Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 184 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2015, 09:13   #1831
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Да совсем разные будут и результаты и в то же время ожидания. Но если кто то из инвесторов ещё не инвестировал в Ахмедоса или в индексы с ним, то сто долларов думаю стоит обязательно вложить. Он на данный момент торгует действительно не только прибыльно, но и достаточно стабильно. И если посмотреть на статистику за прошлый год, выходит 200% прибыли.
Просто когда вкладываешь в Ахмедоса,то есть определенные уверенности в психологическом плане,что управляющий торгует долгое время и поэтому не начнет экспериментировать,что не сказать ,о той же Пантере ,высокий доход и глубокая просадка это говорит о не стабильной торговли,так что выбирать инвестору куда вкладывать,мне предпочтительно консервативные управляющие.
disel вне форума  
Старый 28.02.2015, 09:40   #1832
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Правильно ,когда вложил 100 баксов в Ахмедоса и все не вспоминай про нее ,просто будешь знать что она работает и не надо волноваться из за просадок,то есть управляющий ведет хорошую консервативную торговлю,что нельзя сказать о Пантере,да прибыль была хорошая ,но и просадка была очень большой,то есть о 100 баксов будешь постоянно вспоминать если вложишь в Пантеру.
Пантера - явно не тот счёт, с которым надо начинать инвестирование, хоть и счёт может показывать приличную прибыль, но и при таких прибылях всегда счета могут быстро все средства инвесторам растерять. Лучше выбрать на одну сотню индекс Прайз 2 и не сильно беспокоиться за вложенные средства, можно вообще не забирать из него свои средства. А можно и на сотню взять сейчас sean, который после просадки может поработать очень приличный срок без просадок. Если уж и рисковать, то лучше бы выбрал на сотню сейчас diamonds, она торгует куда безопаснее Пантеры.
FirstX вне форума  
Старый 28.02.2015, 10:55   #1833
Tank_Odessa
Любитель

Работая с Ахмедос, не возникает каких либо переживаний. Это один из таких управляющих в которых стоит вкладывать. Анализируя его статистику можно сделать вывод, что не страшно вкладывать в него не одну сотню долларов. Поэтому лучше всего свою первую сотню доверить данному управляющему и не беспокоиться о ее будущем. Сам с ним уже пятую неделю работаю и остаюсь доволен.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 28.02.2015, 11:04   #1834
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Работая с Ахмедос, не возникает каких либо переживаний. Это один из таких управляющих в которых стоит вкладывать. Анализируя его статистику можно сделать вывод, что не страшно вкладывать в него не одну сотню долларов. Поэтому лучше всего свою первую сотню доверить данному управляющему и не беспокоиться о ее будущем. Сам с ним уже пятую неделю работаю и остаюсь доволен.
я согласна, Ахмедос, Твилайт, Кузнец, Джиборн это те упарвляющие, в которых можно инвестировать сотню доллаов на долгосрок, если едиснвтенная и если даже просадка, то управ быстро её перекроет, но опять таки можно ивнестировать в Популярный или Прайз 2 и вовсе не увидеть просадок, эти индексы работают очень здорово и я не знаю, что должно произойти, чтобы эти индексы показали минус
Marinka вне форума  
Старый 28.02.2015, 11:08   #1835
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Прошлый год и 242-й дал прибыль инвесторам более двухсот процентов, но в этом году он работает совсем не так. Я получив на этой неделе сотню, считаю, что неплохо ее пристроил на счет Доминика во время его просадки и смог на этом немного больше заработать. Были и другие варианты на этой неделе для сотни, тот же Кэчер или мистер Фриман.
Gami56 вне форума  
Старый 28.02.2015, 11:14   #1836
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
я согласна, Ахмедос, Твилайт, Кузнец, Джиборн это те упарвляющие, в которых можно инвестировать сотню доллаов на долгосрок, если едиснвтенная и если даже просадка, то управ быстро её перекроет, но опять таки можно ивнестировать в Популярный или Прайз 2 и вовсе не увидеть просадок, эти индексы работают очень здорово и я не знаю, что должно произойти, чтобы эти индексы показали минус
В прайзе2 тоже есть минуса, не так уж они там чисто работают, не знаю, но не сильно я люблю индексы, с ними не удобно работать, так как нельзя заменить отдельных управляющих. Поэтому лучше всего в отдельные счета, да конечно для первой сотни возможно будет разумней и закинуть в тот же прайз2, но в отдельный счет и прибыли может быть побольше.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 28.02.2015, 11:22   #1837
KiMaR
Мастер

Насчет того, куда вложить сто долларов думаю взять Кляксу, да, на сотку сразу, доходность у нее интересная для инвесторов получается, на этой неделе только инвесторы получили немного более трех процентов, и потому думаю взять этот памм, более того, как раз у нее закончился очередной торговый период. Также можно взять Убунта.
KiMaR вне форума  
Старый 28.02.2015, 11:26   #1838
Redbird
Мастер

Не знаю почему вам кажется что Пантера это явно не тот счет для сотни долларов, но он действительно делает много прибыли и сотню в неё можно инвестировать смело. По торговле видно что управляющий не играет а торгует с умом, что в свою очередь играет важную роль для инвесторов. Но если боитесь инвестировать в неё, то попробуйте Джборна.
Redbird вне форума  
Старый 28.02.2015, 11:41   #1839
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Прошлый год и 242-й дал прибыль инвесторам более двухсот процентов, но в этом году он работает совсем не так. Я получив на этой неделе сотню, считаю, что неплохо ее пристроил на счет Доминика во время его просадки и смог на этом немного больше заработать. Были и другие варианты на этой неделе для сотни, тот же Кэчер или мистер Фриман.
Честно говоря, я совсем неожидал увидеть минусовую неделю от Даймондса, как раз в него можно вложиться своей первой сотней и заработать чуточку больше. По поводу Доменика, я даже не заметил его просадки, хотя он принес 2% и они тоже очень радуют. Обычно Доменик приносит прибыль на много больше. 242 может и дал в прошлом году высокую прибыль, но время не стоит и все всегда меняется.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 28.02.2015, 14:00   #1840
Дёмина
Мастер

Цитата:
Честно говоря, я совсем неожидал увидеть минусовую неделю от Даймондса, как раз в него можно вложиться своей первой сотней и заработать чуточку больше. По поводу Доменика, я даже не заметил его просадки, хотя он принес 2% и они тоже очень радуют. Обычно Доменик приносит прибыль на много больше. 242 может и дал в прошлом году высокую прибыль, но время не стоит и все всегда меняется.
Да, Диамандос в какой - то мере ошарашила всех. Я тоже от нее как - то не ожидала минус и всегда считала ее счет самым стабильным. Но все равно, как по мне, если сейчас вложить в нее средтва, то Диамандос будет пытаться отработать просадку. Ну а Доминик тоже хороший вариант. Ну а если это единственная сотня, то вполне реально доверить ее Ахмедосу. И даже не заглядывать в его счет. Проблем точно не будет.
Дёмина вне форума