С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 181 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2015, 21:14   #1801
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Форум конечно вас может приблизить к заветной тысяче, но это будет очень медленно. Вот если бы прозвучал вопрос иначе, например за месяц от нуля до тысячи долларов, в таком случае интересно было бы послушать эти версии, если они вообще были бы. Ведь за месяц тысячу даже на работе не каждый сможет заработать, а тем более будучи инвестором и не имея при этом хотя бы половины средств.
Ну а что мешает подождать,если например не за месяц,то года за 2 максимум можно без проблем достичь такой цели в 1000 долларов. Как по мне то не нужно спешить,рисковать так сильно,такое только в сказке бывает что как скатерть самобранка сразу все приготовлено тебе за пару секунд. Если хотите ускорить разгон депозита - делайте доливки в крайнем случае.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 21:38   #1802
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Не всегда так бывает. К примеру, деньги могут просто лежать и обесцениваться. Это я уже на практике проверяла. Да и сюда не приходят те, у кого много денег. А именно те, кто ищет какой - то постоянный источник дохода. А вот достичь этого самого постоянного дохода как раз и вполне реально при помощи форума и инвестирования. Пусть сначала это будет сумма просто в 100 долларов, но за год вполне реально даже не напрягаясь заработать тысячу.

Вы абсолютно правы, в таком деле как инвестирование и накопление главное только еще терпение, потому что наверное большинство просто потратит эти средства или выводя прибыль не насобирает даже 1000. Кроме того нужно конечно не лениться и использовать все возможности, такие как школа инвесторов, форумы и тогда, если даже не 1000, то где то 600$ за 3 месяца реально любому собрать в инвестициях, а для начала - это как раз уже хорошая сумма, которая позволит работать с собственным ПАММ портфелем.
Kickstart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 03:43   #1803
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну вот смотрите, Вы хотите дойти до 1000 обеими способами, то-есть торговать и инвестировать. Соответственно, у вас есть советник и стратегия, вы их сейчас обкатываете на демо, за это время у вас набираются деньги за счет форума, сумма может приблизиться к 500 долларам. Вы поняли, что якобы можете торговать совой или ручной торговлей, в результате, что получаться, вам нужно разбить эти 500 долларов на 2 части, в следствие чего, эффективность инвестирования и торговли резко падает, так как нужно соблюдать мм и правила инвестирования, но короткие деньги этого не сделаешь. В результате, на такие телодвижения у вас уходит больше полу года, пока Вы туда-сюда мечетесь, за эти полгода Вы еще на форуме набиваете 500, тогда в чем смысл идти таким длинным путем?-) Когда за меньший срок можно было эту сумму собрать с помощью форума и инвестирования?-) Моя не понимать, могу так сказать-)
Да, по началу я так же думал и планировал,сейчас у меня несколько все изменилось,проблемы с Пантеоном,помогли понять ,что для начала нужно научится инвестировать и накопить с 0 до 1000 баксов путем бонусов с форума и инвестирования их,а проработка торговой системы идет параллельно ,только на демо счете,вы правы ,для начало одно надо сделать ,а потом продолжить второе,так что я выбрал инвестирование ,но про торговлю не забываю.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 06:36   #1804
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, в этом случае как раз и хорошо, что кабинеты проходят аудит. Я бы такую сумму и не смогла бы и собрать. Постоянно бы выводила и все. Или просто торговала неудачно. А так я вплотную занялась планомерным наращиванием суммы и активным инвестированием. Кстати, мне сейчас это даже стало доставлять удовольствие. Особенно, если счета подобраны правильно и постоянно растет прибыль.
Мне тоже изначально казалось, что торговля более выгодная. Конечно в теории оно то так и есть . Но на практике, быстрее получиться собрать свою первую тысячу с помощью инвестирования. Это как путь черепах , медленно, но уверенно. Сейчас предполагаю, что пойдет оживление в виде повышенных процентов в управляющих. Люди столько ждали развязку этой непонятной ситуации, что будут готовы рискнуть и наверстать упущенную прибыль.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 06:57   #1805
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне тоже изначально казалось, что торговля более выгодная. Конечно в теории оно то так и есть . Но на практике, быстрее получиться собрать свою первую тысячу с помощью инвестирования. Это как путь черепах , медленно, но уверенно. Сейчас предполагаю, что пойдет оживление в виде повышенных процентов в управляющих. Люди столько ждали развязку этой непонятной ситуации, что будут готовы рискнуть и наверстать упущенную прибыль.
Полностью с вами согласен ,здесь просто надо хорошо мониторить или вообще вложиться в памм индекс и по тихоньку доливаться бонусами,так и придешь с 0 до 1000 баксов за полгода может чуть больше,с торговлей все гораздо сложнее,несколько психологически себя не уверенно чувствуешь и если нет четкой торговой системы,то не возможно торговать в плюс,постоянно сливы будут.
Старый 18.03.2015, 07:14   #1806
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен ,здесь просто надо хорошо мониторить или вообще вложиться в памм индекс и по тихоньку доливаться бонусами,так и придешь с 0 до 1000 баксов за полгода может чуть больше,с торговлей все гораздо сложнее,несколько психологически себя не уверенно чувствуешь и если нет четкой торговой системы,то не возможно торговать в плюс,постоянно сливы будут.
Согласен сВами на счет индексов. С ними тоже нормально получится развивать свой депозит к тысячке. А прибыль можно, в какой-то памм-копилку закидывать до времени, пока не наберется минималка на индекс. Ведь в этом случае у инвестора уже есть диверсификация, а прибыль на уровне отдельных паммов. Желательно брать индексы с муромцами, как более прибыльные.
Старый 18.03.2015, 07:45   #1807
disel
Мастер

Цитата:
Согласен сВами на счет индексов. С ними тоже нормально получится развивать свой депозит к тысячке. А прибыль можно, в какой-то памм-копилку закидывать до времени, пока не наберется минималка на индекс. Ведь в этом случае у инвестора уже есть диверсификация, а прибыль на уровне отдельных паммов. Желательно брать индексы с муромцами, как более прибыльные.
Два индекс сейчас хорошие это Прайз 3 или Популярный и у них очень высокая доходность и вот накопить бонусов 400-500 и вложить в эти индексы,пусть там сложный процент работает и вот бонусы от общения и инвестирования их в памм индексы помогут нам добраться до желанной 1000,можно конечно попробовать торговать,но это получается значительно сложнее и должна быть очень четкая торговая система.
Старый 18.03.2015, 08:04   #1808
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Два индекс сейчас хорошие это Прайз 3 или Популярный и у них очень высокая доходность и вот накопить бонусов 400-500 и вложить в эти индексы,пусть там сложный процент работает и вот бонусы от общения и инвестирования их в памм индексы помогут нам добраться до желанной 1000,можно конечно попробовать торговать,но это получается значительно сложнее и должна быть очень четкая торговая система.
Не работает сложный процент с индексами. Надо прибыль перекидывать в памм-копилку. Ну разве что Вы через фх-тренд инвестируете, тогда можно сумму кратную десяти долларам, доливать в индекс. А вот кроме реинвеста и бонусов с форума что еще можно придумать? Я немного копирайтингом специально занялся для доливок к депозиту. Пробовал и рефералов привлекать, только активных пока что очень мало.
Старый 18.03.2015, 08:20   #1809
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Но в любом случае для начала Вам понадобится стартовый капитал, хотя бы 100$, которые можно заработать, общаясь на форуме, либо пройдя ШИ. Другого варианта начать инвестирование с нуля, к сожалению, нет. Безусловно, индивидуальная торговля на рынке быстрей позволит заработать 1000, но с условием, что Вы умеете торговать, в противном случае лучше заняться инвестированием.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 08:28   #1810
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Не работает сложный процент с индексами. Надо прибыль перекидывать в памм-копилку. Ну разве что Вы через фх-тренд инвестируете, тогда можно сумму кратную десяти долларам, доливать в индекс. А вот кроме реинвеста и бонусов с форума что еще можно придумать? Я немного копирайтингом специально занялся для доливок к депозиту. Пробовал и рефералов привлекать, только активных пока что очень мало.
Работая четыре месяца на форуме, закончив школу инвесторов и инвестируя, я могу сказать, что за этот период у меня сполучился маленький капитал восемьсот долларов, поэтому считаю, что за полгода или восемь месяцев вполне возможно сделать тысячу. Также параллельно занимаясь заработком на микрокредитах за это время получил более 1100 долларов, не вкладывая своих денег, что тоже предлагаю все желающим,
Gami56 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ