Стоит ли увеличивать риски. - Страница 181 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 18:10   #1801
Bazarchik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Просто увеличение капитала это на много более выгодный вариант , чем повышать риски и рассчитывать на сверх доходы .Многие опытные инвесторы прекрасно понимают , что увеличивать риски при инвестировании не даст гарантированной прибыли , а потому никогда не идут в этом направлении .
да риски надо повышать очень аккуратно а лучше просто реинтвестировать.Потому что увеличение не ведет не к чему хорошему,а только как правильно к потери всего капитала.Так что лучше не пожалеть денег при инвестирование,чем потом их потерять при увеличении рисков.
Bazarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2014, 18:17   #1802
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
да риски надо повышать очень аккуратно а лучше просто реинтвестировать.Потому что увеличение не ведет не к чему хорошему,а только как правильно к потери всего капитала.Так что лучше не пожалеть денег при инвестирование,чем потом их потерять при увеличении рисков.
Все дело в том, что повышают риски как раз те, кто не может вложить много или самые жадные. При небольшом вложении капитала как раз самыми жадными они и являются. Поэтому здесь нужно уметь справляться с собой и выбрать хотя бы умереннные риски и умеренные паммы. И на начальных этапах работы или инвестирования полностью отказаться от агрессии.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2014, 18:43   #1803
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение

Реинвестирование и повышение рисков совершенно разные вещи, Реинвестирование стоит обязательно использовать при небольшом капитале, не зависимо от рисков. А риски повышают для увеличения прибыли, но при этом повышается вероятность убытков. Лучше не повышать риски, а стараться найти собственную стратегию работы по получению безопасной прибыль, хоть и небольшой.
Vikomor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2014, 18:55   #1804
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Лично я сам стараюсь не завышать риски так как на данный момент не нахожу это актуальным. И точно так же как и вы стараюсь работать с консервативными или умеренными памм счетами которые на мой взгляд показывают тоже довольно не плохой результат даже в сравнение с банковскими вкладами.
Поддержу вас, лично для меня осень - не самое благоприятное время для инвестирования, мне часто не везёт осенью. Поэтому сижу в основном в индексах, и риски не повышаю. Больше стараюсь рисковать весной, когда хорошее настроение и потери в памм мне не оказывают серьёзного морально вреда. Так что моральный фактор для меня очень важен
hachiroku88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2014, 18:59   #1805
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Все дело в том, что повышают риски как раз те, кто не может вложить много или самые жадные. При небольшом вложении капитала как раз самыми жадными они и являются. Поэтому здесь нужно уметь справляться с собой и выбрать хотя бы умереннные риски и умеренные паммы. И на начальных этапах работы или инвестирования полностью отказаться от агрессии.
я про это говорю если есть возможность вложить больше то лучше вложить и зарабатывать.Чем вложить небольшое количество денег и увеличить риски и потерять все.Тут надо держать голову холодной и нельзя жадничать,это потом окажет медвежью услугу.
Bazarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2014, 19:02   #1806
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение

Наверное большинство инвесторов имеют небольшой капитал, я не считаю жадностью то, что инвестор за счет повышения рисков хочет увеличить свою прибыль. Есть счета которые имеют хорошую прибыль и небольшие риски, чистых консерваторов мало кто использует. Посмотрите на портфели многих инвесторов, основная часть счетов агрессивные, теорию (5-10% агрессоров в портфеле) никто не соблюдает.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2014, 20:31   #1807
Unicorn
Мастер

Риски необходимо ограничивать, а не увеличивать, поскольку если инвестор нарвется на неприятности и все таки сделает несколько вкладов в подозрительные и рисковые счета, то денег могут вообще не вернуть.. вернее эти вложения вообще были напрасны и никакого дохода от них нет(, то есть не только деньги будут впустую потрачены, а и конечно же время, вот потому если вы видите, что просадки маленькие (а такое в основном у консерваторов), то можно и пробовать инвестировать в такие ПАММ-ы.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2014, 20:35   #1808
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Риски необходимо ограничивать, а не увеличивать, поскольку если инвестор нарвется на неприятности и все таки сделает несколько вкладов в подозрительные и рисковые счета, то денег могут вообще не вернуть.. вернее эти вложения вообще были напрасны и никакого дохода от них нет(, то есть не только деньги будут впустую потрачены, а и конечно же время, вот потому если вы видите, что просадки маленькие (а такое в основном у консерваторов), то можно и пробовать инвестировать в такие ПАММ-ы.

Инвестирования связано в любом случае с рисками, я считаю что риски увеличивать можно. При увеличении рисков прибыль увеличиться в 2 или 3 раза, а это существенно скажется на увеличении инвестиционного капитала. В инвестировании в основном те, кто готов увеличивать риски, 50% годовых от консерваторов мало кого устроят.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 01:31   #1809
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Абсолютно с вами согласен. Риски нужно сокращать и чем больше тем лучше. Так как чем меньше риски тем меньше вероятность потери инвестиций и так же увеличение прибыльности ваших инвестиций и тем выше эффективность. Надо понимать что диверсификация и правильный анализ сокращают риски.
cool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 01:52   #1810
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Инвестирования связано в любом случае с рисками, я считаю что риски увеличивать можно. При увеличении рисков прибыль увеличиться в 2 или 3 раза, а это существенно скажется на увеличении инвестиционного капитала. В инвестировании в основном те, кто готов увеличивать риски, 50% годовых от консерваторов мало кого устроят.

Но сильно рисковать стремясь сделать 300-500% годовых тоже не стоит, особенно если не уверены в своих силах и опыта инвестирования у вас менее года, иначе можно потерять половину, ато и все средства и разочароваться. Чтобы такой неприятности не произошло можно прийти к компромиссу, например инвестируя в умеренные ПАММ стремясь к доходности в 80-120% годовых.
Kickstart вне форума   Ответить с цитированием
Ответ