Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 186 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 08:02   #1851
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А сколько на пантеоне и форекс тренде счетов? кто то подсчитывал или информация где то просто есть? Альпари дольше работает, так что скорее уж там то больше памм счетов, чем в пантеоне. А то где они лучше, качественнее, где прибыльнее, это уж другой вопрос.
А я считаю наоборот. Главное качество ПАММ счетов а не их количество. Даже если одной из площадок и больше счетов, но это ведь не значит, что все они приносят прибыль инвесторам. Вот в Пантеоне большинство инвесторов работают максимум с 50-ю, остальные просто существуют. Я уверен что и в Алпари существуют Тор счета с которыми многие и работают.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 09.10.2014, 08:56   #1852
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Только что взял и изучил парочку тех счетов, и в принципе инвестиции от разных счетов и на одном счету большая доля будет от управляющего, но а на втором наоборот процентов 90 - инвестиции. Странно конечно и по этой странности Инста вообще похожа становится на ММСИС или ТелеТрейд по скольку логики я не нахожу.
Я бы пожалуй не искал логику, потому что Инста для меня так всегда была темненькой лошадкой и инвестировать туда что либо серьезное я бы поостерегся, тем более что есть куда более приемлемые компании, кстати вот тут нашел как парень проанализировал работу Пантеона, в целом очень даже неплохо в плане надежности, так что не вижу смысла лезть в Инсту.

http://blog.in-vesto.ru/nadezhnost/a...97661604946820
zeher вне форума  
Старый 09.10.2014, 09:07   #1853
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
2 миллионщика было 100%, вопрос в том: какой приток денег они получили благодаря Пантеон-финансу и подготовке совместных готовых продуктов, самое главное, что от партнерства выиграли не только брокеры, но и сами управляющие, ведь хорошая капитализация ПАММ-счета является лучшей стимуляцией управа. Так же интересно: как долго готовы были бы работать над своими ПАММами управы, если бы не видели постоянного привлечения инвесторов. Думаю достаточно быстро начали бы искать себе другую площадку.
Да выиграли все точно, ведь очень большой приток инвестиций пошел от Пантеона и это огромный плюс для них оказался, во-вторых же стоит говорить о том, что если бы не этот приток инвестиций, то столько бы хороших управляющих трейдеров не появилось бы там. Главное, что бы выплата денег была и в сумме миллиона долларов, если потребует этого клиент. И тогда они несравнимы ни с кем
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.10.2014, 09:39   #1854
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Потому что Пантеон и Форекс тренд поняли, что занимать сейчас место в конкурентном рынке очень сложно. Сложно привлекать новых трейдеров, а старых, торгующих с другими брокерами - переманить к себе вообще почти невозможно, что же делать? Надо предлагать нечто новое - ПАММ-счета, и работать не на начинающих трейдеров, а не людей вообще далеких от форекса, но верящих в то, что это может приносить деньги. Проблема в том, что Инста и Альпари неплохо зарабатывают на нише индивидуальных счетов, и не испытывают острой необходимости захватывать другую зону влияния, хотя, конечно, они могут за это со временем поплатиться. Но в целом логика мне ясна. Мне немного непонятно почему Пантеон убрал "Форек4ю", из-за "отсутствия спроса". Спрос рождает предложение, если ф4ю хотели работать и расти в данном направлении - надо было просто ждать, если же планировали - то непонятно, почему официальная версия "разлуки" звучит именно в таком виде.

Думаю упускать такую нишу уж никак не стоит, тем более этим брокерам, ниша людей вообще не разбирающихся в торговле и торговать не умеющих(ну или ленивых), очень большая, и обладают они большими суммами. Да и инвесторов думаю тоже очень много. Так что если Альпы и Инста хочет быть и далее в лидерах у увеличивать свой капитал, то этим надо срочно заниматься.
alien вне форума  
Старый 09.10.2014, 09:46   #1855
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы вообще заходили на площадку форекс4ю и видели там хоть кого-нибудь умеренного, а не агрессоров, которые пытались вылезти из штанов чтобы сделать 1000% и слиться??? Это сотрудничество должно было прекратиться ещё год назад точно, т.к. никто не инвестировал в форекс4ю,( в блогах которых уже сотни, никто туда не лез)и я уверен процентов на 95%, что площадку держали из ранее подписанного соглашения, если бы оно было лет на 5, то 5 лет в списках партнеров числился не нужный форекс4ю.
Есть и умеренные там, вот консерваторов - совсем нет. Я так и написал в следующем сообщении, что ф4ю не хотели работать в нужном направлении и как-то регулировать работу управляющих, либо сами управы не хотели менять политику агрессивности, в принципе: отсутствие спроса у одной площадки, при том что 2 другие регулярно привлекают инвесторов - это проблема самой площадки. Думаю, что при желании могли найти более-менее перспективных трейдеров в ФТ или ПА, и пригласить к себе, предложив более оптимальные условия, или инвестиции "за счет заведения".
jd1412 вне форума  
Старый 09.10.2014, 09:56   #1856
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я бы пожалуй не искал логику, потому что Инста для меня так всегда была темненькой лошадкой и инвестировать туда что либо серьезное я бы поостерегся, тем более что есть куда более приемлемые компании, кстати вот тут нашел как парень проанализировал работу Пантеона, в целом очень даже неплохо в плане надежности, так что не вижу смысла лезть в Инсту.

http://blog.in-vesto...997661604946820
Рассматривать инсту для вложения приличного капитала не стоит на данном этапе . для этого есть Пантеон Форекс тренд , Альпари . но вот инвестировать водин два счета туда можно и многие инвесторы так поступают , что бы была лучше диверсификация вкладов , а так конечно на инсте маленький выбор достойных счетов.
asirisa вне форума  
Старый 09.10.2014, 12:27   #1857
zeher
Acrypto-Профессионал

Мне интересно кто что может сказать о площадке для инвестирования ФрешФорекса, компания вродь неплохая, во всяком случае претензий особых к ней не встречал, а вот недавно узнал что у них тоже есть площадка для инвестирования, кто нибудь работал с этой компанией и какое мнение сложилось о ней, было бы интересно почитать. Какие там есть управляющие, тоже интересно.
zeher вне форума  
Старый 09.10.2014, 15:12   #1858
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А я считаю наоборот. Главное качество ПАММ счетов а не их количество. Даже если одной из площадок и больше счетов, но это ведь не значит, что все они приносят прибыль инвесторам. Вот в Пантеоне большинство инвесторов работают максимум с 50-ю, остальные просто существуют. Я уверен что и в Алпари существуют Тор счета с которыми многие и работают.

А что вы считаете наоборот то..? Я где то писал что чем больше тем лучше что ли... Даже и напротив для инвестора слишком большое число паммов на площадке будет наверное осложнять выбор, поиск достойных счетов и если в пантеоне будет найти их не сложно, то вот на инсте придется поискать...
martinish вне форума  
Старый 09.10.2014, 15:58   #1859
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение

http://blog.in-vesto...997661604946820
Примеров таких блогов я могу вам привести кучу. И самое страшное, что большинство из них проплачены брокерской компанией. Но мы сейчас не о том. Если сравнивать площадки Инстафорекс и Пантеон Финанс именно по надежности, то я бы все же выбрал Инсту. Хоть там и творится полная неразбериха с их ПАММами, но вот надежность площадки у меня не вызывает никаких сомнений.
ixion вне форума  
Старый 09.10.2014, 16:02   #1860
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Рассматривать инсту для вложения приличного капитала не стоит на данном этапе . для этого есть Пантеон Форекс тренд , Альпари . но вот инвестировать водин два счета туда можно и многие инвесторы так поступают , что бы была лучше диверсификация вкладов , а так конечно на инсте маленький выбор достойных счетов.
Если не вдаваться в подробности работы компании Инстафорекс, то в принципе можно найти на их площадке хотя бы один счет у которого хорошая статистика на протяжении более полутора-двух лет. Имеется ввиду консервативный памм-счет с большим объемом КУ и КИ.
Фор вне форума