Основы инвестирования в Форекс. - Страница 184 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2014, 18:23   #1831
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Сбережение вклада как и заработанного - это и есть основа инвестирования и не только в ПАММ. Что касается банков, тут мнения разные, но не раз многие эксперты говорили, что банковский вклад, это только частичное покрытие инфляции. А символическая надбавка вас устроит? Меня нет. Если есть инструменты, работающие лучше, нужно осваивать их, а не вложить деньги в банк и сидеть сложа руки. Деньги, тем более когда они есть, должны работать, а не давать символическую надбавку.
А мне вот кажется что в инвестировании не может какого то одного взгляда на основу инвестирования, так как все здесь взаимосвязано, и вот именно найти правильное соотношения прибыли/рисков при инвестировании средств в разного рода ПАММ инструменты. Но достичь этого можно только с опытом, а пока инвестор еще новичок то стоит просто быть осторожным и ориентироваться действительно на сохранность средств.
Sephiroth вне форума  
Старый 19.04.2014, 19:38   #1832
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
А мне вот кажется что в инвестировании не может какого то одного взгляда на основу инвестирования, так как все здесь взаимосвязано, и вот именно найти правильное соотношения прибыли/рисков при инвестировании средств в разного рода ПАММ инструменты. Но достичь этого можно только с опытом, а пока инвестор еще новичок то стоит просто быть осторожным и ориентироваться действительно на сохранность средств.
Ну, это основа основ, что инвестирование заключается в том, что средства самое главное нужно сберечь, а уж потом думать и о прибыли, чего похоже неизвестно, обычно, новичкам. А от этого и возникают большие проблемы, так как люди пытаются из ничего сделать сразу кучу денег. К тому же, чтобы получать прибыль в долгосроке, всегда нужно заботиться и о распределении своих средств по разным инструментам и очень желательно, если они будут на разных площадках.
FirstX вне форума  
Старый 19.04.2014, 20:32   #1833
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, это основа основ, что инвестирование заключается в том, что средства самое главное нужно сберечь, а уж потом думать и о прибыли, чего похоже неизвестно, обычно, новичкам. А от этого и возникают большие проблемы, так как люди пытаются из ничего сделать сразу кучу денег. К тому же, чтобы получать прибыль в долгосроке, всегда нужно заботиться и о распределении своих средств по разным инструментам и очень желательно, если они будут на разных площадках.
Я с вами согласна , гланвое не надо рассчитывать на большую прибыль в самом начале деятельности. А сосредоточится на основных принципах инвестирования ,которые говорят что не нужно инвестировать в агрессоров ,и тогда думаю в начинающего инвестора проблем будет на много меньше.
Darya на форуме  
Старый 19.04.2014, 20:38   #1834
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я с вами согласна , гланвое не надо рассчитывать на большую прибыль в самом начале деятельности. А сосредоточится на основных принципах инвестирования ,которые говорят что не нужно инвестировать в агрессоров ,и тогда думаю в начинающего инвестора проблем будет на много меньше.
На прибыль можно рассчитывать с самого начала, что только если подходить к ПАММ инвестированию с головой, и вкладывать средства не на "абум". Ведь главное, чтобы любой новичок с самого начала взял за правило, что чем больше он хочет заработать - тем больше ему придётся рисковать, а следовательно при недостатке опыта на первых порах желательно работать с наименее рискованными ПАММ счетами, т.к. в этом случае убытки будут сравнительно небольшими, а следовательно их стоимость обойдётся гораздо дешевле чем если бы старт был сделан с более рискованных типов ПАММ.
nicko5672 вне форума  
Старый 20.04.2014, 03:48   #1835
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AleksanderR Посмотреть сообщение
Ну так не для того же люди приходят в инвестирование, чтобы только сохранить то что уже заработано. Для этого как мне кажется есть более удобные инструменты. Например те же банковские депозиты помогут сберечь деньги от инфляции, а иногда получить чисто символическую надбавку сверху. К тому же система страхования вкладов теоретически работает, если возникнут проблемы.
Да я вас понимаю конечно за этим и приходят в инвестирование, но на самом деле все банально просто вы сохраняете и у вас повышается депозит тем самым вы значит зарабатываете, быть наоборот просто не может если вы начнете рисковать и проигрывать вы не когда не заработаете, то есть то убытки то расходы будут. А основы инвестирования именно сохранить а прибыль точно будет при таких обстоятельствах.
Thundermen вне форума  
Старый 20.04.2014, 15:10   #1836
kronon
Мастер

Цитата:
Скажу что в некотором роде соотношение прибыли и риска и есть тем камне приткновения, который дает основу для сохранения вложений. Осторожность присуща не только новичкам, но и опытным инвесторам, они тоже не рискуют, только со стороны может так показаться. На счет основ инвестирования мнения может и разные, но думаю каждый инвестор хотя бы хочет остаться при своих, если не заработать. А это все равно сохранность - основа.
kronon вне форума  
Старый 20.04.2014, 15:21   #1837
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да я вас понимаю конечно за этим и приходят в инвестирование, но на самом деле все банально просто вы сохраняете и у вас повышается депозит тем самым вы значит зарабатываете, быть наоборот просто не может если вы начнете рисковать и проигрывать вы не когда не заработаете, то есть то убытки то расходы будут. А основы инвестирования именно сохранить а прибыль точно будет при таких обстоятельствах.
Конечно, само инвестирование, даже если оно будет проходить только в консерваторов даст больше прибыли, чем может дать любой банк. Поэтому и говорится, что лучше акцентировать внимание в основном на наиболее безопасных инструментах, коими и являются консервативные инструменты. Это уже научившись зарабатывать постоянно на консерваторах, можно уже будет пробовать рисковать, чтобы повышать немного свою доходность, но и это нужно делать с осторожностью, так как нужно помнить, что при добавке средств в инструменты с большей доходностью, нужно готовиться и к большим потерям.
FirstX вне форума  
Старый 20.04.2014, 19:47   #1838
kronon
Мастер

Если инвестора устроит то, что в ПАММ-инвестировании он будет получать больше чем в любом банке, тогда вообще не стоит упоминать о рискованных инвестициях. В любом случае инвестор получит около 60% годовых и это в разы выше банковских и средства будут максимально защищены от потери. Ему стоит только выбрать понравившихся консерваторов и вложить туда свои средства. Потерять там деньги практически невозможно. Живут же люди на банковские проценты, тогда на проценты от ПАММ-инвестирования тем более можно жить.
kronon вне форума  
Старый 21.04.2014, 17:51   #1839
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Нет, вы не поняли мою мысль. В инвестировании нужно не сберечь свои средства, ведь для этой цели может послужит и матрац (подматрасбанк ), а найти такое отношение прибыли/рисков которое бы обеспечивало и прибыльность портфеля и в то же время ограничивало возможные убытки по портфелю. И именно это как мне кажется является основой. Правильно соотношение.
Sephiroth вне форума  
Старый 21.04.2014, 19:37   #1840
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Нет, вы не поняли мою мысль. В инвестировании нужно не сберечь свои средства, ведь для этой цели может послужит и матрац (подматрасбанк ), а найти такое отношение прибыли/рисков которое бы обеспечивало и прибыльность портфеля и в то же время ограничивало возможные убытки по портфелю. И именно это как мне кажется является основой. Правильно соотношение.
Без бережливости вы тоже ничего не заработаете, есть такие ПАММ счета вклады в которые еще хуже , чем если бы вы хранили деньги под матрасом. Мне кажется в основах инвестирования также должно быть правило, что инвестор должен с бережливостью относиться к своим средствам и поэтому вкладывать нужно согласно стратегии, а не потому что понравились проценты в ПАММ счете.
Midas вне форума