Открываем ПАММ счет - Страница 187 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2014, 18:23   #1
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Я не думаю что этот метод хитрый или не честный. Видел стейты где за год управляющие с 15 долларов делали сотни долларов. Почему бы и нет? Если 500 долларов не внушительная сумма, то почему бы и не начать с сотни долларов?
Да можно начинать со скольки угодно, но чисто теоретически, практически почти все счета начинающие с копеек сливаются да и все, я еще раз спрошу, если у трейдера нет денег, то видимо и опыта у него пока нет, тогда зачем именно с памм счета начинать его приобретать, неужели так сложно поторговать пока на обычном счету? Ну будет опыт, откроешь памм, какие проблемы?
zeher вне форума  
Старый 10.12.2014, 18:53   #2
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Конечно можно - в чем проблема? Заводите 500 - открываете счет и потом выводите хоть 400 - а с остальными работаете, если сможете Вы представляете что вы можете наработать с 250 КУ? Ну если конечно у вас счет не центовый. Вы ведь ни одной нормальной сделки не откроете с таким капиталом. А вы еще наверно и хотите что бы к вам инвесторы потянулись? Так может все же не выводить а добавлять ?

Я думаю сначала нужно хотя бы изучить матчасть и изучить торговлю, иначе таких бы вопросов небыло об открытии ПАММ с 250$ в КУ, разве что в учебных целях как работает ПАММ система. Я особо не вникал в правила, какая там лотность идет сейчас для управления ПАММ, но говорили что и 500 и 600$ маловато для хорошего старта, осoбенно при агрессивной торговле.

А мне вот интересно, управляющие открывшие ПАММ могут инвестировать в свой ПАММ, ну типа что бы привлечь инвесторов, типа в КИ есть немалые средства? Я надеюсь что компания все же защищена от такого откровенного надувательства.
Kickstart вне форума  
Старый 11.12.2014, 02:40   #3
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да можно начинать со скольки угодно, но чисто теоретически, практически почти все счета начинающие с копеек сливаются да и все, я еще раз спрошу, если у трейдера нет денег, то видимо и опыта у него пока нет, тогда зачем именно с памм счета начинать его приобретать, неужели так сложно поторговать пока на обычном счету? Ну будет опыт, откроешь памм, какие проблемы?
Ну этот бы вариант подошел такому управляющему, который скажем взял в кредит деньги для того что бы открыть свой ПАММ счет и что бы вернуть часть кредита стал выводить средства. Но а так, разумеется что бы открывать достойный ПАММ счет нужно в разы больше чем 500 долларов иметь, ведь иначе инвесторы могут и не обратить внимания на такой проект.
Redbird вне форума  
Старый 11.12.2014, 03:34   #4
Juran123
Мастер

Цитата:
Ну этот бы вариант подошел такому управляющему, который скажем взял в кредит деньги для того что бы открыть свой ПАММ счет и что бы вернуть часть кредита стал выводить средства. Но а так, разумеется что бы открывать достойный ПАММ счет нужно в разы больше чем 500 долларов иметь, ведь иначе инвесторы могут и не обратить внимания на такой проект.
Обратят, если будет достойная торговля. К примеру Ямато из ПАММ 3.0, начал всего с 300 долларов, и за 25 дней поднял свой КИ до 5000 долларов. Неплохой результат. Хотабыч, начал торговлю с 1000 долларов, и меньше чем за месяц поднял свой КИ до 18 тысяч долларов. Вот явные два примера того, что не размер КУ играет роль, а торговля.
Juran123 вне форума  
Старый 11.12.2014, 04:00   #5
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я даже говорить об этом боюсь, трейдер который берет кредит в 500 баксов что бы открыть памм счет ничего кроме недоумения у меня вызвать не может. Рынок это место где теряют, это место рискованных сделок, открыть памм счет с кредитными деньгами это значит заранее его похоронить, потому что психологически такой трейдер нормально торговать не сможет, да и рано ему памм открывать, если его вообще посещают такие мысли.
zeher вне форума  
Старый 11.12.2014, 05:08   #6
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Обратят, если будет достойная торговля. К примеру Ямато из ПАММ 3.0, начал всего с 300 долларов, и за 25 дней поднял свой КИ до 5000 долларов. Неплохой результат. Хотабыч, начал торговлю с 1000 долларов, и меньше чем за месяц поднял свой КИ до 18 тысяч долларов. Вот явные два примера того, что не размер КУ играет роль, а торговля.
Хороший пример , просто на ПАММ3 инвестировать не в кого , вот он на фоне всех остальных и вырвался вперед . Если вы к примеру в ближайшем будущем планируете открыть свой ПАММ счет , то стоит наверно воспользовать ПАММ3 счетами , пока там не много толковых управляющих собралось .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 11.12.2014, 06:09   #7
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Интересно, как такая глупость могла прийти вам в голову? Управляющий взял кредит для открытия памм счета. Это такая глупость, что даже глупо писать про то,что это глупость. У хорошего трейдера всегда есть средства, а, иначе, какой из него он трейдер, если не умеет зарабатывать и не имеет средства для открытия памм счета. Да и размер минимальной суммы не так важен. Намного, важнее, как управ будет торговать.
Фейрик вне форума  
Старый 11.12.2014, 06:38   #8
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Хороший пример , просто на ПАММ3 инвестировать не в кого , вот он на фоне всех остальных и вырвался вперед . Если вы к примеру в ближайшем будущем планируете открыть свой ПАММ счет , то стоит наверно воспользовать ПАММ3 счетами , пока там не много толковых управляющих собралось .
Это хороший совет, конкуренции в Памм 3.0 можно сказать что нет. Но проблема в том что к Памм 3.0 доверия нет, потому что нет нормальных управляющих. Но управляющему надо учесть что в Памм 3.0 торговать тяжелее. Больше условий которые управляющему надо соблюдать. Поэтому управляющий должен протестировать свою ТС чтобы она подходила к условиям работы на Памм 3.0
getr вне форума  
Старый 11.12.2014, 07:49   #9
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я даже говорить об этом боюсь, трейдер который берет кредит в 500 баксов что бы открыть памм счет ничего кроме недоумения у меня вызвать не может. Рынок это место где теряют, это место рискованных сделок, открыть памм счет с кредитными деньгами это значит заранее его похоронить, потому что психологически такой трейдер нормально торговать не сможет, да и рано ему памм открывать, если его вообще посещают такие мысли.
Ну я вам как вариант предложил зачем пополнять счет на 500 а торговать на меньшую сумму. Правда есть для этого ПАММ три, там можно открыть ПАММ счет имея всего лишь 300 долларов, но мне кажется ПАММ классический на много популярнее будет и именно в него и стоит стремиться по сути дела. Ну кредит как вариант если нужно открыть ПАММ раньше.

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Интересно, как такая глупость могла прийти вам в голову? Управляющий взял кредит для открытия памм счета. Это такая глупость, что даже глупо писать про то,что это глупость. У хорошего трейдера всегда есть средства, а, иначе, какой из него он трейдер, если не умеет зарабатывать и не имеет средства для открытия памм счета. Да и размер минимальной суммы не так важен. Намного, важнее, как управ будет торговать.
Согласен на счет того что размер депозита трейдера совсем не важен. Но посмею с вами не согласиться, не у каждого опытного трейдера есть деньги. Сам знаю тех кто зарабатывает торговлей, участвует в конкурсах на демо счетах и побеждает, торгует на бонусные и так далее все делает в прибыль, но тем не менее лишних денег у него нет, так как в сумме вся его работа приносит ему обычную зарплату и таких трейдеров много. Не правильный стереотип у вас насчет если вы трейдер, то обязательно должны быть богатым.
Redbird вне форума  
Старый 11.12.2014, 08:27   #10
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Плюс в ПАММ-счетах только в ограничении убытков, и то только в том процентном соотнашении, в котором поставит управляющий. А самый главный минус в том, что приходится жать очереди, чтобы зайти в ПАММ 2.0 когда заканчиваются свободные средства у управляющего, из-за этого вот ограничения, к многим отличным управляющим вход на долгое время закрыт.

Да, в ПАММ 2.0. счетах есть такой минус для инвесторов которые хотят инвестировать в лучшие ПАММ 2.0. счета. Вроде сказали что последняя время всегда есть возможность инвестировать, но вчера смотрел один ПАММ 2.0. счет, в нем было ограничение инвестиций. Ну такие проблемы не будет если открыть ПАММ 1.0. счет, конечно если стабильно торговать.
Pascal вне форума