Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 181 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 14:26   #1801
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Лично для себя я давно определился, что чем больше рекламы и шумихи относительно услуг площадки, тем меньше вероятность того. что данная площадка работает по заявленым ей же правилам. Примеров можно перечислить сколько угодно, но что бы не попадаться на такие уловки каждый раз стоит сотрудничать только с проверенными боркерами.

В том и дело, как определить проверенных брокеров? Меня знакомый уверял что данная компания очень надежная и давно работает, хорошо что у меня не получилось зачислить туда деньги) Нужно соблюдать повышенные условия безопасности, но все равно есть риск попасть на мошенников. Остается одно, использовать обязательно диверсификацию, чтобы сократить возможные убытки.
filatd вне форума  
Старый 09.10.2014, 14:43   #1802
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
В том и дело, как определить проверенных брокеров? Меня знакомый уверял что данная компания очень надежная и давно работает, хорошо что у меня не получилось зачислить туда деньги) Нужно соблюдать повышенные условия безопасности, но все равно есть риск попасть на мошенников. Остается одно, использовать обязательно диверсификацию, чтобы сократить возможные убытки.

Не нужно слушать только знакомых,нужно поискать на форуме,узнать больше об этой компании. Я не помню,где,но слышал,что МСИС напоминает пирамиду,хотя сам я с ней не работал. Проверенные брокеры это те кто долго работают,но даже в них нужно вкладывать внимательно,то есть почитать,что о них пишут,я считаю,что попасть на мошенника можно только вкладывая в молодую компанию.
Oleg27 вне форума  
Старый 09.10.2014, 15:30   #1803
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Не нужно слушать только знакомых,нужно поискать на форуме,узнать больше об этой компании. Я не помню,где,но слышал,что МСИС напоминает пирамиду,хотя сам я с ней не работал. Проверенные брокеры это те кто долго работают,но даже в них нужно вкладывать внимательно,то есть почитать,что о них пишут,я считаю,что попасть на мошенника можно только вкладывая в молодую компанию.
Аудиторию форума тоже можно причислить к своим знакомым, потому, что именно здесь концентрируются люди активно занимающиеся рынком и рыночными операциями. Среди остального круга знакомых таких людей может не найтись вовсе. Тем форумы и хороши, что могут стать ещё один источником информации.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 09.10.2014, 15:36   #1804
serg1111
Заблокирован

Цитата:

А я торговал раньше в ммсис и ничего год назад я не замечал, деньги выводили и не малые сумы без проблем и даже верификации. Но это ничего не означало и сейчас все с таким брокером попали в нелепое положение. Потому что бы не попадать в такую ситуацию инвестор обязан даже распределять свои инвестиции на несколько памм площадок, что бы одно закрытая особо и не повлияла на положение инвестора.
serg1111 вне форума  
Старый 09.10.2014, 15:47   #1805
filatd
Мастер

Цитата:

Например я больше поверю знакомому, чем пользователям форума. Мой знакомы тоже слышал что это скрытая пирамида, но говорил что это не так и работает компания стабильно и уверенно. Да, нужно стараться узнать всю возможную информацию о брокере и только после этого начать в него инвестировать. В любом случае инвестировать не самые последние деньги и конечно при возможности распределять их между несколькими площадками.
filatd вне форума  
Старый 09.10.2014, 16:59   #1806
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Например я больше поверю знакомому, чем пользователям форума. Мой знакомы тоже слышал что это скрытая пирамида, но говорил что это не так и работает компания стабильно и уверенно. Да, нужно стараться узнать всю возможную информацию о брокере и только после этого начать в него инвестировать. В любом случае инвестировать не самые последние деньги и конечно при возможности распределять их между несколькими площадками.

Конечно распределение между площадками поможет сохранить хотя бы какую-то часть капитала,но это не защитит полностью,так как мы видим на примере,что большие компании тоже закрываются. Но вероятность,что они закроются намного меньше,чем у молодых компаний,поэтому думаю,что все равно нужно в первую очередь выбирать долгожителей.
Skorpionis вне форума  
Старый 09.10.2014, 17:03   #1807
MsWik
Мастер

Цитата:
Понимаете когда компания работает она будет инвестировать деньги в статьи, отзывы про себя - ведь это как минимум реклама а вы когда будите читать отзывы спокойно можете попасть на нее и поверить ей. Но как правило если компания реально мошенник это видно - только для этого вам возможно понадобиться проверить те сертификаты которые у нее есть - например с ММСИС написать письмо в компанию в которой якобы застрахованы ее вклады - если там вам скажут что не знают про нее - не стоит туда нести деньги, вас обманывают.
MsWik вне форума  
Старый 09.10.2014, 17:41   #1808
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Согласен, если мой знакомый скажет, что финансовая пирамида (не просто скажет, а пи потвердит как-то) я больше поверю, чем сотне форумчан, ведь по сути это может быть один и тот же пользователь. Но опять таки надо верить цифрам, интуиции и полагаться на себя, а не слушать кого-то, вокруг ММСИС столько разговоров, но ведь брокер работает до сих пор
Brainsdonor вне форума  
Старый 09.10.2014, 19:17   #1809
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Согласен, если мой знакомый скажет, что финансовая пирамида (не просто скажет, а пи потвердит как-то) я больше поверю, чем сотне форумчан, ведь по сути это может быть один и тот же пользователь. Но опять таки надо верить цифрам, интуиции и полагаться на себя, а не слушать кого-то, вокруг ММСИС столько разговоров, но ведь брокер работает до сих пор
Да не нужно спрашивать знакомых, как рас ваш знакомый может и попал на удочку от компании в которую вложил деньги. Нужно иметь свою голову, а для того что бы проверить честность не нужно быть финансовыми гением. Для того что бы быть успешным - нужно адекватно осознавать что только от вас зависит ваш успех. А по поводу скама ММСИС - инфа 100%. Забудьте про нее.
MsWik вне форума  
Старый 09.10.2014, 21:44   #1810
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Да не нужно спрашивать знакомых, как рас ваш знакомый может и попал на удочку от компании в которую вложил деньги. Нужно иметь свою голову, а для того что бы проверить честность не нужно быть финансовыми гением. Для того что бы быть успешным - нужно адекватно осознавать что только от вас зависит ваш успех. А по поводу скама ММСИС - инфа 100%. Забудьте про нее.

Знаете,если бы я только начинал инвестировать и мне друг предложил компанию с которой он уже выводил средства,я бы доверился ему. Отзывы большой роли не играют,потому что из-за конкуренции может быть много грязи,это нужно самому анализировать работу,пообщаться с инвесторами,которые инвестируют или инвестировали в эту компанию,главное не торопится и сделать выводы про компанию,а потом уже инвестировать,а если есть сомнения,то не нужно,так как компаний много,можно выбрать другую.
Skorpionis вне форума