Открываем ПАММ счет - Страница 185 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 18:57   #1
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Естественно что чем больше КУ тем лучше, но возможно что у управляющего больше денег нет, или именно этой суммой ему комфортно торговать. По одному КУ делать выводы не стоит, тем более когда этот КУ и ни минимальный, но и не десятки тысяч. Так что тут уже будет зависеть все от работы самого управляющего на что он способен.

Ку тоже считаю моментом не принципиальным по моему минимальная сумма ку должна быть около 1000-1500 у.е именно такая сумма будет комфортная для начала торговли. Все остальное зависит от работы трейдера и то какую прибыль и какие риски будет нести. При обычной доли 50/50 ку будет увеличиваться достаточно быстро если трейдер проторгует отлично несколько месяцев.

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну если у трейдера хороший опыт в торговле, он уверен в своей системе то может открыть и с такой суммой, если он больше пока не может себе позволить, почему нет? Ну просто придется чуть дольше работать пока тебя заметят инвесторы, но если торговля будет стабильной в плюс, то все равно инвесторы появятся, пусть и позже. Так что все таки главное это навыки трейдера, а не капитал, для открытия памма, на мой взгляд.
Да дело больше в навыке торговли в том как он торгует а не в начальном ку хотя он важен но не настолько. Конечно если деньги есть нормально будет начать с 5000 или с 10к но этот вопрос не принципиален, в большинстве случаев проблема в том что трейдер прибыльно торговать не умеет долгое время а с деньгами у хорошего трейдера никогда не будет.
gazziantep вне форума  
Старый 08.12.2014, 19:08   #2
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Согласен, КУ конечно важный фактор при выборе управляющего, но все же не самый важный, так как дело в том что важнее его кривая по прибыли и просадкам. Думаю что и стартовый капитал управляющего ПАММ счета не на первом месте по важности, ведь будь там хоть миллион и трех месячные просадки, то количество инвесторов от этого больше не будет. По идее можно подняться и с 500 долларами на ПАММ счету.
Лично я, при выборе управляющего не смотрю на его КУ, главное чтобы он только не был отрицательным. Я при выборе управляющего смотрю на его КИ, это для меня важный фактор при отборе. если КИ большой, то значит управляющий пользуется большим доверием и популярностью у инвесторов, и можно в такого управляющего инвестировать.
Juran123 вне форума  
Старый 08.12.2014, 19:15   #3
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
1800 долларов тоже не большой Ку и не очень то я доверяю управляющим с подобной суммы нормальный трейдер должен инвестировать по 5-10 тысяч долларов, то к нему и интерес будет. Минимум штуки 3 для открытие памм счета необходимо, но такая сумма еще дает сомнения. Если порог выставить не больше 50 баксов и штраф 20 то оферта не чего так нормальная.
Начальный капитал управляющего это важная сумма, чем он больше тем уверенней смотрится управ и уверенней чествуют себя инвесторы. Я стараюсь проходить мимо счетов с НКУ 500 долларов, так как это просто не серьёзно. Вот Брахма подкупил высоким показателем начального капитала, ну и Доменик тоже, а вот даймондс не отличился в лучшую сторону. Думаю 3000 для открытия это норм.
Chess вне форума  
Старый 09.12.2014, 09:08   #4
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Лично я, при выборе управляющего не смотрю на его КУ, главное чтобы он только не был отрицательным. Я при выборе управляющего смотрю на его КИ, это для меня важный фактор при отборе. если КИ большой, то значит управляющий пользуется большим доверием и популярностью у инвесторов, и можно в такого управляющего инвестировать.
Совсем минимальный капитал управляющего тоже не совсем хорошо. То есть, с психологической стороны, можно подумать, что управляющий не побоится потерять свои деньги. Хотя, с другой стороны, большой ку совсем не означает, что управ будет показывать хорошие результаты.
Фейрик вне форума  
Старый 09.12.2014, 09:20   #5
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Ну не знаю, 1800 не маленькая как по мне сумма, да и разница какая, открывать ПАММ счет с 500 долларов или с 5000, важно ведь не сколько у управляющего денег на счету, а то как он торгует и сколько прибыли делает, так же просадка и многие другие факторы. Я считаю что открывать ПАММ счет с очень большой суммой нужно не в 5-10 000 долларов что бы привлечь внимание, а тогда уже со 100 000 или с 1000 000, тогда видна будет серьезность самого управляющего.
Согласен торговля важней чем КУ, но пока инвесторов нет нужен КУ чтоб профитно зарабатывать не рискуя, то с депозита в 500 долларов будут гроши. Инвестор скорее рискнет вложить в управляющего с капиталов в несколько тысяч долларов чем в того кто с 500 начинает торговать. Да нет хватит на самом деле 3-5 штук чтоб инвестор заинтересовался.
FanTomatos вне форума  
Старый 09.12.2014, 09:37   #6
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Согласен торговля важней чем КУ, но пока инвесторов нет нужен КУ чтоб профитно зарабатывать не рискуя, то с депозита в 500 долларов будут гроши. Инвестор скорее рискнет вложить в управляющего с капиталов в несколько тысяч долларов чем в того кто с 500 начинает торговать. Да нет хватит на самом деле 3-5 штук чтоб инвестор заинтересовался.
А вот интересно, вы не знаете можно ли так сделать? Вот например если открыть ПАММ счет, там нужно 500 долларов для начала, ведь так? Так вот зачислить 500 долларов для открытия ПАММа и вывести 250, а то что останется, с тем и работать, так можно? Думал однажды просто открыть ПАММ счет на данной площадке, может что-то и получилось, за год можно и 50 и 100 процентов прибыли сделать и получить инвесторов.
Redbird вне форума  
Старый 09.12.2014, 09:47   #7
getr
Мастер

Цитата:
А вот интересно, вы не знаете можно ли так сделать? Вот например если открыть ПАММ счет, там нужно 500 долларов для начала, ведь так? Так вот зачислить 500 долларов для открытия ПАММа и вывести 250, а то что останется, с тем и работать, так можно? Думал однажды просто открыть ПАММ счет на данной площадке, может что-то и получилось, за год можно и 50 и 100 процентов прибыли сделать и получить инвесторов.
Так делать кажется нельзя. Да если и можно, то если управляющий так сделает инвесторов он не дождется. Это просто не серьёзно открывать Памм счёт если управляющий не может выделить даже 500 у.е.на открытие Памм счёта. Управляющему наоборот надо стремиться к тому чтобы НКУ был как можно больше.
getr вне форума  
Старый 09.12.2014, 10:00   #8
Redbird
Мастер

Цитата:
Так делать кажется нельзя. Да если и можно, то если управляющий так сделает инвесторов он не дождется. Это просто не серьёзно открывать Памм счёт если управляющий не может выделить даже 500 у.е.на открытие Памм счёта. Управляющему наоборот надо стремиться к тому чтобы НКУ был как можно больше.
Так не дело в инвесторах, по идее они должны быть в случае если управляющий хорошо торгует и при чем давно. Но а так, я думаю что можно так сделать, пополнятся на 500 и выводить после половину. Ведь по логике это как то может иметь место. То что лучше иметь на счету больше 500 долларов это понятно и так, все же инвесторы тоже на это обращают внимание.
Redbird вне форума  
Старый 09.12.2014, 11:12   #9
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да вот именно, странное желание торговать прибыльно, но при этом открывать счёт с 500 долларами и тут же выводить половину. Если управ на столько неуверен в себе, что такую мелочь выводит, ему и инвесторы не особо потянутся. Вообще с какой суммы начинать не имеет значения, а вот оферта уже весьма важна в привлечении инвесторов, как и прибыльная торговля. Если в оферте выставить распределение 70% в сторону инвесторов и штраф 50% или меньше, то при прибыльной работе можно получить гораздо быстрее инвесторских средств.
FirstX вне форума  
Старый 09.12.2014, 11:32   #10
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да вот именно, странное желание торговать прибыльно, но при этом открывать счёт с 500 долларами и тут же выводить половину. Если управ на столько неуверен в себе, что такую мелочь выводит, ему и инвесторы не особо потянутся. Вообще с какой суммы начинать не имеет значения, а вот оферта уже весьма важна в привлечении инвесторов, как и прибыльная торговля. Если в оферте выставить распределение 70% в сторону инвесторов и штраф 50% или меньше, то при прибыльной работе можно получить гораздо быстрее инвесторских средств.
В этой ситуации есть ещё один момент если управляющий хочет не снимать а копить КУ, но при этом хочет ещё и зарабатывать со своей торговли он может вложить деньги в свой Памм счёт как инвестор и снимать доход когда ему надо. Это решение мне кажется самым верным, потому что все таки КУ очень важно для инвесторов.
getr вне форума