Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 183 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 16:38   #1821
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Не перевелись еще агрессивные инвесторы в мире, поверьте. Я могу предположить также, что есть сотни инвесторов, которые вложили по 50-100 долларов, 50-90% из которых уже успешно потеряны, а вот остатки забирать не спешат, копейки эти уже никого не спасут, а на счете Натса они осели, вот вам уже часть из КИ, который мы наблюдаем.
Скорее всего так и есть ,мало кто уже будет инвестировать в Натса ,хотя возможно еще остались такие ,но они уже особой погоды строят. Зато он успешно их теряет. Также у ВестФ имеется 100К инвестиций ,которые так никто и не забирает ,также по всей видимости ,чьи то копейки ,но в сумме получается не маленькие инвестиции ,хотя ей уже нет смысла на них работать.
serg dnepr вне форума  
Старый 03.11.2014, 17:02   #1822
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не перевелись еще агрессивные инвесторы в мире, поверьте. Я могу предположить также, что есть сотни инвесторов, которые вложили по 50-100 долларов, 50-90% из которых уже успешно потеряны, а вот остатки забирать не спешат, копейки эти уже никого не спасут, а на счете Натса они осели, вот вам уже часть из КИ, который мы наблюдаем.
Очень даже может быть, что Ваше предположение вовсе и не предположение, а существующее положение А в том, что агрессивных инвесторов много, я нисколько не сомневаюсь, поскольку с некоторыми имею честь быть знакомым (заочно, правда) даже здесь на форуме

Интересное положение у Поляковой - на обоих её счетах плавающая просадка, причём на новом счёте немного меньше 10,2% против 13,5%. Но зато на старом счёте уже есть прибыль инвесторам в 0,02%, а на новом нет
iSergio вне форума  
Старый 03.11.2014, 17:38   #1823
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Да, просадки у Потрошителя намного больше, посмотрим сколько этот счет протянет у него ,ведь прошлый протянул не больше года. Этот с такой агрессивностью также может протянуть не больше. Убунт очевидно что не совсем удачно вошел в рынок ,так как муромцы при удачном входе ,фиксируют прибыль значительно больше. Так что может быть и просадка у него.

Вот тоже не исключаю просадки у Убунта, мне кажется, в ближайшее время среди всех Муромцев вероятно именно она. Хотя конечно, одна сделка - не показатель, и может неделю он закроет в уверенном плюсе... В любом случае, порадовало, как Патрик начал неделю. Очень и очень быстро он зафиксировал неплохой профит. Я проснулся утром в понедельник, смотрю, уже прибыль нарисовалась. Следует отметить, такое случается очень нечасто. Приятный сюрприз Еще интересно посмотреть на динамику Трейдера после просадки на прошлой неделе...
Tr@der вне форума  
Старый 03.11.2014, 17:56   #1824
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот тоже не исключаю просадки у Убунта, мне кажется, в ближайшее время среди всех Муромцев вероятно именно она. Хотя конечно, одна сделка - не показатель, и может неделю он закроет в уверенном плюсе... В любом случае, порадовало, как Патрик начал неделю. Очень и очень быстро он зафиксировал неплохой профит. Я проснулся утром в понедельник, смотрю, уже прибыль нарисовалась. Следует отметить, такое случается очень нечасто. Приятный сюрприз Еще интересно посмотреть на динамику Трейдера после просадки на прошлой неделе...
Я вот от муромцев больше всего ожидаю ,что просядет Сеан ,он уже очень давно проседал ,так что стоит предположить .что должен просесть первым из них именно он. Но пока что не видно ,у кого должен быть минус ,также и Ахмедос давно не проседал ,хотя он уже показывает первый доход.

А вот у Трейдера просадки быть не должно было по идеи на прошлой недели ,как то она не расписанию получилась ,посмотрим как на этой отстреляется ,но пока что не спешит входить в рынок.
serg dnepr вне форума  
Старый 03.11.2014, 18:06   #1825
Juran123
Мастер

Цитата:
Я вот уже сколько наблюдаю за Потрошителем, вообще за его торговлей, а не за этим конкретным счетом, то у меня сложилось впечатление, что управляющий всегда имеет у себя в запасе припрятанный сюрприз, которым он может очень непредсказуемо воспользоваться. Но иногда этот сюрприз радует инвесторов, а довольно часто и огорчить может.
Приятный сюрприз в его кармане называется обо пронесет и войду хорошо с большим лотом и заработаю. Больше у него сюрпризов нет, и не будет. Это даже видно по предыдущему счету, где допускались огромные просадки, и вконце счет был слит. Я лично с особым недоверием отношусь у управляющим, которые уже сливали свои счета и после этого открывали новые.
Juran123 вне форума  
Старый 03.11.2014, 18:42   #1826
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Приятный сюрприз в его кармане называется обо пронесет и войду хорошо с большим лотом и заработаю. Больше у него сюрпризов нет, и не будет. Это даже видно по предыдущему счету, где допускались огромные просадки, и вконце счет был слит. Я лично с особым недоверием отношусь у управляющим, которые уже сливали свои счета и после этого открывали новые.
С таким подходом нужно вовсе обходить агрессоров. Я к тому, что такие как Потрошитель, Скальпер, ВестФ и подобные открывают свои новые счета с расчетом на инвесторов, которые в них вкладывали и успели заработать, значит снова понесут инвестиции. Остальные же агрессоры после слива просто меняют Ник и выходят на рынок как с чистого листа, но никто не догадывается о их прошлых заслугах.
asem9077 вне форума  
Старый 03.11.2014, 19:04   #1827
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
С таким подходом нужно вовсе обходить агрессоров. Я к тому, что такие как Потрошитель, Скальпер, ВестФ и подобные открывают свои новые счета с расчетом на инвесторов, которые в них вкладывали и успели заработать, значит снова понесут инвестиции. Остальные же агрессоры после слива просто меняют Ник и выходят на рынок как с чистого листа, но никто не догадывается о их прошлых заслугах.
А что, разве брокер не знает, что такой управляющий раньше имел слившийся счёт? Возможно, это так и бывает, но у меня есть сомнения по этому поводу. Ведь получается, что брокер скрывает эту информацию, а это навряд ли. Хтя кто его знает, какие варианты могут быть.

Интересно, Потрошитель будет ещё работать на этой неделе или оставит прибыль такой, как она уже есть? Мне только не совсем понятно, каким образом у него КУ увеличился на 8К, если , по идее, вся прибыль должна идти инвесторам. А, понял, это ж его процент от их прибыли. В принципе, ему осталось не так уж и много, чтобы вывести КУ в плюс - 25К.
iSergio вне форума  
Старый 03.11.2014, 19:14   #1828
Juran123
Мастер

Цитата:
Да это не мой подход, а некоторых агрессоров. Главная проблема скальпера и потрошителя в том, что они не соблюдают ММ и хотят пересидеть просадки. А как можно пересидеть просадки, если ты агрессор и работаешь с большим лотом. Тут очень малые шансы на то, что пересидишь. Другое дело консерваторы которые заходят с маленьким лотом, они в полне могут пересидеть даже глубокие просадки.
Juran123 вне форума  
Старый 03.11.2014, 19:16   #1829
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А что, разве брокер не знает, что такой управляющий раньше имел слившийся счёт? Возможно, это так и бывает, но у меня есть сомнения по этому поводу. Ведь получается, что брокер скрывает эту информацию, а это навряд ли. Хтя кто его знает, какие варианты могут быть.

Интересно, Потрошитель будет ещё работать на этой неделе или оставит прибыль такой, как она уже есть? Мне только не совсем понятно, каким образом у него КУ увеличился на 8К, если , по идее, вся прибыль должна идти инвесторам. А, понял, это ж его процент от их прибыли. В принципе, ему осталось не так уж и много, чтобы вывести КУ в плюс - 25К.
Отрицательный КУ это виртуальная величина, которая всего лишь показывает сколько должен отработать управляющий, чтобы компенсировать убытки инвесторам. Понятно что у него реально КУ сейчас ноль, но чтобы он начал зарабатывать он должен сначала вернуть то что потерял, для этого и введено понятие отрицательный КУ. Вот другие брокеры такими понятиями не пользуются. Это фишка Форекс Тренда, а потом и Пантеона. У Потрошителя, судя по его сегодняшней работе есть все шансы снова начать зарабатывать себе деньги
Yarasvet вне форума  
Старый 03.11.2014, 19:21   #1830
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Начал не уверенно ,а они если начинают не уверенно ,то стоить быть аккуратным , ведь может быть убыток ,но после этой сделки не входит в рынок. Потрошитель ,Патрик и Скай начали неделю с отличных результатов ,особенно Потрошитель, но здесь правы, он еще может все перевернуть. А вот Патрик неделю закончит с плюсом ,он редко показывает убыток ,если неделя началась с плюса.
Дарья25 вне форума