С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 183 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2015, 13:37   #1821
changer
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Писать нужно много для того, чтобы одними постами тысячу собрать, но у вас вижу 9к постов, подозреваю, что заработали вы не мало общаясь на форуме. Я вот даже по 20 постов в день осилить не могу, людей на форуме стало меньше и общаться как-то не с кем, могу вообще не писать, а могу 3 поста написать, бывает 10-15, но редко. Конечно же нужна мотивация, общаться просто так можно, но не по 20 постов в день - это перебор. Рефералов сейчас действительно не лучшее время привлекать, ведь каждый, кто имеет сумму для инвестиций сначала хотябы погуглит что да как с этой компанией.
Согласен, писать нужно на форуме много для достижения 1000, у меня вот через 7 дней пропадет ограничение, и надо будет по 20 постов в день делать, пока ещё не знаю как)с 10 справляюсь нормально вроде,20 многовато конечно,нужно будет просто быть активнее и мотивированым, мотивация залог успеха в любых начинаниях)))
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 14:14   #1822
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Согласен, писать нужно на форуме много для достижения 1000, у меня вот через 7 дней пропадет ограничение, и надо будет по 20 постов в день делать, пока ещё не знаю как)с 10 справляюсь нормально вроде,20 многовато конечно,нужно будет просто быть активнее и мотивированым, мотивация залог успеха в любых начинаниях)))
Слово "надо" тут как-то не очень уместно, сейчас все нападут, что они все такие правильные и на форуме просто так общаются)). Раньше у меня тоже был план и я его выполнял, но после сбоя я сюда захожу по привычке просто и без всякого плана на день. Если не куда не спешить, то тысяча тоже заработается, даже если просто так общаться без этой цели, хотя я осознаю, что если бы с выплатами было бы все в порядке, я бы писал больше и занимался серьезнее не только форумом, а так, я даже в ШИ уже месяц жду бонуса - никакой мотивации.
LiveDrive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 15:32   #1823
changer
Специалист

Цитата:
Слово "надо" тут как-то не очень уместно, сейчас все нападут, что они все такие правильные и на форуме просто так общаются)). Раньше у меня тоже был план и я его выполнял, но после сбоя я сюда захожу по привычке просто и без всякого плана на день. Если не куда не спешить, то тысяча тоже заработается, даже если просто так общаться без этой цели, хотя я осознаю, что если бы с выплатами было бы все в порядке, я бы писал больше и занимался серьезнее не только форумом, а так, я даже в ШИ уже месяц жду бонуса - никакой мотивации.
а я не пойму одного, я смогу с этих бонусов вывести себе в реальные деньги, на свои нужды долларов 50?а 50 в инвестирование бросить?там же вроде как с 16 числа уже возобновились по идеи ввод и вывод?потому как я себе запланировал и надеюсь.понятное дело что на форуме тематика не о том как бы урвать с первого бонуса свои 100 доларов и забыть о форуме,но в правилах есть такое что вывести на реальный счет можно.я например планирую если 50 выведу,то мотивируюсь больше и буду работать в этом направлении.и мне сдесь и так приятно общатся)
Старый 18.03.2015, 15:35   #1824
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Всё же я думаю, что портфель из трех или двух счетов надежней, та и понятно что он надежней т.к. все более менее умеренные по сравнению с Алифинвестом. Честно говоря, просмотрела всю прибыль Алифинвеста и самой захотелось в него инвестировать, такие цифры привлекают, теперь я Вас понимаю . Но не в начале пути к 1000 долларов )
С нуля как раз таки и нужно инвестировать в агрессивные счета, чтобы сделать как можно больше прибыли и дойти до 1 000 долларов. на следующей недели у меня уже будет сумма в размере 500 долларов и выше, придет 100 долларов с форума и это только сейчас идет 7 недель работы по инвестированию. На данный момент у меня прибыль составляет 10% по портфелю, потому что у меня 1 счет и то алифинвест.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 15:56   #1825
LiveDrive
Мастер

Цитата:
а я не пойму одного, я смогу с этих бонусов вывести себе в реальные деньги, на свои нужды долларов 50?а 50 в инвестирование бросить?там же вроде как с 16 числа уже возобновились по идеи ввод и вывод?потому как я себе запланировал и надеюсь.понятное дело что на форуме тематика не о том как бы урвать с первого бонуса свои 100 доларов и забыть о форуме,но в правилах есть такое что вывести на реальный счет можно.я например планирую если 50 выведу,то мотивируюсь больше и буду работать в этом направлении.и мне сдесь и так приятно общатся)
Пока будут выводить только прибыль, считается ли форум за "прибыль" я даже не знаю, но прибыль с инвестиций будут точно выводить. Через месяца 2-3 обещают выводить все без ограничений, думайте сами надо это вам или нет, ну а мы тут все общаемся даже без мотивации, только не так активно. Вопрос все же в том как с нуля добиться 1000$, но ответов в теме много, посто не только общайтесь на форуме но и инвестируйте и пытайтесь привлекать людей, пока можно даже начать школу инвесторов проходить, но с ней пока тоже мутно. Набираемся терпения и ждем.
Старый 18.03.2015, 16:06   #1826
changer
Специалист

Цитата:
Пока будут выводить только прибыль, считается ли форум за "прибыль" я даже не знаю, но прибыль с инвестиций будут точно выводить. Через месяца 2-3 обещают выводить все без ограничений, думайте сами надо это вам или нет, ну а мы тут все общаемся даже без мотивации, только не так активно. Вопрос все же в том как с нуля добиться 1000$, но ответов в теме много, посто не только общайтесь на форуме но и инвестируйте и пытайтесь привлекать людей, пока можно даже начать школу инвесторов проходить, но с ней пока тоже мутно. Набираемся терпения и ждем.
впринцыпе то,я так понял проблемы решатся там, а за это время можно пообщаться, набраться новых знаний и подкопить бонусы)за 2-3 месяца кокраз можно не плохо подучится инвестированию, по изучать управляющих, я и не собираюсь с форума уходить если прибыли не будет, не так активно, но общаться здесь в любом случае буду)мне просто интерессно,здесь как обмен опыта происходит))
Старый 18.03.2015, 16:12   #1827
LiveDrive
Мастер

Цитата:
впринцыпе то,я так понял проблемы решатся там, а за это время можно пообщаться, набраться новых знаний и подкопить бонусы)за 2-3 месяца кокраз можно не плохо подучится инвестированию, по изучать управляющих, я и не собираюсь с форума уходить если прибыли не будет, не так активно, но общаться здесь в любом случае буду)мне просто интерессно,здесь как обмен опыта происходит))
Попробуйте насобирать побольше денег к тому времени, как компания начнет выплаты, возможно деньги с форума уже будут выводиться с 21-го числа, вроде бы плохих новостей о форуме не было и все возможно. Даже если это будет через 3 месяца, я думаю деньги лишними не будут. Пока соберите первые 100-200$ и попробуйте вывести с аккаунта в компании к себе на карту или на кошелек, если не выведут - инвестируйте их и выводите прибыль, а инвестициям научитесь общаясь на этом форуме, но чтобы собрать 1000$ с нуля, желательно не выводить ничего, быстрее соберете.
Старый 18.03.2015, 16:34   #1828
changer
Специалист

Цитата:
Попробуйте насобирать побольше денег к тому времени, как компания начнет выплаты, возможно деньги с форума уже будут выводиться с 21-го числа, вроде бы плохих новостей о форуме не было и все возможно. Даже если это будет через 3 месяца, я думаю деньги лишними не будут. Пока соберите первые 100-200$ и попробуйте вывести с аккаунта в компании к себе на карту или на кошелек, если не выведут - инвестируйте их и выводите прибыль, а инвестициям научитесь общаясь на этом форуме, но чтобы собрать 1000$ с нуля, желательно не выводить ничего, быстрее соберете.
спасибо вам большое за советы)я думаю за это время собрать бонусы, и буду инвестировать, для меня сейчас на первом плане дойти с нуля до 1000 долларов)потом до 10000, а вывод не пока что даже и не желательный)а насчет ситуации с пантеон, думаю все решиться через время,не думаю что такой масштабный проект закроется.
Старый 18.03.2015, 16:52   #1829
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне тоже изначально казалось, что торговля более выгодная. Конечно в теории оно то так и есть . Но на практике, быстрее получиться собрать свою первую тысячу с помощью инвестирования. Это как путь черепах , медленно, но уверенно. Сейчас предполагаю, что пойдет оживление в виде повышенных процентов в управляющих. Люди столько ждали развязку этой непонятной ситуации, что будут готовы рискнуть и наверстать упущенную прибыль.
Кто его знает как сейчас лучше поступить. Хотя, здесь стоит уточнить, что вы имеете ввиду. Если развязку с Пантеоном, то все таки у некоторых пользователей еще кабинеты находятся под аудитом. К примеру, у меня еще аудит в кабинете. Но это мне не мешает инвестировать, а даже наоборот, в какой - то мере помогает. Скажем так, что я не вывожу средства и таким образом как раз и выходит, что тысяче собирается.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 16:57   #1830
Kickstart
Мастер

Цитата:
спасибо вам большое за советы)я думаю за это время собрать бонусы, и буду инвестировать, для меня сейчас на первом плане дойти с нуля до 1000 долларов)потом до 10000, а вывод не пока что даже и не желательный)а насчет ситуации с пантеон, думаю все решиться через время,не думаю что такой масштабный проект закроется.

Давайте сохранять терпение надеяться на лучшее, во всяком случае уже буквально через несколько дней станет все известно. Я думаю все должно стабилизироваться, все таки видно что компания решает проблему, вот аудит практически у всех завершен + представитель отчитывается и публикует новости на ММГП, значит скоро должны быть какие то позитивные результаты и фактический выход из ситуации.

Пока же можно общаться, можно еще на форуме прокапитал бонусы за лайки попробовать пособирать - там если 5000 лайков собрать то можно получить депозитный бонус в 360$ и его можно инвестировать, пусть даже сумма не большая но в инвестировании большое складывается обычно с малого. А когода уже ШИ пойдет работать и поначисляют бонусы перешедшим на 2-й этап, то ШИ можно еще пройти, я уже её завершил.
Kickstart вне форума   Ответить с цитированием
Ответ