Автоматические торговые системы. За и против - Страница 181 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2013, 08:02   #1801
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Ну так все советники разные , и каждый из них не похож на другого . Одни прекрасно переносят выходы важных экономических и политических новостей , а другие очень сильно их не любят и поэтому одни можно оставлять торговать , а другие советники нужно обязательно отключать в момент выхода важных новостей .
Конечно,советники все разные ,по этому и ведут они себя по разному при выходе новостей ,том же тренде и флете.Не зря их по этому и различают,что одни в тренде себя хорошо чувствуют,другие во флете,а третие на новостях,хорошо себя чувствуют и еще и зарабатывают ,где другие сливают.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 08:04   #1802
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Конечно,советники все разные ,по этому и ведут они себя по разному при выходе новостей ,том же тренде и флете.Не зря их по этому и различают,что одни в тренде себя хорошо чувствуют,другие во флете,а третие на новостях,хорошо себя чувствуют и еще и зарабатывают ,где другие сливают.
Да количество и разнообразие советников для торговли на форекс сейчас такое , что их просто напросто нельзя сводить все к одному . Ведь есть такие советники , которые например целый день сидят без дела и только ждут этот самый выход новостей и только после выхода приступают к торговле . Это советники специально заточенны под выход новостей .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 08:37   #1803
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Да количество и разнообразие советников для торговли на форекс сейчас такое , что их просто напросто нельзя сводить все к одному . Ведь есть такие советники , которые например целый день сидят без дела и только ждут этот самый выход новостей и только после выхода приступают к торговле . Это советники специально заточенны под выход новостей .
я не пользуюсь советниками ,но и ничего не имею против них.Так как каждый выбирает то что ему удобно в торговле и сколько времени трейдер может уделять самостоятельной торговле и какой стратегией пользуется .Просто наверно лучше разработать свою стратегию разработанную под вас и потом ее автоматизировать,а то что во всемирной паутине лежит бесплатно не внушает доверия
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 08:44   #1804
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну,они в основном на резких колебаниях начинают работать,а это на рынке бывает как раз во время рынка.По этому при каком то катаклизме в одной из стран той же еврозоны.то еврик будет летать как бешенный ,вот тут и сова возьмется за свое дело,которое ему в алгоритме задали.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 08:53   #1805
elda
Мастер

Цитата:
Из-за есть такое мнения что можно иметь несколько советников в своей коллекции и включать те советники исходя из ситуации на рынке,когда идет тренд,то трендовый советник включаем,когда флет,то включаем тот советник который прекрасно работает во флете,ну перед новостями тоже специальный советник включаем,но опять же для нужен хорошей опыт торговле в ручную.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 10:00   #1806
Forexjan
Мастер

Цитата:
Ну,они в основном на резких колебаниях начинают работать,а это на рынке бывает как раз во время рынка.По этому при каком то катаклизме в одной из стран той же еврозоны.то еврик будет летать как бешенный ,вот тут и сова возьмется за свое дело,которое ему в алгоритме задали.

А как эти колебания использовать для определения надобности трейда? если использовать индикаторы объема для этого то возможно и подойдет , хотя эти объемные индикаторы основаны только на тиковых объемах и такие тиковые объемы могут быть даже в спокойном рынке, так что это на словах так эффективно , а в реальном трейдинге никаких результатов не даст.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 10:09   #1807
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну про те советники которые начинают работать после выхода новостей вобще ходят легенды,нет среди них почти ни одного который бы регулярно приносил прибыль,советник по определению не может торговать прибыльно на выходе новостей,все это понимают,поэтому лучше такие советники не выбирать надо а просто игнорить.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 10:26   #1808
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Прежде чем говорить о том что советники это бестолковая машина лучше для начала посмотрите сколько людей ими торгует и посмотрите какой оборот они занимают в интернете , это же не спроста, если их так много значит они востребованы, просто многие не говорят что они торгуют советниками , но таких много.
Так я в курсе по этой статистике, так же знаю что у банков и прочих структур стоят советники и все они определенно прибыльные, я в этом абсолютно уверен. Но тут все же речь моя относилась к бесплатным советникам, я не учитываю также совы сделанные на заказ, вот про все остальные можно с уверенностью сказать что это сливные машины и я против таких вот роботов, но так же я за те советники которые приносят трейдерам действительную пользу.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 10:33   #1809
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Из-за есть такое мнения что можно иметь несколько советников в своей коллекции и включать те советники исходя из ситуации на рынке,когда идет тренд,то трендовый советник включаем,когда флет,то включаем тот советник который прекрасно работает во флете,ну перед новостями тоже специальный советник включаем,но опять же для нужен хорошей опыт торговле в ручную.
Это больше похоже на тех трейдеров, которые обвешают график всевозможными индикаторами из арсенала МТ4 и думаю, что они обуздали рынок. Куча советников, даже попеременно, никогда вас не выведут на желаемый результат. С ними вы больше намучаетесь и попортите нервов, чем добьётесь чего-то стоящего. Если использовать советник, то только один и тот, который прогибается под рынок, умеет использовать алгоритм на любое движение, хотя это тоже из области фантастики. Не изобрели ещё ту машину/программу, которая способна заменить работу трейдера. Помощь, да, но на полном автомате, это слишком.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 10:57   #1810
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Это больше похоже на тех трейдеров, которые обвешают график всевозможными индикаторами из арсенала МТ4 и думаю, что они обуздали рынок. Куча советников, даже попеременно, никогда вас не выведут на желаемый результат. С ними вы больше намучаетесь и попортите нервов, чем добьётесь чего-то стоящего. Если использовать советник, то только один и тот, который прогибается под рынок, умеет использовать алгоритм на любое движение, хотя это тоже из области фантастики. Не изобрели ещё ту машину/программу, которая способна заменить работу трейдера. Помощь, да, но на полном автомате, это слишком.
Я согласен что нет такого универсального советника который бы с прибылью торговал бы во всех фазах рынка и сливал и также не требовал не какого контроля со стороны трейдера,хотя и говорят что есть такие советники,не знаю мне во всяком случае не попадались и даже тех трейдеров которых я знаю лично и давно они занимаются советниками,нечего подобного тоже не находили.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ