Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 183 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 12:31   #1821
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Тут какая то ошибка. Наверное уважаемый коллега что то напутал. Нет такой возможности что бы купить реферала. Тем более биржа рефералов, сами понимаете, звучит слишком уж не этично, и следовательно такого вряд ли можно было тут ожидать. Наверное имели ввиду не покупку реферала, а покупку сертификата для реферала по 10 долларов. Интересная кстати функция для тех у кого есть свои команды рефералов готовые слушать то что реферер говорит. Еще мне нравится бонус в виде техники за депозиты выше 5000 долларов. Может быть мне повезет, и я успею под эту акцию зайти.

А вы обладаете минимальной минимальной суммой для входа, что бы получить этот бонус?-) Завидую. Бонус хороший, но только для суммы в 10000 долларов, опять же все упирается в крупные суммы денег. Вообще так понимаю, любые бонусы предназначены именно на крупных клиентов, потому что нужно из больших денег выжимать маленькие проценты.
alien вне форума  
Старый 16.12.2014, 12:50   #1822
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
В принципе, правильный подход - если будет реферал, который не захочет пройти ШИ, мотивировав это своей ленью, отсутствием времени, неумением пользоваться эксель и т.п., то какой от него толк будет в будующем? какие результаты принесет его инвестирование? Делать все за реферала - вроде, некоторые рефоводы так делают, но стоит ли оно того? Лучше потратить свое время на свое личное обогащение
Нормальные результаты принесет его инвестирование. У нас не все памм инвесторы проходили через школу инвесторов, однако, все равно многие являются чьими-то рефераллами и кому-то приносят доход о своих вложений. Какой смысл ждать три месяца, пока кто-то отучится в школе инвесторов?
Фейрик вне форума  
Старый 16.12.2014, 13:17   #1823
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Просто если предложить рефералу сразу халявную 1000 в школе инвесторов, потом ещё и сертификат бесплатный то он отнесется к этому как к халява, заработает сколько сможет и уйдет. И в итоге ваши затраченные усилия не окупят себя. рекламные акции должны быть приятным бонусом а не целью инвестора.
Я даже больше скажу: не знаю ни одного знакомого лично или в скайпе-партнеров, кому можно спокойно дать сертификатов на 1000 долларов и быть уверенным, что после того как он ими воспользуется, то внесет свои деньги и я получу прибыль в виде партнерских. Сегодня заметил, что форекс тренд сменил курс гривна-доллар с 12 до 15 гривен за доллар при использовании рекламной акции бонус лояльности. В виду того что реальный курс уже около 20 гривен, считаю такую акцию очень полезной и прибыльной.
semigolovij вне форума  
Старый 16.12.2014, 15:49   #1824
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Нормальные результаты принесет его инвестирование. У нас не все памм инвесторы проходили через школу инвесторов, однако, все равно многие являются чьими-то рефераллами и кому-то приносят доход о своих вложений. Какой смысл ждать три месяца, пока кто-то отучится в школе инвесторов?
Но ведь за подарочные сертификаты не начисляют партнерские. Какой тогда смысл кому то раздавать сертификаты если даже партнерских не будет начислено? Правильно здесь в теме пишут, что реферал получит денежку, инвестирует, получит прибыль, поблагодарит и будет ждать когда вы ему еще какую то халяву подкинете. Или вообще пойдет в ШИ на 4 месяца.Есть вообще тут кто то кто воспользовался сертификатами? Есть результаты хорошие?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 16.12.2014, 16:53   #1825
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я даже больше скажу: не знаю ни одного знакомого лично или в скайпе-партнеров, кому можно спокойно дать сертификатов на 1000 долларов и быть уверенным, что после того как он ими воспользуется, то внесет свои деньги и я получу прибыль в виде партнерских. Сегодня заметил, что форекс тренд сменил курс гривна-доллар с 12 до 15 гривен за доллар при использовании рекламной акции бонус лояльности. В виду того что реальный курс уже около 20 гривен, считаю такую акцию очень полезной и прибыльной.
Вчера курс был 13 гривен и 55 рублей, сегодня 15 гривен и 60 рублей, вот рубль завтра не факт, что вообще будет 70 рублей уже там, а по поводу гривны, то это пока что максимум, на межбанке курс по 16,25, а в банках до 16,40, хотя в обменниках веб-мани курс сягнул уже 19. Полезность данной акции и вправду огромная.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.12.2014, 17:11   #1826
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А я вот до конца так и не понял - акция с айфонами это акция от пантеона или все-таки от платежной системы? Ведь судя по сообщению на сайте спонсирует её именно система онлимани а значит пантеон к акции вообще отношения не имеет - просто онлимани всеми способами хочет переманить клиентов которые ранее использовали вебмани.
Что то мне подсказывает что совместная, после того как вебмани начала палки в колеса ставить Пантеону, компания решила сотрудничать с онлимани плотно, а эта акция думаю выгодна как Пантеону, так и Онлимани, клиенты нужны обоим компаниям, так что думаю представители Пантеона пообщались с представителями Онлимани и решили двинуть такую акцию.
zeher вне форума  
Старый 16.12.2014, 17:41   #1827
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Что то мне подсказывает что совместная, после того как вебмани начала палки в колеса ставить Пантеону, компания решила сотрудничать с онлимани плотно, а эта акция думаю выгодна как Пантеону, так и Онлимани, клиенты нужны обоим компаниям, так что думаю представители Пантеона пообщались с представителями Онлимани и решили двинуть такую акцию.
А Вы точно думаете, что данные палки в колеса идут со стороны веб-мани? Я точно не знаю, слишком почему-то везде долго вывод пошел, и на перфектмани, и на киви с рбк мани. В любом случае данная рекламная акция от Пантеона совместно с ОнлиМани - это как новогодний писк моды, то-есть приятные подарочки за огромные деньги.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.12.2014, 20:13   #1828
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вчера курс был 13 гривен и 55 рублей, сегодня 15 гривен и 60 рублей, вот рубль завтра не факт, что вообще будет 70 рублей уже там, а по поводу гривны, то это пока что максимум, на межбанке курс по 16,25, а в банках до 16,40, хотя в обменниках веб-мани курс сягнул уже 19. Полезность данной акции и вправду огромная.

Полезность составила тем, кто вложился еще при курсе 11-12 рублей. А сейчас уже курс дорос до таких высот, что уже просто не возможно гривны менять по таким ценам. Наверное Ик Ченж уже и не рад что запустил такую акции, ведь теряет он на ней достаточно крупные суммы, а цена не вернется к тем пределам с которых стартовала.
alien вне форума  
Старый 16.12.2014, 20:24   #1829
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Полезность составила тем, кто вложился еще при курсе 11-12 рублей. А сейчас уже курс дорос до таких высот, что уже просто не возможно гривны менять по таким ценам. Наверное Ик Ченж уже и не рад что запустил такую акции, ведь теряет он на ней достаточно крупные суммы, а цена не вернется к тем пределам с которых стартовала.
Это по идее не Ик Ченж теряет, а сам к примеру Форекс-Тренд, тут чуть-чуть выгода акции уже падает, но потеря к примеру если пополнили по 12, а выведем по 20 не будет для них в 8 гривен на доллар, а будет та, какой курс был покупки для них доллара тогда, мне кажется, что просто валюта есть у ФТ и Ик ченж, вот они и устроили акцию.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.12.2014, 21:41   #1830
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Пантеону так же неприятно , что одна из популярных ЭПС стала работать скажем так с перебоями, как и всем нам. Поэтому ОнлиМани-она как страховка от нестабильностей.Это ж как хорошо ,что быстро нашлась замена, да и ещё с акцией,причём гарантированной,когда все участники получат подарки! Обычно ж что пишут-количество ограниченно,то есть можешь и не попасть под приз. А тут 100% получишь.
nikaVika вне форума