, какие вы имеете ввиду стратегии? Нажать кнопку ввести и вывести? Это не стратегия. И вообще, стратегия сама по себе предполагает какие либо действия в плане глобального улучшения ситуации путем планомерных принятых решений. Опишите пожалуйста хотя бы один вид стратегии который можно применить к агрессивным счетам.Подчеркиваю: ввел-вывел деньги быстрее чем управляющий их слил-это не стратегия. Это скорее нервные тики которые с истечением времени приводят к параличу (полному сливу).
Не поняла так к кому вы обращались решила , что вопрос уместнее будет заданным в правильной теме. Даже могу свое видение этого всего рассказать- стратегии можно использовать и с агрессивными счетами, стоит вам только почитать первый пост этой темы, что касаемо стратегий, то стратегия скальпинга по агрессивным счетам прибыль получаете и из счета выходите, но для этого еще и условия должны соблюдаться- штраф минимальный и торговый период небольшой.
Гера вне форума