Консультационное инвестирование. - Страница 181 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2014, 05:04   #1801
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно никто от неторговых рисков не застрахован. Но тем не менее работая через компанию, инвестор может не беспокоиться за то, что переданные средства консультант присвоит себе или каком-то образом обналичит их. А вот знакомый это может сделать запросто, и его честное слово точно от этого не спасет.
Доверять и тем более работать нужно только с самыми проверенными источниками и партнерами Это касается как торговли, так и инвестирования. В компаниях это сделать думаю проще, есть статистика, большой выбор вариантов. Как именно поступать каждый уже принимает решение самостоятельно.
Pro100Trader вне форума  
Старый 04.08.2014, 05:12   #1802
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Не думаю, что возникнут проблемы, так как работа ведется через компанию, которая не заинтересована терять клиентов, а значит будет следить за работой консультанта. А вот если вы на частном слове до верите деньги знакомому, то тут проблемы могут быть. Думаю, лучше это делать официально через компанию - пусть на ваших деньгах заработает консультант определенный процент, но вы будете уверены в том, что средства будут вам возвращены с прибылью.

Ну я думаю,что конечно консультант заинтересован,что бы у него тоже были клиенты,но если он вдруг не торгует своими деньгами. А только теми деньгами которыми ему доверил инвестор. Проблема в том,что отношение может к нашим деньгам будет не такое как хотелось бы. Но в принципе мне кажется,что такое инвестирование дает успехи,хотя я лично не пользовался.
Skorpionis вне форума  
Старый 04.08.2014, 06:55   #1803
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну я думаю,что конечно консультант заинтересован,что бы у него тоже были клиенты,но если он вдруг не торгует своими деньгами. А только теми деньгами которыми ему доверил инвестор. Проблема в том,что отношение может к нашим деньгам будет не такое как хотелось бы. Но в принципе мне кажется,что такое инвестирование дает успехи,хотя я лично не пользовался.
Так ведь стать консультантомв компании без своих денег не получится. Там надо показать как минимум полгода прибыльной работы с паммами. Причем именно в той компании, а не где-либо. Дело другое, что может у консультанта капитал небольшой. Но для инвестора какая разница? Ведь важно что может выдать такой портфель. Хотя я бы обратил внимание на консультанта со стажем успешной работы, не менее одного года.
ivis вне форума  
Старый 04.08.2014, 07:11   #1804
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Может отношение к чужим деньгам у консультанто и другое .но не думаю . что ему хочеться тратить время на убыточные инвестирования и не зарабатывать за потраченное время. потом . что бы стать консультантом ондолженн быть и сам успешным инвестором достаточно продолжительное время и показать это компании.
asirisa вне форума  
Старый 04.08.2014, 09:03   #1805
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Как и сам инвестор так и консультант не без ошибок инвестируют, если консультант ошибается так что вы получаете убытки по портфелю то все вопросы к нему, можно без убытков по портфелю работать если он консервативный, а если есть агрессоры тогда все может быть, но наверное инвестор одобряет или нет выбор консультанта.
Но консультанту не выгодно работать в убыток инвестору,ведь будет убыток и для него,ведь его зарплата начисляется по проценту прибыли инвестора.Согласна,что консультант тот же человек,которые может ошибиться,но опыта больше,чем у новичков,поэтому за желанием,если у новичков большой капитал,лучше доверять их консультанту
Ксюшка вне форума  
Старый 04.08.2014, 11:30   #1806
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Но консультанту не выгодно работать в убыток инвестору,ведь будет убыток и для него,ведь его зарплата начисляется по проценту прибыли инвестора.Согласна,что консультант тот же человек,которые может ошибиться,но опыта больше,чем у новичков,поэтому за желанием,если у новичков большой капитал,лучше доверять их консультанту
консультанту очень сложно потерять средства инвесторов . так они могут работать не совсеми счетами , а только с теми с которыми разрешает компания и счета отобраны очень тщательно,именно такое ограничение тоже повышает положительный результат инвестирования именно через консультатнта.
asirisa вне форума  
Старый 04.08.2014, 12:56   #1807
Vlados25
Мастер

Цитата:
А мне кажется что консультанты очень даже ответственно относятся к средствам клиентов. Ведь они понимают что это их заработок. Рискнут лишний раз неоправданно и инвесторы выведут средства, не принесет прибыли инвесторам - сам ничего не заработает. Так что в этой ситуации по поводу отношения управляющего к средствам думаю можно не переживать.
Vlados25 вне форума  
Старый 04.08.2014, 15:41   #1808
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну с одной стороны консультант тоже человек, а значит и отношение к переданным средства и каждого консультанта свое. Но ведь с другой он же тоже получает доход от того, насколько эффективно распоряжается средства инвесторов. А значит по идее консультант должен со всей серьезностью подходить к данному процессу. В общем, думаю если инвестор решил воспользоваться данным сервисом, то выбирать стоит именно среди успешных консультантов с большим количество инвесторов, не просто так же к ним идут клиенты.
Инвестор вне форума  
Старый 04.08.2014, 19:42   #1809
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
консультанту очень сложно потерять средства инвесторов . так они могут работать не совсеми счетами , а только с теми с которыми разрешает компания и счета отобраны очень тщательно,именно такое ограничение тоже повышает положительный результат инвестирования именно через консультатнта.
Я тоже думаю,что компания не позволит терять деньги клиента,и для этого приняли всевозможные мери для максимально допустимой прибыли и сократили риски путем отбора самых надежных счетов.Но опять постает вопрос: почему они не пользуются популярностю?Неужели все заключается в жадности и нежелании делиться? ведь инвестор может и больше заработать
Ксюшка вне форума  
Старый 04.08.2014, 23:07   #1810
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну с одной стороны консультант тоже человек, а значит и отношение к переданным средства и каждого консультанта свое. Но ведь с другой он же тоже получает доход от того, насколько эффективно распоряжается средства инвесторов. А значит по идее консультант должен со всей серьезностью подходить к данному процессу. В общем, думаю если инвестор решил воспользоваться данным сервисом, то выбирать стоит именно среди успешных консультантов с большим количество инвесторов, не просто так же к ним идут клиенты.
Я думаю консультантов можно в некоторой мере сравнить с управляющими памм счетами. Если это молодой консультант без истории работы то мы не можем знать что у него на уме. Если же консультант успешно работает уже не первый месяц то нету никаких причин ожидать от него безответственного отношения к вашим средствам.
Vlados25 вне форума