![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1831 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1832 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1833 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так не нужно ничего пред угадывать, просто инвестируйте в управляющего которого выбрали и все. А потом если среди недели возможен выход важных новостей можно постараться выйти из управляющих которые торгую по той паре по которой будет новость, может он и не будет торговать новость, но новость сама отразиться на его прибыльности. |
|
![]() |
![]() |
#1834 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Инвестору не обязательно знать новости, осбенно тогда, когда для инвестирования выбираются готовые продукты - фонд, индексы. Но следить за новостями - это ведь нужно не то что для инвестирования, а вообще. Люди ведь смотрят новости обычные каждый день, так и инвестор может сдедить еще и за экономическими новостями.
|
![]() |
![]() |
#1835 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1836 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тоже хотелось бы знать, я от этой стратегии отошел, во первых нет у меня соответствующего опыта что бы эту самую важность новостей учитывать + сейчас в довольно новые ПАММ счета инвестирую, которые трудно как либо спрогнозировать и увязать их поведение с новостями и важностью каких то событий. Данная стратегия наверно более для тех кто в одни и те же ПАММ инвестируют довольно долго и знает примерно как управляющий себя поведет. Есть ли среди инвесторов на форуме те, кто успешно применял данную стратегию стратегию? |
|
![]() |
![]() |
#1837 |
Мастер
|
![]()
Я считаю, что сейчас управляющие просто не могут обращать внимания на важные экономические новости, потому что они настолько серьезно стали влиять на движение курсов валютных пар, что просто обращать на них внимания невозможно. Вопрос теперь только в том, кто из управляющих лучше всех умеет работать не просто со своей стратегией, но и новостями. Мне очень нравится Ubunt пока.
|
![]() |
![]() |
#1838 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1839 |
Мастер
|
![]()
ну в общемто действительно наверное не обязательно однако всеже стоит отметить что выход важных экономических новостей может оказывать потенциальное влияние даже на так называемые готовые памм партфели в том числе памм фонды и индексы как пример можно привести памм индекс 2010 где при просадке на новостях валекса просел и индекс
|
![]() |
![]() |
#1840 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |