Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 184 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2015, 17:59   #1831
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну вот только с точки сохранения средств эту важность новостей и нужно рассматривать, тут уж выбор за инвестором, упущенная прибыль или возможная потеря средств. Вы правы, на НГ многие ожидали повальных просадок, тут даже кто то собирался на форуме не инвестировать в данный период, но все обошлось в этот раз. Поэтому я сейчас тоже с этим особо не заморачиваюсь, больше времени уделяю анализу работы трейдера.
Так я не понимаю, как инвестор может знать будет управляющий торговать на именно этой определенной новости, и войдет на следующей неделе неудачно, и вобще может вы только прибыль упустите и зайдете в другого, который на ровном месте споткнется? Как тут предугадать, поэтому думаю важность новостей в жизни инвестора преувеличена.
Midas вне форума  
Старый 14.02.2015, 18:08   #1832
maniac
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так я не понимаю, как инвестор может знать будет управляющий торговать на именно этой определенной новости, и войдет на следующей неделе неудачно, и вобще может вы только прибыль упустите и зайдете в другого, который на ровном месте споткнется? Как тут предугадать, поэтому думаю важность новостей в жизни инвестора преувеличена.
Вы правы, узнать будет ли управляющий торговать по конкретной новости не возможно. Всё что мы имеем – это показатели успешности торговли конкретного инвестора, и ориентироваться стоит исключительно ним. Редкие просадки, и быстрая их фиксация – показатель компетентности трейдера. Инвестора не должно волновать то, на основании чего он торгует. Важна только прибыль.
maniac вне форума  
Старый 14.02.2015, 18:09   #1833
alien
Мастер

Цитата:

Так не нужно ничего пред угадывать, просто инвестируйте в управляющего которого выбрали и все. А потом если среди недели возможен выход важных новостей можно постараться выйти из управляющих которые торгую по той паре по которой будет новость, может он и не будет торговать новость, но новость сама отразиться на его прибыльности.
alien вне форума  
Старый 14.02.2015, 18:30   #1834
Фор
Acrypto-Мастер

Инвестору не обязательно знать новости, осбенно тогда, когда для инвестирования выбираются готовые продукты - фонд, индексы. Но следить за новостями - это ведь нужно не то что для инвестирования, а вообще. Люди ведь смотрят новости обычные каждый день, так и инвестор может сдедить еще и за экономическими новостями.
Фор вне форума  
Старый 14.02.2015, 18:53   #1835
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Вы правы, узнать будет ли управляющий торговать по конкретной новости не возможно. Всё что мы имеем – это показатели успешности торговли конкретного инвестора, и ориентироваться стоит исключительно ним. Редкие просадки, и быстрая их фиксация – показатель компетентности трейдера. Инвестора не должно волновать то, на основании чего он торгует. Важна только прибыль.
Да нам даже по сути и не важно будет ли торговать управляющий на этой новости или нет. Нам важно как он работает на протяжении истории. То есть если у управляющего есть положительная тенденция в торговле, то явно что и на новостях он работает положительно, или обходит их стороной.
Crosh вне форума  
Старый 14.02.2015, 18:59   #1836
Kickstart
Мастер

Цитата:

Тоже хотелось бы знать, я от этой стратегии отошел, во первых нет у меня соответствующего опыта что бы эту самую важность новостей учитывать + сейчас в довольно новые ПАММ счета инвестирую, которые трудно как либо спрогнозировать и увязать их поведение с новостями и важностью каких то событий. Данная стратегия наверно более для тех кто в одни и те же ПАММ инвестируют довольно долго и знает примерно как управляющий себя поведет.

Есть ли среди инвесторов на форуме те, кто успешно применял данную стратегию стратегию?
Kickstart вне форума  
Старый 14.02.2015, 19:21   #1837
IRON55
Мастер

Я считаю, что сейчас управляющие просто не могут обращать внимания на важные экономические новости, потому что они настолько серьезно стали влиять на движение курсов валютных пар, что просто обращать на них внимания невозможно. Вопрос теперь только в том, кто из управляющих лучше всех умеет работать не просто со своей стратегией, но и новостями. Мне очень нравится Ubunt пока.
IRON55 вне форума  
Старый 14.02.2015, 20:59   #1838
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я считаю, что сейчас управляющие просто не могут обращать внимания на важные экономические новости, потому что они настолько серьезно стали влиять на движение курсов валютных пар, что просто обращать на них внимания невозможно. Вопрос теперь только в том, кто из управляющих лучше всех умеет работать не просто со своей стратегией, но и новостями. Мне очень нравится Ubunt пока.
Воу-воу-воу))) почему это новости очень сильно стали влиять на движения валютных пар? это на какие такие пары вы смотрите? мне кажется что новости какое влияние имели на валютные пары, такое влияние имеют и сейчас. А вот тот факт обращает управляющий на них внимание или нет, это уже его дело. Наше дело анализировать его результаты.
Crosh вне форума  
Старый 14.02.2015, 22:43   #1839
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Инвестору не обязательно знать новости, осбенно тогда, когда для инвестирования выбираются готовые продукты - фонд, индексы.
ну в общемто действительно наверное не обязательно однако всеже стоит отметить что выход важных экономических новостей может оказывать потенциальное влияние даже на так называемые готовые памм партфели в том числе памм фонды и индексы как пример можно привести памм индекс 2010 где при просадке на новостях валекса просел и индекс
Wingo вне форума  
Старый 15.02.2015, 01:59   #1840
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Воу-воу-воу))) почему это новости очень сильно стали влиять на движения валютных пар? это на какие такие пары вы смотрите? мне кажется что новости какое влияние имели на валютные пары, такое влияние имеют и сейчас. А вот тот факт обращает управляющий на них внимание или нет, это уже его дело. Наше дело анализировать его результаты.
Влияние новостей есть, но нам понимать то нет доступа. Покуда управляющий сам не говорит о своих реакциях на новости, узнать это неоткуда. Смотрим на мониторинги и пользуемся чистым результатом. А как валюты и валютные пары изменчивы в настоящем - кто-то на этом заработает, а кто-то другой потеряет, как всегда и бывает. Ничего нового для инвесторов, .
Тиласми вне форума