Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 182 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 14:30   #1
Kliakssa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Фастпамм у меня как то не прижился, больше подошел по сервису инвестфлоу, но он только в последнее время он плохо загружается, вот и сейчас какие то проблемы с ним, не загружается полностью . Возможно что добавились новые площадки, и теперь сайт не в состоянии обработать увеличившийся поток информации.
Для меня тоже пока Фастпамм не знаком, только начинаю его осваивать. Инвестфлоу так как с него начинала, более привычный и кажется более информативным, хотя сайт почему-то в последнее время стал зависать и плохо работать. Считаю, что инвестор должен освоить и пользоваться обоими мониторингами, потому что они немного дополняют друг друга.
Kliakssa вне форума  
Старый 13.01.2015, 14:53   #2
Juran123
Мастер

На фастпаме я пробовал работать, но мне он как-то не понравился, ни дизайном ни функционалом. Да и по мне какой то он сложный для понятия, долго в нем разбирался что к чему. Инвестфолоу по проще, сразу вник что к чему. Дизайн по лучше, и функционал простой что не мало важно. Для меня инвестфолоу пока на первом месте.
Juran123 вне форума  
Старый 13.01.2015, 15:00   #3
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Для меня тоже пока Фастпамм не знаком, только начинаю его осваивать. Инвестфлоу так как с него начинала, более привычный и кажется более информативным, хотя сайт почему-то в последнее время стал зависать и плохо работать. Считаю, что инвестор должен освоить и пользоваться обоими мониторингами, потому что они немного дополняют друг друга.
все также как у меня, первый мониторинг, которым я воспользовался это инвестфлоу, другими не пробовал пользоваться. В инвестфлоу меня все устраивает, все удобно и ничего лишнего, удобный мониторинг и поиск счетов, функция работы с личным портфелем с вожмозностью любых изменений в нем и калькулятор портфелей.
MyLife вне форума  
Старый 13.01.2015, 15:01   #4
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Фастпамм у меня как то не прижился, больше подошел по сервису инвестфлоу, но он только в последнее время он плохо загружается, вот и сейчас какие то проблемы с ним, не загружается полностью . Возможно что добавились новые площадки, и теперь сайт не в состоянии обработать увеличившийся поток информации.

С утра инвестфлоу работал, а сейчас вообще не грузится, не то что не полностью, а никак совершенно((( Так что сегодня придется довольствоваться только Фастпаммом. Мне и этот сервис нравится, вполне все наглядно и понятно. Но лучше конечно пользоваться обеими мониторингами, а там уж, как Вы говорите какой приживется, тут все будет зависить от желаний инвестора увидеть ту или иную информацию и от того, где эта информация для него понятнее и нагляднее будет для восприятия. Как по мне сейчас, еще не зная всех ньюансов обеих мониторингов, то на Фастпамме все довольно просто, на инвестфлоу больше возможностей и различных вариаций отслеживания данных по сформированному портфелю.
Irina777 вне форума  
Старый 13.01.2015, 15:13   #5
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
С утра инвестфлоу работал, а сейчас вообще не грузится, не то что не полностью, а никак совершенно((( Так что сегодня придется довольствоваться только Фастпаммом. Мне и этот сервис нравится, вполне все наглядно и понятно. Но лучше конечно пользоваться обеими мониторингами, а там уж, как Вы говорите какой приживется, тут все будет зависить от желаний инвестора увидеть ту или иную информацию и от того, где эта информация для него понятнее и нагляднее будет для восприятия. Как по мне сейчас, еще не зная всех ньюансов обеих мониторингов, то на Фастпамме все довольно просто, на инвестфлоу больше возможностей и различных вариаций отслеживания данных по сформированному портфелю.
Да, мониторинги должны заменять друг друга, если случается форс-мажор, то инвестор имеет "запасной" мониторинг. Без мониторингов мне кажется работать уже практически невозможно. Информацию подается различно в мониторингах и каждый ищет удобный способ для себя. Когда привыкаешь к ним, то оба они кажутся очень простыми и понятными, главное не лениться и периодически сверять информацию, если речь идет о серьезных инвестициях.
tatas вне форума  
Старый 13.01.2015, 15:20   #6
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
все также как у меня, первый мониторинг, которым я воспользовался это инвестфлоу, другими не пробовал пользоваться. В инвестфлоу меня все устраивает, все удобно и ничего лишнего, удобный мониторинг и поиск счетов, функция работы с личным портфелем с вожмозностью любых изменений в нем и калькулятор портфелей.
Для нас наверное все зависит от первого впечатления, мне тоже Инвестфлоу нравится больше. Но просматривая отчеты на сайте Прокапитал у некоторых обучающихся скриншоты сделаны с Фастпамм, поэтому для них скорее всего этот мониторинг и будет основным. Но я думаю необходимо использовать оба мониторинга для полной картины.
Gami56 вне форума  
Старый 13.01.2015, 15:48   #7
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Честное слово, задолбал уже инвестфлоу, вечная нестабильность в работе, хоть я пользуюсь им меньше месяца но частенько он подводил за это время. Не работает и приложение на телефоне, которое показывает портфели из инвестфлоу, точнее оно работает, но результат завис и не обновляется, странно это все, начинает бесить. Придется регистрироваться на фастпамм.
LiveDrive вне форума  
Старый 13.01.2015, 17:15   #8
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Честное слово, задолбал уже инвестфлоу, вечная нестабильность в работе, хоть я пользуюсь им меньше месяца но частенько он подводил за это время. Не работает и приложение на телефоне, которое показывает портфели из инвестфлоу, точнее оно работает, но результат завис и не обновляется, странно это все, начинает бесить. Придется регистрироваться на фастпамм.
Не преувеличивайте! Конечно бывает, что инвестфолоу не доступен, но это бывает не так часто. Это все же сайт, и здесь могут быть проблемы в недоступности из за не стабильной работы хостинга, инвестфолоу здесь не причем. К стати на фастпаме я редко работал, но тоже бывает, что он не доступен.
Juran123 вне форума  
Старый 13.01.2015, 17:47   #9
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Не преувеличивайте! Конечно бывает, что инвестфолоу не доступен, но это бывает не так часто. Это все же сайт, и здесь могут быть проблемы в недоступности из за не стабильной работы хостинга, инвестфолоу здесь не причем. К стати на фастпаме я редко работал, но тоже бывает, что он не доступен.
Совсем ни разу до этого дня,за два месяца моего инвестирования инвестфлоу не показывал такой паузы длительной по времени. Скорее всего это какой то сбой в системе. Потому что основные свои функции инвестфлоу выполнял в основном ровно и стабильно. Самое большее что не нравилось это приторможенное отражение сделок трейдеров. Но свыкся. А сегодня без него как слепой сижу. Реально, только в его отсутствии понял насколько он важен.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 13.01.2015, 17:51   #10
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
На фастпаме я пробовал работать, но мне он как-то не понравился, ни дизайном ни функционалом. Да и по мне какой то он сложный для понятия, долго в нем разбирался что к чему. Инвестфолоу по проще, сразу вник что к чему. Дизайн по лучше, и функционал простой что не мало важно. Для меня инвестфолоу пока на первом месте.

В принципе к обеим сайтам можно достаточно легко привыкнуть и оба они с нормальным функционалом и дизайном, ну это мое мнение. Тут фишка в том, что иногда на одном из мониторингов не может обновится статистика по портфелям, в то время как на другом она уже обновленная, так что, на такие случае нужно держать под рукой оба сайта.
alien на форуме