Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 182 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2014, 08:55   #1
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Тут скорее есть куча мелких ДЦ рекламу которых в интернете хоть и можно встретить но редко у которых так же есть своя ПАММ площадка. То есть они просто небольшие, там счета имеют номера зачастую 4-5 значные. Так что такие компании есть но как правило нечего там интересного для инвестора нет - так как просто нет нормальных управляющий - а трейдеру могут быть интересны торговые условия - как правила там они хорошие.
Ну так это же не значит, что они намеренно не афишируют или даже скрывают наличие возможности ПАММ инвестирования на своей площадке! Просто они еще недостаточно разрекламированы и раскручены. Я думаю, что если такая компания не "кухня" и преследует действительно серьезные цели, то ее раскрутка вопрос времени. И трейдеры и инвесторы заинтересованы в появлении дополнительных площадок для инвестиций с хорошими условиями и компаниям остается только нарабатывать себе хорошую репутацию.
Glordon вне форума  
Старый 05.10.2014, 09:54   #2
MsWik
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Ну так это же не значит, что они намеренно не афишируют или даже скрывают наличие возможности ПАММ инвестирования на своей площадке! Просто они еще недостаточно разрекламированы и раскручены. Я думаю, что если такая компания не "кухня" и преследует действительно серьезные цели, то ее раскрутка вопрос времени. И трейдеры и инвесторы заинтересованы в появлении дополнительных площадок для инвестиций с хорошими условиями и компаниям остается только нарабатывать себе хорошую репутацию.
Рынок занят, это очень сложно. ДЦ так наверное и вообще уже за 100 перевалило. Новых клиентов мало, а управляющие уже давно нашли себе теплые места - да можно ловить среди новичков тех у кого есть талант - но тут нужны деньги - нужно выдавать бонусы, и так далее. Нужны акции - часто просто как бывает, ДЦ нашло себе немного клиентов - их это устраивает, они там что то делают втихоря - но люди к ним больше не идут...
MsWik вне форума  
Старый 05.10.2014, 11:49   #3
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Рынок занят, это очень сложно. ДЦ так наверное и вообще уже за 100 перевалило. Новых клиентов мало, а управляющие уже давно нашли себе теплые места - да можно ловить среди новичков тех у кого есть талант - но тут нужны деньги - нужно выдавать бонусы, и так далее. Нужны акции - часто просто как бывает, ДЦ нашло себе немного клиентов - их это устраивает, они там что то делают втихоря - но люди к ним больше не идут...
Мне кажется, что это тупиковый путь. Если ДЦ не будут постоянно искать себе новую клиентуру, то они рано или поздно практически обречены. Да, рынок достаточно плотно заполнен предложениями услуг в данной сфере и именно поэтому с точки зрения ДЦ было бы более логичным предоставлять максимально больший спектр услуг, а не скрывать какие-то из них.
Glordon вне форума  
Старый 05.10.2014, 12:20   #4
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Мне кажется, что это тупиковый путь. Если ДЦ не будут постоянно искать себе новую клиентуру, то они рано или поздно практически обречены. Да, рынок достаточно плотно заполнен предложениями услуг в данной сфере и именно поэтому с точки зрения ДЦ было бы более логичным предоставлять максимально больший спектр услуг, а не скрывать какие-то из них.
Например у Пантеона сейчас достаточно большое количество крупных инвесторов, с большим капиталом, теперь они популизируют памм-инвестирование среди мелких инвесторов, предлагая новые инструменты и проводя очень интересные акции в том числе и с денежным вознаграждением для доверия со стороны инвесторов, что не может не радовать, но это всё расходы, а если не тратится на рекламу, то и новых не привлечёшь
Brainsdonor вне форума  
Старый 05.10.2014, 18:45   #5
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Да и получается как то бессмысленно открывать памм площадку, а потом ее не рекламировать для привлечения новых клиентов. ,Все таки что бы раскрутить площадку потребуется для брокера немало денег, ну и бонусы тоже помогают привлекать инвесторов. А раз рынок заполнен сильно, значит брокер должен выделяться новыми и эффективными акциями и предложениями.
serg1111 вне форума  
Старый 05.10.2014, 19:11   #6
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Да и получается как то бессмысленно открывать памм площадку, а потом ее не рекламировать для привлечения новых клиентов. ,Все таки что бы раскрутить площадку потребуется для брокера немало денег, ну и бонусы тоже помогают привлекать инвесторов. А раз рынок заполнен сильно, значит брокер должен выделяться новыми и эффективными акциями и предложениями.
Лично для меня главное на площадках это присутствие хотя бы пары нормальных трейдеров. Думаю площадка, у которой бы костяк управляющих составляли несколько управов типа Ахмедоса, Убунт итд, даже с одной единственной темой на ммгп или другом форуме (создание естественно бесплатно) со временем бы завоевала клиентов (инвесторов). А где есть инвесторы, там и появляются новые трейдеры. Это моя точка зрения.
pvwv вне форума  
Старый 05.10.2014, 21:06   #7
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Лично для меня главное на площадках это присутствие хотя бы пары нормальных трейдеров. Думаю площадка, у которой бы костяк управляющих составляли несколько управов типа Ахмедоса, Убунт итд, даже с одной единственной темой на ммгп или другом форуме (создание естественно бесплатно) со временем бы завоевала клиентов (инвесторов). А где есть инвесторы, там и появляются новые трейдеры. Это моя точка зрения.

Все-таки без качественной рекламы сложно получить большое количество количество (инвесторов и трейдеров). Тема на форуме будет популярна среди инвесторов, но про эту площадку не узнают обычные люди, среди которых может быть большое количество потенциальных инвесторов. Поэтому реклама нужна обязательно, не зависимо от репутации брокера.
Vikomor вне форума  
Старый 06.10.2014, 09:01   #8
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Реклама конечно достойному брокеру никогда не помешает и для инвесторов будет только польза от такой рекламы, но анализировать компанию инвестору нужно в любом случае.Насчёт реферальства тоже могу с вами согласится потому что за счёт рефералов брокер может получить очень много рекламы не прилагая при этом никаких усилий потому что его инвесторы выполняют эту функцию.

Сейчас нет такого брокера который бы не предлагал какой то процент оплаты за приведённого клиента. Поэтому многое только зависит от того каким является брокер и выгодны ли его услуги как для инвесторов так и для рефодов. Если то и другое совпадает, то тогда его реклама сама будет висеть на каждой страничке в интернете и брокеру не нужно будет рекламироваться.
valvin1 вне форума  
Старый 06.10.2014, 09:14   #9
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Сейчас нет такого брокера который бы не предлагал какой то процент оплаты за приведённого клиента. Поэтому многое только зависит от того каким является брокер и выгодны ли его услуги как для инвесторов так и для рефодов. Если то и другое совпадает, то тогда его реклама сама будет висеть на каждой страничке в интернете и брокеру не нужно будет рекламироваться.
Всё верно, ведь именно за счёт рефералов брокер может получить достойную рекламу и за счёт инвесторов в том числе.От того каким является брокер зависит я думаю больше количество его клиентов ведь инвесторы не станут работать с не надёжной компанией,а насчёт того что реклама брокера будет висеть на каждой страничке благодаря выгодным условиям этой компании то я тоже так считаю.
Mihalina вне форума  
Старый 06.10.2014, 10:48   #10
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Всё верно, ведь именно за счёт рефералов брокер может получить достойную рекламу и за счёт инвесторов в том числе.От того каким является брокер зависит я думаю больше количество его клиентов ведь инвесторы не станут работать с не надёжной компанией,а насчёт того что реклама брокера будет висеть на каждой страничке благодаря выгодным условиям этой компании то я тоже так считаю.
Сарафанное радио конечно работает и за счёт рефералов вполне возможна нормальная реклама, но рефералам тоже надо начислять денежные средства, что тоже расходует бюджет брокера. И всё же основной рекламой являются баннеры на сайтах, выгодные предложения, акции. Если брокер этого не делает, значит и доверия к нему маловато
Brainsdonor вне форума