С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 185 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2015, 19:56   #1841
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Возможность доливаться собственными средствами пока на самом деле дело рискованное. Зато это поможет в какой то степени быстрее наращивать депозит. Всё упирается в то сколько именно позволяют обстоятельства выделять. А если таких возможностей пока нет или же уверенности в том, что так стоит поступать, то работа на этом форуме довольно таик перспективно насобирать тысячу.
Ну я не стал бысейчас доливаться собственными средствами в компании, мягко говоря не лучшие времена. Даже если это действительно быстрее поможет собрать 1000$ но у кого-то есть уверенность что вы их потом сможете получить? когда компания заработает в полную силу и будут доступны выводы, тогда можно смело доливаться, а пока форум наше спасение, и терпение!
LiveDrive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 20:13   #1842
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Честно говоря, то я все никак не решусь пойти учиться в ШИ. Скажем так, что для меня это будет тоже в каком- то роде дополнительный рычаг для зарабатывания этих самых 1000 долларов. Да, сама знаю, что это практически идеальный вариант, но тем не менее... Инвестирую пока средства заработанные с этого форума и прибыль, которую получила в итоге инвестирования. Уже половина суммы собрана.

Сейчас там накладочка пока что, те кто прошел 1-й этап ожидают когда на 2-м начислят бонус. Но думаю ничего не мешает пройти сейчас в течении месяца 1-й этап. Смотрите сами, с одной стороны много там не заработаешь, но если постараться, то долларов 250 реально, тут более важно что за 3 месяца ведение портфеля и отчетности дисциплинирует и учит деалать анализ своих ошибок. Я вот тоже на Прокапитале ленюсь как то прошки собирать, хотя как бы цель ставил такую, но пока она далека
Kickstart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 20:21   #1843
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Откладывать со стороны конечно отличная идея. Например можно использовать аналогичные форумы с возможностью последующего инвестирования в ПАММ счета. Эффективность работы от этого может уменьшиться, ведь не всегда мы сможем работать одновременно с двумя ресурсами. Но это будет аналог тому, что мы будем откладывать деньги из зарплаты, ведь не всегда есть такая возможность.
Подобных форумов нет пока. Есть один, но там очень мало платят да и ограниченное количество постов. ТО есть фактически его тоже нет. Инвестировать с него точно не получится. Ну а вот со стороны тоже придется в какой - то мере ухитрится доливаться. Сейчас шальной курс доллара и поэтому если раньше можно было бы хотя бы по 100 долларов выгадывать с зарплаты, то сейчас вся зарплата составляет 100 долларов. Так что теперь одна надежда только на форум и инвестирование.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 20:51   #1844
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Рискованное конечно занятие совмещать торговлю и инвестирование. Конечно, можно но в самом начале все же лучше отдать деньги управляющему который сможет правильно ими распорядиться приумножив при этом наш стартовый капитал. Второй вывод бонусных средств уже можно определить на самостоятельную торговлю и то только в том случае если у нас есть некоторые знания для самостоятельной торговли. В противном случае стоит опять инвестировать в счет управляющего.
Конечно, самостоятельная работа подразумевает наличие знаний и маломальского опыта, опыта на демо счетах или на центовых, иначе разумный человек не начал бы такое дело с нуля. В 100 раз надежней инвестировать первые деньги в памм-счета, хотя бы для того чтоб отследить свою собственную реакцию при взлетах и падениях, т.к. путь с 0 до 1000 долларов не простой в эмоциональном плане. И по этому начать инвестировать с деньгами не из семейного бюджета - будет в 100 раз легче..в чем этот форум отлично помогает.
Ulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 22:19   #1845
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Конечно, самостоятельная работа подразумевает наличие знаний и маломальского опыта, опыта на демо счетах или на центовых, иначе разумный человек не начал бы такое дело с нуля. В 100 раз надежней инвестировать первые деньги в памм-счета, хотя бы для того чтоб отследить свою собственную реакцию при взлетах и падениях, т.к. путь с 0 до 1000 долларов не простой в эмоциональном плане. И по этому начать инвестировать с деньгами не из семейного бюджета - будет в 100 раз легче..в чем этот форум отлично помогает.
Вы полностью правы, и форум также научит уму и разуму, если конечно начинающий инвестор будет прислушиваться к советам опытных и уметь отсеивать ненужную информацию. Мне этот форум дал многое и я научился сам анализировать и принимать правильные решения. Свою первую 1000$ я еще не заработал, во многом помешал сбой, но если все будет так, как нам обещают, то в скором времени я возьму эту первую вершину.
LiveDrive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 02:51   #1846
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Возможность доливаться собственными средствами пока на самом деле дело рискованное. Зато это поможет в какой то степени быстрее наращивать депозит. Всё упирается в то сколько именно позволяют обстоятельства выделять. А если таких возможностей пока нет или же уверенности в том, что так стоит поступать, то работа на этом форуме довольно таик перспективно насобирать тысячу.
Даже очень перспективно насобирать 1000 баксов ,а еще можно их сразу инвестировать и тогда процесс будет чуть быстрее,то есть сейчас выводить бонусы нельзя их можно инвестировать,пока проблемы не разрешаться,то можно их инвестировать,то есть форум помогает не только бонусами,но и знаниями и опытом.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 05:30   #1847
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
С нуля как раз таки и нужно инвестировать в агрессивные счета, чтобы сделать как можно больше прибыли и дойти до 1 000 долларов. на следующей недели у меня уже будет сумма в размере 500 долларов и выше, придет 100 долларов с форума и это только сейчас идет 7 недель работы по инвестированию. На данный момент у меня прибыль составляет 10% по портфелю, потому что у меня 1 счет и то алифинвест.
Ого как. Сколько читаю с нуля как раз лучше поберечь депозит и инвестировать в умеренные счета. Так как в случае неудачи на первых парах, может серьезно и на долго отбиться охота вообще инвестировать. В погоне за быстрой наживой, разгоняя депозит на агрессорах, можно не предсказуемо лишиться его полностью..я так боюсь
Ulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 05:51   #1848
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Ого как. Сколько читаю с нуля как раз лучше поберечь депозит и инвестировать в умеренные счета. Так как в случае неудачи на первых парах, может серьезно и на долго отбиться охота вообще инвестировать. В погоне за быстрой наживой, разгоняя депозит на агрессорах, можно не предсказуемо лишиться его полностью..я так боюсь
Я вот например разных управляющих набрал на 300 баксов,которые я заработал на форуме,то есть и консерваторов и агрессоров,теперь инвестирую в них,если еще заработаю ,то продолжу увеличивать свой портфель,так постепенно с 0 до 1000 баксов и дойду,параллельно занимаюсь торговле,правда на демо счете,так что надо двигаться вперед и не останавливаться ,если форум дает такой шанс.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 06:26   #1849
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Подобных форумов нет пока. Есть один, но там очень мало платят да и ограниченное количество постов. ТО есть фактически его тоже нет. Инвестировать с него точно не получится. Ну а вот со стороны тоже придется в какой - то мере ухитрится доливаться. Сейчас шальной курс доллара и поэтому если раньше можно было бы хотя бы по 100 долларов выгадывать с зарплаты, то сейчас вся зарплата составляет 100 долларов. Так что теперь одна надежда только на форум и инвестирование.
Опереться на данный форум , плюс успешно закончить школу инвесторов , вот и все , у вас в кармане тысяча долларов за пол года работы и вы инвестор который с нуля дошел до тысячи долларов . Других подобных проектов нет не у одного другого брокера и этими возможностями конечно стоит воспользоваться .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 06:57   #1850
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Знаете, у меня ка - то даже получилось при помощи торговли накопить 500 долларов. Но все равно, закончилось все это печально. И поэтому, даже если мне и захочется поторговать, то это будет какая - нибудь мизерная сумма, чтоб не обидно было ее потерять. Еще все таки хочу попробовать откладывать какую - то часть средств со стороны, чтобы быстрей достичь суммы в 1 тыс. долларов.
А со скольки Вы накопили при торговле 500 дол.? Это тоже важный момент. Может действительно Вам проще комбинировать инвестирование и торговлю. Скажем, поначалу в торговле стремиться к тому, чтобы результат недели был немного выше, чем по портфелю. Так разные задумки по разгонам можно ликвидировать. Ну хотя бы в теории . Просто накопить 500 и потом начинать с нуля - это жестоко....
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ